ID работы: 12819256

Лапы и ноги на скейте

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто не спит?

Настройки текста
Кемтен-Таун дом далматинцев утро. По привычке, Джеф всегда просыпался в 7 утра, и шел завтракать,а потом на тренировку. Но сейчас, когда его нога сломана, ему это было не нужно. И Джеф мог выспаться. Но сила привычки. Он проснулся, потянулся, и встал с дивана. Ди спал на диване, но в углу. Джеф ни стал его будить, и обулся, и пошел искать того, кто не спит. Он вышел из гостиной и направился на кухню. Заглянув внутрь, он там никого не обнаружил. " Все спят что-ли? Я один такая ранняя пташка?"- спросил сам себя Джеф. " Не один, есть ещё и я."- послышался голос собаки. " Ну наконец-то, есть ещё кто-то кто не спит."- облегчённо сказал Джеф и повернулся. Он увидел щенка далматинца, с чёрно-белый ошейником с именем Ди-пак. " Привет малыш, извини я собачьего не знаю."- сказал Джеф Ди-паку. " Тогда как ты понимаешь Ди?"-спросил Ди-пак Джефа. Джеф опять ничего не понял. " Эм, что же, как- мне тебя понять? Ди спит, перевести он не сможет. Может язык жестов для кошек, как в Гуру мяу. Хотя это не для собак."- раздумывал про себя Джеф. " Нет, я знаю Гуру мяу. Я ее поклонник."- сказал Ди-пак языком жестов. "О, это хорошо, так что ты хотел мне заказать?"- спросил Джеф языком жестов. " Как ты понимаешь что говорит Ди ?"- спросил Ди-пак. " Эм, с самого нашего знакомства, я понимал что он говорит, а остальные нет. Но я не понимаю что говорят другие собаки. Должно быть эта какая-нибудь связь, или типа того."- попытался объяснить Джеф. " Понятно, что ничего непонятно."-сказал Ди-пак Джефу. " Ладно, не будем об этом, это что-то научное. А это к Докинзу."- сказал Ди-пак Джефу. " Чем займёмся?"- спросил Ди - пак. "Хммм, экскурсия по дому, потому-что подвижные игры или что-то в этом роде мне нельзя."- сказал Джеф беря в руки костыли. " Ладно. Пройдем со мной. Я покажу тебе кухню."- сказал Ди-пак. " Окей"- сказал Джеф по человечески. Без языка жестов. Они прошли немного для Джефа, на своих костылях, он стал как это не странно быстрее ходить. " Это кухня, это зал, это комната моих братьев и сестер.Это туалет, это ванна."- быстренько сказал Ди-пак. Когда Джеф шел в зал, он споткнулся о верёвочку, и на него вместе с Ди-паком упало ведро с водой. Больно ударившись о голову Джефа. " Что за"- сказал Ди-пак, " Димитрий"- сказал Ди-пак смотря на троицу далматинцев в конце комнаты. " Ты же кот, вот и вылижи себя и своего собрата."- сказал Димитрий 1. Ди-пак погрустнел в лице, и собрался уходить. Как вдруг, Джеф стал его гладить и ласкать. Чесать за ушком. Гладить голову и спину. Ди-паку это очень понравилось. И он балдежно закатил глаза, и лег на спину. И Джеф стал чесать ему животик. Пока Ди-пак нежился от рук Джефа, Димитрий с завистью смотрели на все это. Когда Джеф закончил, Ди-пак сразу же повеселел, и стал улыбаться. " Что это было?"- спросил Ди-пак языком жестов. " Немного ласки и хорошего настроения. А все вместе Балдеж."- ответил Джеф языком жестов. Димитрий подошли к Ди-паку, и попросили прощение. А Джеф в свою очередь решил их поощрить,и устроил балдеж для каждого из них. " Вау"- сказал Димитрий 1. " Как классно"- сказал Димитрий 2. " Что это было?"- спросил Димитрий 3. " Немного ласки и хорошего настроения. А все вместе балдеж."- ответил Ди-пак с ухмылкой. " Хм. Неужели только эти четверо щенков не спят? А точно. Я же так и не познакомился с хозяевами этого дома. Уверен. Они очень любят собак."- размышлял про себя Джеф. " Он не знает?"- спросил Димитрий 1. " Что у нас?"- спросил Димитрий 2. " Нет питомца?"- закончил Димитрий 3. " Хм. Видимо нет. Но надо ему объяснить. А то он по всему дому будет искать людей."- задумался Ди-пак. Ди-пак гавкнул, что-бы Джеф его услышал. И Джеф опустил голову к нему и сказал " не делай так больше." Ди-пак опешил, но языком жестов объяснил Джефу что у них не человека. Джеф опешил. Но сделал жест ОК. " А, кто ещё не спит?"- спросил Джеф Ди-пака. " А эм, Докинз. Да Винчи и Данте."- ответил Ди-пак языком жестов Джефу. " Понятно. А где они? Я хотел бы с ними познакомится."- спросил Джеф языком жестов. " Ну Да Винчи всегда рисует картины на чердаке. Это ее персональная выставка. А Докинз постоянно что-то изобретает в будке. А Данте, ну он может быть где угодно. Где угодно."- ответил драматично Ди-пак, в стиле Данте. " Ууууу. Нус с кого начнемс."- сказал Джеф и сделал руками мол ууу. " С Да Винчи."- предложил Димитрий 1. " Нет. Лучше с Данте. Он напугает его до смерти."- предложил Димитрий 2. " Нет, нет, и еже раз нет. Докинз. Лучший вариант. Он сто процентов изобретёт какую-нибудь штуку, которая поможет Джефу понимать нас. И он будет делать нам балдеж столько раз. Сколько мы захотим."- злобно улыбаясь проговорил Димитрий 3. " Да да. Лучше с Докинза."- сказали Димитрии. Джеф естественно не понял. Что они сказали. " Пойдем к Докинзу. Он в своей лаборатории."- сказал Ди -пак язык жестов. Джеф сделал жест ОК. И они пошли прямо по коридору. Через несколько шагов они дошли до какой-то будет с маленькой дверцей. " Докинз открывай! Мы к тебе по делу!"- заорал в пол голоса Димитрий 1. Что-бы никого не разбудить. " О нет. Если это опять ваша шутка, то клянусь физикой, я вас."- с угрозами Докинз вылез из своей бутики. " Здравствуй малыш."- поздоровался Джеф и улыбнулся Докинзу. " Эм здравствуй."- неловко ответил Докинз. " Что он сказал?"- спросил Джеф у Ди-пака. Ди-пак ответил ему языком жестов. " А, ну ладно."- сказал Джеф. " А что он хотел?"- спросил Докинз остальных щенков. " Не он, а мы. Мы хотели что-бы ты изобрел штуковину, которая переводит его речь на собачий. И он делал нам балдеж столько, сколько мы захотим."- ответил Димитрий 3. " Что такое балдеж?"- спросил Докинз. " Ооо, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать."- ответил Ди-пак с ухмылкой. " Эммм "Я все равно не понял."- сказал Докинз. " Подойди к нему, и толкни легонько в ногу."- дал инструкцию Димитрий 1. Докинз удивился. Но он подошёл к Джефу и легонько толкнул его в ногу. Джеф опешил и удивлённо на него посмотрел. " О нет. Я сделал что-то не так? О нет о нет о нет. Как я мог обложаться?"- начал паниковать Докинз. " Ты хочешь балдежа?"- спроси Джеф щенка. " И что мне ответить? Да нет. Как страшно."- продолжил паниковать Докинз. " Гавкни в знак согласия."- шепотом подсказал Димитрий 2. Докинз неуверенно гавкнул. " Не делай так. Не люблю лай."- сказал Джеф. А потом начал поглаживать далматинца по голове. Потом по всему телу. Затем начал писать подбородок. Докинзу это очень понравилось. И он лег на пол, и головой уложился на ногу Джефа. Он закрыл глаза, и высунул язык от удовольствия. А Джеф продолжил чесать его подбородок, и поглаживать животик. " Ой. Как прекрасно."- сказал Докинз и продолжил нежится в руках человека. " Ладно кончай уже Докинз. А то я начинаю завидовать."- улыбнулся Докинзу Ди-пак. " Ннемагу. Я, я просто не могу."- ответил Докинз, и просто отключился на ноге Джефа. Джеф улыбнулся, и продолжил сидеть на полу. И легонько поглаживать далматинца. Потом на живот человека залезли Трио Димитриев. И Джеф и их начал поглаживать. Затем Ди-пак лег на другую ногу. И через несколько минут Джеф превратился в лежанку для щенков. И аппарат для поглаживаний. Сначала отключился Докинз. Потом Димитрии. А под конец и Ди-пак уснул на Джефе. Джеф старался старался. Но тоже уснул. Потом проснулись Дилан и Долли. И стали будить всех щенков. А Джеф в свою очередь разбудил Ди, и стал его ласкать. Гладить и чесать подбородок щенка. Потом после завтрака, все попрощались с Джефом и Ди. И все удивились, когда узнали что Джеф и Ди, жили через дорогу от них. " Приходите как нибудь и к нам в гости."- сказал Джеф семье далматинцев, и ушел домой. Ди попрощался с Диланом и Долли. И тоже ушел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.