ID работы: 12822341

Вечная любовь (Кейл/Бог смерти)

Слэш
NC-17
Заморожен
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6 (ещё один Бог......)

Настройки текста
Примечания:
В общем Кейл провёл остатки дня, смотря на свою семью. Он очень хотел встретиться с ними поскорее. Но это зависит от того сколько времени потребуется энергии сердца. __________ Проснулся Кейл в «своей» комнате укрытый одеялом. В неё его принёс этот ублюдочный Бог. Кстати причиной его пробуждения стали крики исходящие из соседней комнаты. Он немного растерялся услышав женский голос. Но быстро узнал его. Он принадлежал богини Солнца- Ангелине. — ты же понимаешь, сколько правил нарушил, своей выходкой?! — кричала Ангелина. — да, ладно. Никаких страшных последствий не должно быть. — пытался скорее утешить себя Танатос. — если Кейл сам не прикончит тебя, то его семья тебя убьёт. — богиня солнца обречённо выдохнула. — за что я должен прикончить Бога смерти. — спросил Кейл. — к.Кейл!!! Ты проснулся… — Танатос начал судорожно искать способ выжить. — ладно больше мне здесь делать нечего. Тебя, Танатос, я предупредила. Советую самому всё Кейлу рассказать. А я пошла расскажу об этом его семье. — Ангелина на прощание махнула рукой. После ухода богини Солнца наступила тишина. Кейл стоял, всем своим видом требуя объяснений, а Танатос думал как начать рассказывать. — понимаешь, тут такое дело...... Ты должен был проснуться в своём теле ещё два дня назад по меркам вашего мира. Но как ты уже понял, этого не произошло по моей вине. Когда я переносит твою душу сюда я немного ошибся. Изначально ты должен был вернуться когда твоё тело востановиться. Но теперь тебе придётся пробыть здесь неопределённое время. — почти всё это было сказано на одном дыхании. У Кейла же был жëсткий мозговой штурм. С одной стороны, ему хотелось выполнить давно данное обещание и прикончить этого ублюдочного Бога. Но С другой хотелось радоваться возможность провести побольше времени С Танатосом. Он сам не знал причину второго. Может проведённое время с ним сыграло роль. Кейлу и так было сложно понимать чувства. Теперь же он запутался окончательно. - молись чтобы тебя не убила моя команда (семья). Несмотря на с виду (и не только на вид) страшные слова, Бог смерти был счастлив. Данное заявление Кейла говорило, что он не чувствует никакого дискомфорта, по поводу продления его пребывания здесь. Это давало Танатосу маленькую надежду на взаимность. Хотя вероятность этого очень мала, но шансик лучше, чем ничего. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.