ID работы: 12819987

"Смысл через игру"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Старые раны"

Настройки текста
Примечания:
Сенпай во время песни заметил, что с Бф что-то не так он стал каким-то подавленным и более потерянным и после окончание песни Сенпай понимал, что надо что-то предпринимать иначе может это зайти слишком далеко, надо действовать. Сенпай: Хэй! Это было круто даже после нашей предыдущей встречи (И как я это помню?). Бф (Грустным голосом): Спасибо да даже ты и остался таким простым. Сенпай (Обеспокоено): Слушай Бф может, пойдём в школу а то эти фанатки слишком они меня напрягают что-то они на нас смотрят не так. Бф: Ладно пошли. Когда они начали подходить к школе за ними в след шли фанатки Сенпая и вовремя закрыл входную дверь в школу Сенпай: Фух, кое-как от них ушли. Ты как? Бф (Печальным голосом): Ну да теперь они нас не достанут и можно будет поговорить. Сенпай понимал что ситуация идет куда не лучше нужно было найти место для разговора и выяснить что сейчас с Бф происходит. Сенпай и Бф шли по пустым коридорам школы в это время на окне был на улице закат, и они дошли до какого-то кабинета и закрыли дверь в это кабинете из окон светил яркий солнечный свет, пели птички и кабинет становился темнее Сенпай включил свет чтобы не усугублять обстановку Бф сел за школьную парту рядом с учительской а Сенпай сел за учительский стол (Раньше он здесь не сидел) и первым начал говорить Сенпай: Сенпай: Слушай ты хотел мне сказать что-то о том что тебя что-то беспокоит правильно я говорю? Бф: Да меня что постоянно появляется чувство, будто всё что я делаю, не приносит мне счастья будто чтобы я не делал мне это не интересно. Сенпай: Так, может ты расскажешь вообще о том куда ты путешествовал по мирам после того когда закончился наш реп батл. Бф: Хорошо. И когда Бф начал рассказывать Сенпаю о том за время путешествия с кем он встретился с кем подружился и даже испытал новые чувства новые механики новые места новое окружение и так далее. После всего этого Сенпай заметил что после того как Бф ему рассказал о своём путешествии ему стало немного лучше, но не так идеально и он начал уставать и уже он утомился а на улице была ночь и Бф начал медленно засыпать, и Сенпай не теряя время взял Бф на руки и понёс в кабинет директора, и положил его на мягкий диван и окутал его одеялом, и он сам пошел в кабинет смотреть, что нет никого рядом и увидел, что фанаток небыли на улице, будто они исчезли. Сенпай: Странно раньше они тут до самого утра должны стоять что-то здесь не так. Сенпай: Надо завтра разобраться с этим завтра а пока Бф спит я могу сам лечь спать. Сенпай лег спать на диван рядом с комнатой отдыха и уснул. И у Бф во сне что-то происходило: Бф: А где я? Я сплю! Бф: Ладно, уж мне сон после таких путешествии мне не хватало интересно, сколько я дней не спал? И неожиданно ему отвечает неизвестный голос ??? : Четыре дня ты не спал, когда ты сюда попал. Бф: А ты кто и у тебя голос такой похожий на моего старого соперника. Бф: Который потерпел поражение Дорогому Папочке. Бф: Погади. . . Бф: Стоп ты это! Дух: Да это я, давно не виделись Бф спустя 30 лет после нашей встречи. Бф: Дух! Но почему ты у меня во сне? Дух: Понимаешь, как бы ты находишься в том мире. Дух: Где сон очень легко уязвим для меня чтобы вселяться управлять персонажами игры. Дух: Но я это не собираюсь делать это. Бф: Но зачем ты ко мне пришел? Дух: Я пришел за тем, что ты нуждаешься в помощи. Дух: И ты чувствуешь какую-то подавленность. Дух: Я могу тебе помочь и с тебя просить ничего я не собираюсь. Дух: И я даже собираюсь тебя научить чему-то тебя особыми способностями. И Дух начал медленно исчезать из сна Бф и Бф понимал и не упустил шанс его спросить и спешке он сказал: Бф: Стой! Погоди! А где мы можем встретиться? Дух: Выйди за границу игрового мира там ты увидишь мусорный бак в конце мира. Дух: Притронься к нему, и ты сможешь попасть ко мне. Бф: Постой! Бф: Почему ты мне помогаешь? Дух не стал отвечать Бф и медленно исчез оставив Бф в замешательстве и его настигал паника одиночества и он кричал громко то есть мочи. Бф (Крича): Дух ,Дух пожалуйста не оставляй меня одного пожалуйста! Бф: Дуууууххххххх!!!! Бф (Проснувшись): А! Стоп я где? Бф: В кабинет директора. Бф: Ладно, всё в порядке лягу снова спать и, завтра приду на тот самый мусорный бак. Но когда Бф хотел заснуть у него это не получалось и каждые попытки которые он пытался себя успокоить но всё без успешно и он понял что надо действовать и прийти к Духу и узнать от него информации и получить от него помощь. Когда Бф встал с дивана, он медленно начал аккуратно выходить из комнаты, он тихо шёл по коридорам стараясь не произвести много шума и дойдя до выходной двери и он дёргает за ручку и вот зараза дверь была закрыта на ключ а ключ был у Сенпая. Бф: (Чёрт дверь закрыта, а ключ только у Сенпая а мне его будить не надо, нужно было придумать другой план выхода) И когда Бф заметил дерево которое было рядом с окном и дойдя до него он приоткрыл окно и медленно залез на дерево и когда он начал спускаться с дерево и когда он был близок к успеху но его нога соскользнула с ветки вот он почти упал на землю но он знал что на те грабли он не наступит и чудом он зацепился за другую ветку и схватившись за дерево аккуратно и тихо спустился вниз. Бф: Да у меня получилась, выкуси дерево. И когда столько пройденного пути Бф дошел до того самого мусорного бака он был покрыт глюками и разными видов ошибок но Бф понимал зачем он пришёл здесь. Бф: Эх, была не была, Дух я к тебе иду! Бф прикоснулся к мусорному баку и его будто ударило молния и переместила Бф в тёмный мир и ничего не видел и он услышал его: Дух: Ну привет Бф давно не виделись. Бф: И снова мы здесь. . . . (Продолжение следует. . .)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.