ID работы: 12819987

"Смысл через игру"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В цифровом мире

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей серии: После много пройденных реп батлов Бф устал и решил вместе с Гф пойти к ней домой чтобы отдохнуть но что-то Бф беспокоило и он не понимал почему стал он такой грустный и когда он хотел забрать свой микрофон в комнате своей подруги но как на зло был выключен свет и споткнувшись об игрушку он упал и ударился об шкафчик и когда он взял свой микрофон на его голову упала картридж с игрой на его голову и в честь ностальгий он запустил игру но забыл что он с этой игрой сталкивался и с её проклятием и Бф не успел убежать как его затянула в игру Гф была в панике что его любимого парня затянула в игру и понимало что без её родителей ей не вытащить Бф из игры и как проблема что она не смогла из-за ну рабочей связи дозвониться до них и ей оставалось только ждать а что было дальше. . . . Бф: Где я! Где свет, почему так темно и я не на земле что происходит? Бф: Ладно надо успокоиться, я что не был в той игре (Ну в принципе да) Бф: Надо открыть глаза (А интересно, почему они были у меня закрыты?) Бф открывает глаза и видит яркий мир и школу, деревья сакуры и толпы фанаток восхищающемся своим Сенпаем, и кстати вот он на улице рядом со школой что-то этим фанаткам поет, показывает свой красивый вокал (Типа красавец, а на самом деле нытик) Бф осматривается и понимает почему он не на земле каким-то чудом его телепортировало на дерево оно притом было высокое. Бф: Чёрт! И как мне аккуратно спуститься, если я такой маленький. Бф: Эх ладно была, не была. И когда Бф начал аккуратно спускаться с дерева он уже добрался до последней ветки и вот как незадача он зацепляется за маленькую ветку и думал что он избежал падения но ветка не выдержала веса Бф и упал спиной вниз. Бф: Ау! Вот тебе и мягкая посадка вышла. Бф поднимая лежащею на траве свою кепку обтряхивая его с разных сторон и одев её снова он направился в сторону где находился Сенпай, в надежде с ним поговорить о волнующей теме Бф и подойдя к нему завязался диалог: Сенпай: О смотрите, кто пришел. Стоп, а почему ты без своей Гф? Бф: О ней даже не думай она дома, мне нужна твоя помощь Не успел сказать Бф что с ним происходит как тут его перебивает Сенпай Сенпай: Выходит ты, пришел в эту игру один, но зачем? Бф: Послушай меня просто выслушай меня пожалуйста! Сенпай (Раздраженно): Ладно, говори (Уж меня он начинает раздражать) Бф: Хорошо слушай. Бф: Спустя столько реп батлов я многое узнавал и как-то мне это приносило удовольствие. Бф: Но со временем, будто у меня настигла депрессия. Бф: Будто это не приносит мне удовольствие. Бф: И будто это не путешествие а какой-то цирк с клоунами. Бф: Мне кажется что я скучаю по тем временам когда всё это начиналось Бф: И я хочу найти здесь помощи и покой. Сенпай со временем его раздражительный взгляд поменялся на сожалеющий вид пусть он и игровой персонаж с искусственным интеллектом, но у него будто появились чувства и эмоции ведь раньше он это меньше чувствовал и, вернув свою улыбку сказал: Сенпай: Знаешь, маленький червь я походу недооценил тебя! Сенпай: Может споём как в старые добрые времена пусть мы и сражались за твою подругу теперь просто споём. Сенпай: Как тебе такая идея? Бф (Радостно) : Давай я согласен с твоей идеи споём как в старые добрые дни! Сенпай: С превеликим удовольствием. И они решили спеть самую первую песню это “Senpai” И когда они пели вместе это было для Бф глоток свежего воздуха, но что-то случилось то чего Сенпай не ожидал от Бф. . . (Продолжение будет в третей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.