ID работы: 12820384

Темное решение

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вокзал Кингс-Кросс и Хогвартс экспресс.

Настройки текста
Примечания:
Девочки собрали свои чемоданы и все принадлежности для учебы, и родители отвезли их на Кингс-Кросс. Очень душевно с ними попрощавшись, Беллатрикс показала Гермионе как проходить через барьер и посадила ее в одинокое купе, а сама пошла посмотреть где сокурсники. - Блэк!!! БЛЭК!! Привет, глухая тетеря!! – услышала Белла из конца вагона голос своих приятелей – Потерялась? - Фред, я тебя прибью!! – и побежала на встречу друзьям. - О, привет, Белла. Ой! Ворон.. – поприветствовал подругу Джордж. - Привет, ребята! Я соскучилась по вам и вашим сраным приколам за это классное лето! - Погоди. Когда это у тебя было КЛАССНОЕ ЛЕТО, с твоими то предками?! – удивился Ли. - Мне многое нужно вам будет рассказать, но мне нужно сказать мелкой, что я буду тут, а то она потеряется. - Мелкая? - Фред, у Блэки есть младшая сестра – Нарцисса. Забыл? - Точно.. но вы вообще не похожи. - Эх вы, писали бы летом чаще, я бы вам все написала, но придется рассказать сейчас, и да, не к той мелкой, а к новой младшей сестре. Тут Уизли и Ли посмотрели на нее с глазами размером с блюдце, но она уже ускакала. - Гермиона!!! ГЕРМИОНА!! – Беллатрикс оббегала уже целый вагон. - Зачем так кричать?! Мозги при себе? – возмутилась младшая. Тут Блэк не выдержала и схватила Гермиону за мантию. - Страх потеряла? – она смотрела на нее с призрением, свысока. - Отпусти меня. Чего хотела? - Я как заботливая старшая сестра хотела предупредить, что буду в последнем купе со своими кентами, и посоветовала остерегаться старшекурсников со Слизерина и своих ровесников-мальчишек, они слишком импульсивны. – отрезала старшая, отпустила Гермиону и удалилась. Гермиона лишь фыркнула в ее сторону и зашла в купе, где никого не было. Но через несколько минут к ней подсела девочка, очень похожа на старшую сестру лишь фарфоровой кожей. Она ее знала по колдофоткам Беллы. Нарцисса Блэк. - Привет. Я подсяду? Везде занято одними придурками..Я Нарцисса Блэк – начала она диалог, и сразу садясь напротив Гермиону. - Привет. Я знаю. Ты не станешь возиться со мной. Я маглорожденная.. – решила отнекиться рыжеволосая. - Да ладно тебе, тут нету отца. Откуда ты знаешь что я не стану с тобой общаться? С виду ты приличная и умная девушка.. – тут Гермиона покраснела – так как тебя зовут? - Я Гермиона Грейнджер. – Нарцисса протянула ей руку для рукопожатия и Гермиона протянула ей руку. - Откуда ты меня знаешь? - От своей сес.. – хотела она продолжить но тут к ней залетел черный ворон, подмигнул ей и улетел. – подожди, я сейчас. Она ушла вслед за Далласом, который привел ее к старшей. В купе с ней сидели 2 рыжеволосых паренька, которые улыбчиво помахали ей, и еще один мальчик с темными дредами и … о боже! Это был размером с крупную ладонь тарантул! - Что ты хотела? – спросила Гермиона с опаской смотря на паука. - Не смей ей говорить что я твоя сестра! Меня на факультете засмеют, конечно, мне плевать, но не особо приятно.. - А то что? - В крысу превращу) Тут у младшей пробежали мурашки по спине и рукам. Это могла быть серьезная угроза, так как она слышала пока шла в купе, что ее побаиваются некоторые сокурсники.. - Ладно.. - Все, проваливай. Тут предков нету, поэтому с тобой тут церемониться не нужно.. Гермиона просто развернулась и ушла к себе. - Вы ее видели. Да это она. Магглорожденная Гермиона Грейнджер. Моя сводная сестра. - Блэки, мы конечно читали «Пророк», но.. – начал Джордж. - Думали что там перегибали палку, что твой отец наотрез от тебя отказался.. – продолжил близнец. - Да это так. Но у них круто. Никаких криков, рукоприкладства и ссор. У них семья олицетворение спокойства, понимания и дружелюбия.. *В купе у Гермионы и Нарциссы* Гермиона вернулась поникшая, с пониманием что сестра всего лишь притворялась такой общительной и дружелюбной.. - Все хорошо? – удивилась Нарцисса. - Да, все нормально.. - Так откуда ты меня знаешь? - Я большущая всезнайка. Книги, газеты, да и к тому же у меня сестра волшебница, у нее расспрашивала о чистокровных семьях..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.