ID работы: 12820384

Темное решение

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста
Примечания:
*Через полчаса* - Где тут ближайшая остановка? – спросила старшая у родителей. - А зачем? У нас есть машина.. – начал Джек. - Я знаю способ быстрее. Они прошли 1 км, и как только Беллатрикс взмахнула свой палочкой, примчался гигантский трехэтажный фиолетовый автобус. - Добро пожаловать! Это автобус для ведьм и волшебников, попавших в трудное положение! Взмахните палочкой и входите в салон: мы домчим вас куда угодно! Я, Стэн Шанпайк, ваш кондуктор этим.. – Стен поднял взгляд от бумажки – Бог ты мой! Это же Беллатрикс Блэк, отверженная дочь отцом, Сигнусом Блэком.. да, в «Пророке» о тебе много писали.. а это кто? - Стэн, это моя семья, не задерживай нас, вот деньги. – она положила ему на кассу небольшой мешочек. – ровно 2 галлеона 10 сиклей. Эрни – она обратилась к водителю – Дырявый котел, пожалуйста. Все сели рядом друг с другом, крепко держась, так как Белла очень серьезно предупредила их что они будут ехать «точнее лететь блин» - подумала Гермиона, 7000 км/ч. И тут они тронулись. Через 7 минут они были на месте, и Беллатрикс повела их, она хотела обойти странного бармена Тома, но если их видел Шанпайк, смысла в этом нет, поэтому просто поздоровалась и провела их на задний двор. Ей не хотелось светиться, по сколько она считалась отбросом чистокровной семьи..Ткнув кирпич палочкой, открылся проход на Косой переулок, и тут Грейнджеры застыли в изумлении: волшебники и волшебницы в парадных или обычных мантиях стояли выбирали себе покупки, колдовали, разговаривали. Было много работников Министерства Магии и Целителей из Святого Мунго. Так же школьников, которые готовились поступать в то или иное магическое образовательное заведение. Сначала они пошли в «Гринготс», чтобы оформить Гермионе пособие для магглорожденных. После оформления, они пошли покупать девочками новые мантии, учебники, и палочку младшей. Она не долго выбирала палочку, точнее она ее. Виноградная лоза и сердечная жила дракона. А в «Флориш и Блоттс» они полтора часа пробыли, Гермиону было вообще не оторвать. Так как у них оставалось еще немного денег, родители разрешили взять им еще по каким-нибудь вещам. Беллатрикс сразу не определилась и просто пошла за младшей, пока родители сидели у Флориана и ели мороженное. Естественно, Гермиона помчалась в «Флориш и Блоттс». Накупила еще себе учебников и была в полном восторге! Белла же решила пойти в Торговый центр «Совы», и только спустя полчаса, они с Гермионой вышли, а у старшей грациозно на плече сидел ворон Даллас, а в руках был небольшой мешочек корма. - Ого, Беллатрикс, вот это красавец, и как его зовут? – спросил Джек, когда они подходили к кафе. - Даллас. - Классно, надеюсь, ему у нас понравится. Все купили? – девочки закивали. – хорошо, тогда поехали домой? – тут Джин обратилась к супругу. - Да, конечно, поехали. *Дома* Все две недели Гермиону было не оторвать от учебников, даже чтобы банально поесть или спать. А Беллатрикс половину времени проводила с Далласом, а половину с новой семьей. Все больше привыкая к Грейнджерам. Было трудно ладить со столько мило и дружелюбной семьей. Потому что в семье Блэков нельзя было даже мечтать о заботе, дружелюбии и счастье. Так думала Белла, до девяти лет, пока не стала нормально общаться с Нарциссой. Но как только она попала не на тот факультет, Нарцисса начала отдаляться и отдаляться от нее, словно не хотела признавать что они родственники и вылезли из одном матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.