ID работы: 12819256

Лапы и ноги на скейте

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое настоящее и будущее.

Настройки текста
Примечания:
Кемтен-Таун дом далматинцев. Сон Джефа. Джеф прогуливался по ночному городу. Раньше ему запрещали это делать. Но он был уже взрослым и самостоятельным чтобы самим принимать решения. Он зашёл в своё любимое место - скейтпарк. Место, где всё началось. Сев на самую широкую и большую лавочку, он вытянул ноги и хотел заснуть. Но вдруг он услышал скуление собаки. Он встал и стал осматриваться, где он услышал этот звук. Когда он понял, что звук доносится снизу, он присел и посмотрел под лавочку. Там он увидел маленький чёрно-белый комочек. "Привет, что ты тут делаешь малыш?"- спросил Джеф комочек. "Жжду мммаму "- ответил, заикаясь, комочек. Джеф осмотрелся, и сказал: "Это ты сейчас сказал". "Дда"- ответил комочек. "А, и долго?"- спросил Джеф. "Ддва ддня, она ушла за едой. И так и не вернулась."- ответил комочек, у которого громко урчал живот. "Хочешь, я куплю тебе поесть?"- спросил Джеф. "А ты вернёшься?"- спросил комочек. "Да, клянусь своим скейтом".- ответил Джеф. "Ну хорошо. Но только вернись."- поставил условия комочек. Через пять минут, Джеф вернулся с пачкой собачьего корма, миской и бутылкой воды. " На, поешь". - сказал Джеф и насыпал корм в миску и налил в другую воды. " Спасибо".- сказал комочек и вылез. Это оказался худенький трёх месячный щенок далматинец. С пятнами на глазах и огромным пятном на шее, оно начиналось с шеи и заканчивалось на спине, где хвост. И два маленьких пятна на ушах и животе. Пока он ел, Джеф смотрел на него и улыбался. Когда щенок доел, он спросил: "Чем займёмся?" "Уже поздно, давай ложится спать."- сказал Джеф, беря щенка на руки. Он поставил его на скамейку, снял кофту и укутал щенка. "Тепло?" - спросил Джеф. "Тепло"- ответил щенок. "Удобно?"- спросил Джеф. "Удобно"- ответил щенок. "Спокойной ночи"- сказал Джеф. "И тебе". - ответил щенок, закрывая глаза. "Кстати, как тебя зовут?"- спросил щенок. " Джеф, Джеф Ренсон, а тебя?" - ответил и спросил Джеф. "Ди, можно я буду звать тебя старшим братом?"- ответил и спросил Ди. "Конечно, младшенький."- ответил Джеф. "А теперь спи."- сказал Джеф зевая. " Хорошо"- сказал Ди. "И напоследок, положи меня на свой живот, брат."- сказал Ди. " Конечно, младший брат". - сказал Джеф, и положил Ди себе на живот. Конец сна. Сон Ди. "Подожди меня здесь сынок, я скоро вернусь с едой и покормлю тебя". - сказал голос собаки. "Хорошо мама, только давай недолго". - ответил голос маленького щенка. "Как получится, Ди, как получится". - ответил голос, с ноткой грусти. "Ладно, пока."- сказал голос и собака начала уходить. "Пока, мама". - сказал щенок, и залез под скамейку. "Я до конца не знаю, бросила меня мама, или что-то случилось?" - спросил сам себя, уже взрослый, Ди. "Но даже если она меня бросила, я её не виню. Я теперь живу новой жизнью. Вместе с Джефом и его пусть не любящей, но семьёй". - сказал сам себе, Ди. "Что это за дворняга! Джеф Ренсон, быстро выкинь это". - сказала женщина, приказным тоном. "Сын, что это? Отнеси его туда откуда взял". - сказал мужчина. "Нет, ни за что на свете, я не верну его на улицу". - ответил сын крича на своих родителей. "Вот будет свой дом, заводи кого хочешь. А пока будь добр, живи по моим правилам". - ответила женщина приказным тоном. "Мне 20 лет мама, я уже взрослый. Я могу сам о себе позоботиться. И сам могу зарабатывать деньги своим хобби". - сказал сын, и пошёл в свою комнату, вместе со щенком. Что-бы собрать вещи. "Джеф, быстро вернись". - сказала, в приказном тоне, женщина. "И не подумаю". - ответил Джеф. В комнате Джефа. Джеф поставил щенка на кровать и стал собирать вещи. " Прости, старший брат. Это я виноват."- грустно сказал Ди. "О чем ты? Я уже давно открыл счёт в банке. Да и на скейтерстве я неплохо зарабатываю. Вот, подпишу контракт, и мы поедем по всему свету. Будем набирать популярность, и станем звёздами спорта, Ди". - мечтательно говорил, Джеф. Ди промолчал. "Ладно. Я уже собрал вещи, пойдём, я тебя помою. И ты будешь чистым". - сказал Джеф. "Хорошо". - ответил щенок. Так и начались приключения Джефа и Ди по всему свету. Они много где были. И Ди стал настоящим скейтером. И даже у него появились поклонники. Не только собаки, но и люди. А Джеф, участвовал в соревнованиях вместе с Ди. И они жили в отелях. Большую часть призовых денег он отдавал в приюты для животных, а остатки хранил в банке. Ему не зачем было их тратить, ведь его менеджер покрывал все долги. Неожиданно, родители Джефа подарили ему билет на самолёт, а Ди голубой ошейник с его именем. Потом Джеф и Ди полетели в Лондон на самолёте, на соревнования "Слоновья кость", где приз 1000000 долларов и кубок из слоновьей кости. Для вашего любимца. А остальную историю вы уже знаете. Конец сна Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.