ID работы: 12822341

Вечная любовь (Кейл/Бог смерти)

Слэш
NC-17
Заморожен
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1 (начало)

Настройки текста
Примечания:
* * * Вот и подошла к концу война с Белой звездой. Враг повержен. Но какой ценой? Пока точно об этом сказать не кто не мог. - где я? - задал вопрос, всеми известный Кейл Хенитьюз. Он в данный момент находился в тёмном пространстве. Там не было ни потолка ни пола, ни стен. По другому, там не было ничего. Кейл не знает сколько он там находился. Но в один момент он услышал голос: - ну здравствуй, Кейл Хенитьюз. - сказал голос. Не было видно того кто это сказал, до того как перед Кейлом не появился мужчина. У него было кожа тёмного оттенка, светлые волосы. Их можно было сравнить с пеплом. Одет он был в белую водолазку и чёрные брюки. - ублюдок... - прорычал Кейл. - это твоих рук дело!?! - он был в бешенстве, это ещё мягко сказано. - спешу тебя огорчить, это не моя работа. Ты ведь не думал, что с тобой будет всё в порядке, после протыкания сердца? - решил уточнить Бог вечного покоя. Кейл пробывал в неком шоке, но всё же решился спросить: - я.... Умер? - сказал он, вопросительно глядя на Бога. - кто знает. Мне это не известно. - ответил пепельно-волосый. - хм. Мала вероятность, того что я выжил. - размышлял в слух Кейл. - но в этот раз, я смог всех защитить. - сказал он с улыбкой. - надеюсь Эрухабен и Рон присмотрят за детьми. - добавил он. - эх~. Серьёзно? Даже сейчас для тебя важно только это? - не понимал Бог. - надеюсь Раон шутил говоря- если ты умрёшь я уничтожу мир и себя с ним. - надеялся Кейл. - правду говорят- надежда умирает последней. - сказал умную фразу Бог. Кейл ещё некоторое время размышлял о прошлом и о том, что будут делать другие. Только через некоторое время он кое-что понял и решил спросить. - это и есть смерть? - спросил Кейл ещё раз рассматривая пространство. - не совсем. Обычно люди попадают в ад или рай. - ответил Бог смерти. - но по моей прихоти ты здесь. В моëм пространстве. - продолжил темнокожий, явно гордясь своим поступком. - за что мне такие страдания!?!?! - задался вопросом Кейл Продолжение следует~.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.