ID работы: 12820384

Темное решение

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
10 августа 2001 год. Семья Грейнджер жила возле Лондона, у леса. Джин и Джек владели небольшой компанией винного производства «Le sens de l’amour» (с фр. языка – «смысл любви»), которая была более известна в Британии, но так же продавалась в Италии, Франции и Шотландии. Счастливая пара имела маленькую дочь 11 лет – Гермиону. Гермиона сидела на веранде и решала кроссворд по теме природы. Родители были на работе, и сказали что задержаться, так что она не торопилась. Вечерело. Рядом на столе стоял теплый (безалкогольный) глинтвейн, что мама приготовила вчера. Из коридора послышался звук открывающийся двери, Гермиона встала с кресла и пошла встречать родителей. В проходе стояли родители и незнакомка: на вид ей было 14-15 лет, густые черные локоны спадали на плечи и ключицы. Практически фарфоровая кожа, острые скулы, бездонные черные глаза. Одета девушка была в мешковатые черные штаны и такой же черный топ. - Привет мам, пап. – сделав вид что особо не заметила девушку, Гермиона взяла пакеты с продуктами и понесла их на кухню. - Беллатрикс, пошли, я покажу тебе твою комнату. – Джин с неуверенностью посмотрела на младшую дочь, и пошла показывать комнату Белле, а потом и весь дом. Джек отнес достаточно большой чемодан старшей в комнату и пошел на кухню. - Гермиона? Ты тут, солнце? – спросил он. - А, да, привет еще раз пап. – она продолжила разбирать пакеты. - Миона, та девушка в коридоре…это – хотел Джек продолжить но его прервали. - Пап. Я уже поняла кто это, и зачем она здесь. Один вопрос: почему именно она? Там же много детей вроде.. - О, она спокойная, умная, но правда, не совсем общительна. Я надеялся что вы подружитесь.. - Прям так сразу пап? Так не бывает. Я попробую, обещаю, но не факт что из этого хоть что-то выйдет. - Спасибо, Миона – отец подошел и обнял младшую дочь. Тут вернулась Джин, младшая ей улыбнулась, и пошла в свою комнату на второй этаж. - Как думаешь, они подружиться? Я переживаю за них, если еще учесть, что Белла ведьма… - сказала она. - Гермиона мне сказала что попробует с ней подружится, но не гарантирует что получиться все так и сразу. – ответил он жене. В комнате Беллатрикс. «Хм, она странная – подумала Белла и сразу вспомнился облик маленькой шатенки. – Странная схожесть с Близнецами. Интересно как они там..» Близнецы Уизли, Ли Джордан и Белла были лучшими друзьями в Хогвартсе, и она по ним искренне скучала. Они не знали ни о том что Блэк переселили в интернат, ни о том что ее удочерили магглы. - Эм, привет, не помешала? – постучала в дверь и сразу же ее открыла чересчур настырная Гермиона. - А, ну привет. – ответила Блэк и отвела взгляд от младшей. - Я бы хотела познакомиться с тобой, я Гермиона Грейнджер, хотя наверно, ты уже знаешь от мамы.. - Нет, она о тебе особо не говорила. Я Беллатрикс Блэк. - А сколько тебе лет? Мне исполнилось 11, вот скоро пойду в среднюю школу. А ты где учишься? - Мне 13 и я учусь в закрытой школе далеко от Лондона, в Хогвартсе. - Ни разу не слышала о такой, а там сложная программа? А какие учителя? А может и меня туда запишут родители?.. - Нет, тебя не запишут ко мне. Я почти уверена. - А почему? - Я не могу сейчас ответить на этот вопрос. - А почему ты оказалась…там.. – тут младшая замялась, неуверенная что это корректный вопрос. - Отец сдал из-за того что я оказалась не на нужном факультете, на котором были все Блэки. И к тому же я должна была быть помолвлена с одним дебилом.. в общем да.. - О господи! Это ужасно! А мама с папой знают?! - Да. - Пошли на ужин – Гермиона встала и хотела было обнять и таким образом пожалеть новую сестру, но Белла выставила руку вперед, жестом показывая что не стоит. Поужинав, они разошлись по комнатам и ложились спать. Спать на новом месте у Беллатрикс никогда нормально не удавалось…. Провалявшись в кровати полчаса, она достала учебник «Трансфигурация. 2 курс». Таким образом прошла неделя. Утром и днем Белла гуляла по парку, торговым центрам, а вечер проводила с новой семьей. Но на следующие утро все изменилось. Проснулась Белла от разговоров и воплей внизу, оделась и спустилась.. - О доброе утро, детка! – поздоровалась Джин со старшей дочерью. - Доброе. А что, собственно случилось, что тут такие крики, миссис Грейнджер? – спросила Белла. - О, дорогая, сколько говорить, просто Джин. Слушай, у нас тут Гермиона письмо получила из.. твоей школы. - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. – Хоть и почти все время Беллатрикс сохраняла нейтральное выражение лица, то тут ее брови вскинулись вверх, лицо застыло в изумлении. – ТЫ правда его получила? Ты тоже волшебница?! - В смысле тоже?! А ты… - Да. Блэки – чистокровные волшебники и бла бла бла… - Почему вы мне не говорили что Белла тоже маг?! - Я тебе не Белла – начала закипать старшая. - Прости солнышко, просто нам показалось что ты слишком испугаешься этого.. - Ладно, где можно купить новые учебники и вещи к учебе? И где вообще находится ваш Хогвартс? А какие там преподаватели и сколько там предметов? - Успокойся, всезнайка, когда родителям удобно будет поехать, тогда я покажу как туда можно попасть. - Мам, пап, вы завтра свободны? Или сегодня.. - Собирайтесь, Беллатрикс, сядешь со мной показывать дорогу, это в Лондоне вообще? – спросил Джек. - Да, я покажу куда ехать, собираемся тогда? - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.