ID работы: 12819256

Лапы и ноги на скейте

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клетка ч 1.

Настройки текста
Лондон Кемтен-Таун дом далматинцев. " Долли, нет, я не собираюсь опять смотреть за щенками один. Пока ты будешь гулять с друзьями."- возмущённо сказал Дилан. " Ну, заведи себе друзей, и относись ко всему менее серьезно."- дала совет Долли. Дилан хотел возмутиться, но не смог придумать аргументы. " Ладно, пока ты не взорвется от злости, я пошла. Пока."- сказала Долли находясь на улице. Дилан же в свою очередь продолжал пылесосить. Парк Кемтен-Таун. Долли уже встретилась со своими подругами, и новым знакомым-соседом. Они весело проводили время. Играли в догонялки, катались на скейте. Веселье прервал тот момент, когда Долли пыталась исполнить новый трюк. И неожиданно для себя, слетела со скейта. Ее успел поймать Ди, и поставить на место. Но скейт улетел в какую-то подворотню и скрылся в темноте. " Долли Долли. Ты в порядке?" - сказали в один голос Рокси, Снежок и Ди. " Да, но где мой скейт?"- ответила Долли. " Он там "- показал своей лапой Ди на подворотню. " Тогда идём за ним, это мой самый любимый скейт."- сказала Долли и идя в подворотню. Все молча последовали за ней. В подворотне. " Эм, и где он?"- спросила Долли. " Где-то сдесь"- сказал Ди спокойным голосом. " Ди, как у тебя получается сохранять спокойствие в такой ситуации?"- спросила Рокси Ди. " Ну не знаю. Сердцу страшно, но голова знает что ничего страшного не произойдет."- спокойно ответил Ди. " То есть ты не из пугливых?"- спросила Снежок. " Можно и так сказать."- сказал Ди. " Да где мой скейт"- прокричала Долли напугав своих подруг. " А вот и ещё продячии собаки."- сказал голос человека в спец. костюме. "Отловщики, бегите!"- закричала Снежок. Все разбежались. Но людей было слишком много. Рокси и Снежку удалось скрыться от преследователей. А Ди и Долли не повезло. " Долли беги, я их задержу."- сказал Ди находясь в углу вместе с Долли. " Нет, я не оставлю тебя. Как мне потом смотреть в глаза Джефу."- ответила Долли. И через мгновение они уже оказались в руках людей, и были помещены в клетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.