ID работы: 12819987

"Смысл через игру"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пролог"

Настройки текста
Примечания:
Куча модов спустя, после очередного трудного реп батла . Бф: Фух! Это было круто, но я устал надо отдохнуть. Бф: Эй, Гф! Гф: Что, мой дорогой Бф? Бф: Давай пойдём к тебе домой попьем чаю и обсудим, на разные темы. Гф и Бф пошли домой к подруге, придя домой и заметили, что родители Гф нет дома, так что Бф мог ночевать у своей подруги и Бф положил свой микрофон в комнату Гф когда свет был включён и уходя из комнаты идя за своей подругой, когда они сели за стол и пока подруга и парень были на кухне подруга вытаскивала кружки и спросила. Гф: Бф, какой ты чай хочешь зеленый, чёрный или другой? Бф: Любой. – Сказал Бф грустным голосом Гф: Хорошо, что-то случилось? Бф: Да не, ничего всё в порядке (Эх, что я делаю не так). Когда чайник вскипел, Гф налила чай в кружки, положив кружки на стол в это время Бф сидел на стуле смотря на картины родителей Гф и слегка посматривая на стол более грустным взглядом что-то его беспокоило. Когда чай был готов Гф села на стул и видит что с Бф что-то не так она начала разговор: Гф: Бф, скажи, что тебя беспокоит, почему ты так грустный? Не скрывай от меня, я же могу тебе помочь я всегда рядом с тобой и в любой ситуации я тебя защищу. Бф вздыхая, сказал: Бф: Знаешь с тех пор, когда мы начали путешествовать по разным местам играм и вселенным Бф: я всегда был рад встретиться с любыми соперниками и всегда смотреть в глаза опасности это было круто. Бф: Но со временем я стал замечать, что наше путешествие начинает быть однообразным и обычным. Бф: Может раньше, когда это было для меня в новинку, но что теперь. Бф: Я со временем начинаю скучать по тем временам, когда всё это начиналось теперь Бф: И теперь уже это не вернуть. Бф: я всегда вижусь с такими-же как я людьми по разным альтернативным вселенным что даже как-то грустно становиться. Гф поняла почему Бф такой грустный из-за того что его путешествие начинало будто уже для него не стало приносить ему удовольствие и понимая что ему нужен отдых и не успев Гф сказать Бф как вдруг зазвенел телефон и Гф со словами: Гф: Я сейчас! Ушла в комнату и закрылась. И когда Бф решил без спроса зайти в комнату Гф и забрать свой микрофон но в комнате был выключенный свет и не знал где был включатель и споткнувшись на игрушку в виде Сенпая упал на пол и ударился об шкафчик. -Ай! – Не громко крикнул Бф чтобы не привлечь много шума -Ай! – Ещё раз не громко крикнул Бф Открывая глаза, увидел, что на его голову упал картридж с игрой “Симулятор Ненависти” Бф: О! Это же та самая игра, в которую моя подруга играла, Эх были времен, а уж сильно в качестве ностальгии хочется сыграть. И Бф без спроса своей подруги включает подключенный приставку к телевизору и вставив картридж с игрой и когда игра запустилось, появилась главное меню с выбором игры “Начать игру” “Настройки” “Выйти из игры” Бф: Эх была, не была и с улыбкой ностальгии нажимает на кнопку “Начать игру” И вдруг экран потемнел, и какой-то яркий свет затягивает Бф к экрану монитора и утаскивает собой. Бф: ЧЕРТ Я ЗАБЫЛ, ЧТО ЭТА ИГРА ПРОКЛИТААААА!!! (Просто прошло столько времени, что забыл про этот момент) И когда Бф неизвестная сила утащила в игру, и после этого телевизор выключился вместе с игрой что было дальше знает только Бф, и когда Гф закончила говорить по телефон с родителями как заметила что на кухне не было Бф, и подруга в тут же минуту стала в панике искать Бф по всем комнатам была и в родительской комнате искала в ванной и вдруг заметила, что в её комнате была открыта дверь и, зайдя в комнату, включила свет и увидела, что микрофон Бф лежал рядом с приставкой и был вставлен картридж с игрой. Гф: О нет нет, нет только не это теперь я не смогу вытащить его! И Гф поняла, что без своего отца она не вытащит Бф из игры и ей остаётся только ждать и даже она попыталась позвонить родителям, но они были далеко и связь на её телефоне не ловила и что приходить Гф так только ждать пока её родители не приедут. А что происходит с сейчас с Бф, знает только он сам. (Продолжение следует. . . .)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.