ID работы: 12819256

Лапы и ноги на скейте

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клетка ч 2.

Настройки текста
"Отпустите меня, нет! Я нихочу!"- кричала и брыкалась Долли, что-бы выбраться из рук отловщика. Ди же в свою очередь почти не сопротивлялся, и дал себя спокойно поймать. " Ди, что ты делаешь? Беги!"- кричала Долли Ди. Но Ди ее не слушал. А спокойно сел в клетку, и стал ждать. Приют " Питомец и хозяин". Ди и Долли сидели в разных, но рядом стоящих клетках. " Ди почему ты не убежал?"-спросила Долли Ди. " Я не увидел в этом смысла. Да и как я мог тебя бросить."- спокойно ответил Ди. И попутно смотря на часы. " Послушай Долли, это единственный приют в городе?"- спросил Долли Ди. " Нет, точнее да. Но в этой части города он один. А что?- ответила и спросила Долли. " Да так, нечего. Хочу тебя обрадовать, что в обед, мы уже будем на свободе."- ухмыляясь сказал Ди глядь на часы. " Но до обеда час, и почему ты так думаешь?"- спросила Долли смотря на часы. " Я знаю о чем говорю. И он приходит на час раньше, что-бы раньше все успеть."- ответил Ди смотря на Долли и улыбнувшись ей. " Ну ладно."- сказала Долли и отвела взгляд. Через 15 минут в дверь приюта постучались. Можно было увидеть силуэт мужчины с хромающий ногой. Он постучался и вошёл в здание. Можно было увидеть черные короткие волосы и открытые уши. Он был одет в синию худи с молнией. А на ногах были джинсы и гипс на правой ноге. Он неспеша вошёл в комнату, и один из отловщиков поприветствовал его. " Приветствую мистер Ренсон."- сказал мужчина 30 - 35 лет. " Ха ха, это мне в пору называть вас мистер."- сказал мистер Ренсон. " Джеф? Что он тут делает?"- спросила саму себя Долли. " Давайте к делу. Вы поймали новых животных, и попросили меня заделать осмотр."- сказал как отрезал Джеф. " Да да, пройдёмте со мной. Их немного."- сказал мужчина. " В последнее время, нам все сложнее и сложнее их поймать. Они нас пугаются."- сказал с грустью мужчина. " Я бы тоже испугался, если на меня напали какие-то люди в таких костюмах."- сказал спокойно Джеф подходя к клетке с котом. " Это безопасность"- ответил мужчина. " Да да да. Кот сдоров. Чист, ошейника нет, наверное бездомный. Был бы тут Ди, он бы спросил у него где его дом. Надо его потом сюда привести."- сказал Джеф поставя кота обратно в клетку. " Ты же меня позвал не из-за одного кота? Где остальные?"- спросил Джеф у мужчины. " А да точно. Мы сегодня поймали двух далматинцев. Пошли покажу."- сказал мужчина вставая и идя к другим клеткам. Джеф приподнял бровь, и пошёл за человеком. Проходя мимо клеток, он увидел пса которому было плохо. И он открыл клетку, и стал проводить осмотр. Он расширил глаза псу, и он их закатил. Через секунду у пса пошла пена изо рта. Джеф взял аптечку, и вколол псу шприц с лекарством. И через минуту все прекратилось. И пес уснул. " Что за?"- спросил мужчина. " Ничего особенного. Кормить их надо лучше."- ответил Джеф злобно смотря на человека. " Так где те двое?"- спросил Джеф ложа пса в клетку. " А да, я все удивляюсь и удивляюсь твоему профессионализму."- сказал мужчина и повел Джефа к другим клеткам. Через минуту Джеф подошёл к клеткам, и присел. " Вот, поймали их на помойке. Там ещё были, но они сбежали. И да, мы нашли скейт. Потом посмотриш."- сказал мужчина. " Эм, ну. Я знаю этих далматинцев." -сказал Джеф открывая обе клетки. " Что ты делаешь, они же сбегут!"- сказал мужчина. " Не сбегут, один из них мой. А другая ну эм. Как сказать."- пытался подобрать слова Джеф. " Просто скажи что они ну эта спелись."- сказал мужчина поднимая и опуская брови. " Нет, я просто знаю ее, но не видел ее хозяев. Но знаю где она живёт."- ответил Джеф гладя щенков по голове. " Ладно. Проведи осмотр, и можешь хоть обоих забрать."- сказал мужчина улыбаясь. " Окей."- сказал Джеф. " Ди, подожди, сначало дамы потом джентльмены хи хи."- сказал Джеф. " Окей"- сказал Ди и отошел от Джефа с Долли. " Так сначало глаза, потом шерсть, и в конце уши."- сказал Джеф осматривая глаза Долли. Через минут 10 Джеф осмотрел Долли и принялся за Ди. Глаза, уши, шерсть и т.д. "Так ладно. Мы уходим. И да скейт."- сказал Джеф. " А точно. Мы нашли его за мусором. Как он там оказался?"- спросил мужчина сам себя. " А вот он. Держи отдашь хозяину."- сказал мужчина протягивая скейт-борт Джефу. " Кажись я знаю кто его хозяин."- сказал Джеф глядя на Долли. " А ладно. Держи. Ещё отчёт писать."- сказал мужчина. " Ладно."- сказал Джеф идя на выход. " Ди, Долли пойдёмте. Я провожу вас до дома."- сказал Джеф тепло улыбнувшись и вставая на костыли. " Ладно пока эм......"- пытался сказать Джеф. " Бил"- сказал мужчина. " Ладно пока Бил."- сказал Джеф на выходе. " Ди, почему ты так поступил?"- спросила Долли Ди. " Как?"- спросил Ди повернувшись к Долли мордой. " Спокойно. Как ты узнал что Джеф придет и спасет нас?"- спросила Долли Ди. " Да не знаю. Просто понял что боятся нечего. И Джеф профессионал своего дела. Его вся Англия знает как самого молодого и талантливого скейтера- ветеринара. Да и у него с этим приютом Контракт."- ответил Ди смотря на Долли. " Эм ну ладно. Кстати он знает что скейт мой."- спросила Долли. " Нет. Но сейчас скажу. Эй Джеф. Хозяин скейта Долли. "- сказал Ди Джефу. " Я знаю Ди, просто нужно отойти что-бы я ей его отдал. И время пришло."- сказал Джеф и наклонился. " Вот Долли держи."- сказал Джеф и положил скейт на пол. " Спасибо Джеф"- сказала Долли и взяла его в зубы. " Ладно пойдем те. Твоя семья наверно волнуется за тебя Долли. Езжай осторожнее. Я все ровно не успею. Ди проводи даму."- сказал Джеф и засмеялся. " Джеф заткнись а то укушу!"- краснеюще проорал Ди на Джефа. А Джеф просто продолжил смеяться. " Ладно провожу, только не надумай себе ничего. Мы просто соседи."- сказал Ди покраснев. " Ладно ладно иди уже. Не заставляй девушку ждать."- сказал смеющийся Джеф. " Ладно. Пока Джеф. Пойдем Долли."- сказал Ди Долли. " Пойдем. Но только не рассказывай Дилану. А то он точно чекнится."- сказала со смешком Долли. " Если за тебя переживают, то значит они любят и дорожат тобой." - ответил с грустью Ди. " Да, ты прав. Но что случилось, где твои родители и почему ты называешь Джефа старшим братом?"- спросила Долли. " Джеф Ренсон - мой названный старший брат. Он спас и приютил меня. Он защищал и спасал меня всегда. Этот долг не забыть. Но я действительно хочу ему помочь. Но нечем. А Джеф всегда будет моим старшим братом."- улыбнулся Ди. Потом он проводил Долли до дома. И зашёл через дверь для собак и стал ждать Джефа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.