ID работы: 12819256

Лапы и ноги на скейте

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключение в парке

Настройки текста
Парк. Кемтен-Таун. Дилан и Долли следили за щенками. Точнее Дилан следил за ними, а доли где-то в сторонке болтала со своими подругами. Как вдруг, откуданевозьмись, к ним подбежал Фергус и Биг Фи, вместе с Сидом. Они подбежали к Долли, и Фергус начал: " Долли, там на скейт-площадке» — сказал Фергус, пытаясь отдышаться " Какой-то далматинец и. И человек"-продолжила крыса -» На скейтах такое вытворяют!» — закончил Сид. «В общем это надо видеть"-произнесли все трое. Долли взяла свой скейт, и сказала: «Показывайте». Скейт площадка. На ней были Джеф и Ди, они действительно исполняли разные трюки на скейтах. Эти трюки были как совместные, так и одиночные. Долли подъехала на скейте и не смогла даже шевельнуться, на столько это было потрясающе. Когда они закончили свою тренировку и присели на ближайшую лавочку, Долли будто вернулась из иного мира. Она подбежала к Ди и начала разговор. " Привет, я Долли, и я тоже увлекаюсь скейтбордингом» — дружелюбно начала разговор Долли. " Привет Долли, я Ди а это Джеф, и я рад найти собаку, которая как и я увлекается скейтбордингом.» — дружелюбно ответил Ди. " Я раньше вас здесь не видела, вы приезжие?» — дружелюбно и удивленно спросила Долли. " Да, мы не местные, — приехали сюда 2 дня назад на соревнования «Слоновья кость» " — ответил Ди. Спокойно смотря Долли в глаза. «Слоновья кость, но это же состязания только для людей?» — удивлённо спросила Долли. «И не только, «Слоновья кость» это соревнование так и для людей, так и для собак. Да и в паре можно» — ответил Ди, подняв бровь. " А я и не знала, хотя хотела участ.» не договорила Долли, так как её перебил Ди. " Не хоти, а дерзай, если что-то просто хотеть, то оно просто так к тебе не придёт» — воодушевляюще сказал Ди, приблизившись к Долли, и отойдя на место. " Ладно, что же, я однозначно буду участвовать, так на чём мы остановились?» — спросила Долли. «Ах да, «Слоновья кость», я и Джеф собираемся участвовать в паре, правилами это не запрещается, так что не переживай, ты будешь участвовать в собачьей версии соревнований. Противниками мы не будем.» — закончил свою тираду Ди, всё ещё смотря в глаза Долли. " Что же, удачи и.» — хотела добавить Долли, но её остановил только — что промчавшийся Дельгадо. Джеф заметил это и сжал руку в кулак, и как будто это микрофон стал комментировать это, как диктор на гонках. Дельгадо понял что это он про него и стал подыгрывать, как будто он на настоящих гонках. " И наш скоростной щенок уже близко к финишу, ближе и ещё ближе. Осталась буквально секунда и. ДА! Чемпионом мира по гонкам становится Скоростной щенок, спасибо что были с нами не переключайтесь и оставайтесь на нашем радио, всем спасибо и пока — пока.» — закончил свои новости Джеф. Дельгадо остановился и направился к Долли под аплодисменты Джефа м Ди. Долли просто смеялась, и попрощавшись с Ди подозвала Дельгадо, и они ушли. Долли уехала на скейте, а Дельгадо поехал на своей коляске следом за ней. Ди и Джеф продолжили своё ничего неделанье. Парк Кемтен-Таун. Долли и Дельгадо уже подъезжали к Дилану и всем остальным. «Долли, Дилан меня попросил, чтобы я сбегал за тобой, позвал тебя сюда, так как нам уже пора домой. " Похоже, Капитан — безопасность, сильно запаниковал.» — добавила Долли, смотря на испуганного Диланчика. Когда они уже поехали на точку сбора, Дилан подбежал к ней и начал: " О мой нос, о мой нос, Долли ты в порядке? Почему ты ничего не сказала, могло что-то случиться. " Расслабься, братец, всё же хорошо, пойдём домой, уже пора, ну ты сам знаешь.» — пыталась сказать Долли, не используя слово сигнал. " Я знаю, я и для этого и попросил Дельгадо съездить за тобой.» — произнес Дилан. Парк. Кемтен-Таун. Вечер Семья далматинцев начала переходить дорогу, что-бы попасть домой. Но, на середине дороги, у Дельгадо колесо застряло в яме. " Да вы издеваетесь?» — произнёс Дельгадо, пытаясь выбраться из западни. «Что случилось, брат?» — спросил Дилан Дельгадо. «Дилан, я застрял. Помоги!» — начал паниковать Дельгадо, так как на него ехал огромный джип, и сигналил щенку чтоб тот поскорей убрался. Три секунды, две, одна. " Бип — бип» — последнее что услышал Дельгадо, и почувствовал, что его кто-то схватил и держит. А потом сильную встряску, и как будто он летел. Первое, что он увидел это лицо человека. «Тихо, скоростной щенок, всё хорошо.» — сказал человек. Всё, что сделал Дельгадо — это то, что он сильно взялся за футболку человека и зажмурил глаза. Он почувствовал, что они приземлились, но не открыл глаза. А продолжил держаться за человека и ещё сильнее зажмурил глаза и немного трясся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.