ID работы: 12819256

Лапы и ноги на скейте

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство и реклама.

Настройки текста
Кемтен-Таун. Продюсерский центр. 14:30. Джеф и Ди уже подходили к продюсерскому центру. "О мой скейт, какой он огромный"- удивлено произнес Джеф, смотря на здание. "О мой нос, какое огромное здание"- удивлённо сказал Ди, смотря на продюсерский центр. "Не будем терять ни минуты, мы должны показать этому Лондону чего мы стоим! Да, Ди ?"- сказал Джеф, воодушевляюще смотря на Ди. "А то, братан ! Мы не просто скейтеры любители, мы профессионалы."- произнес Ди, заходя внутрь. "Эй, братан, а я ? "- сказал Джеф подбегая к Ди. "Вдох" "выдох" "ну пошли"- сказал Джеф, открывая Ди и себе дверь. Внутри центра. Джеф и Ди подошли к главному окну, где сидела женщина 50-55 лет. "Извините, мисс, я, это, пришёл на рекламу этого энергетического корма для собак и это.." - пытался что-то вспомнить Джеф. " И тут энергетики, да как даже вы !"-сердито промямлил Ди себе под нос. "Покажите паспорт, имя, фамилию продюсера."- холодно ответила женщина, смотря на бумаги. " Да вот, паспорт (Джеф раскрыл его и показал женщине), а продюсер: Джек Ричардсон Моу."- пробормотал Джеф, боясь женщину. " Можно было и погромче, но сойдёт."- холодно ответила женщина, и передала Джефу листок с номером кабинета. " Спасибо"- тепло улыбнувшись отблагодарил женщину Джеф. Кабинет.1703. Джеф и Ди зашли внутрь, но ни Джеф, ни Ди никого не увидели. " О нет, о нет,о нет, мы опоздали, нееет !"- начал паниковать Джеф. " Вы не опоздали, просто они не приходят раньше положенного времени"- ответили поочередно 3 щенка в розовых ошейниках. Джеф услышал лай, Ди услышал речь. " Ух ты, щенки, но что они тут делают ?"- задумался Джеф, смотря на трёх. Щенков. " Приветствую, спасибо, что сказали, а то мы уже начали паниковать, хи-хи"- поблагодарил Ди трёх щенков. "Ах да, разрешите представиться, меня зовут Ди, а этого человека Джеф"- представил обоих Ди. " А мы Дестини, Даллас и Дежавю (представились 3Д, встав в свою стойку). " А так вы и есть те самые 3Д ?"- уточнил Ди. " Да, это мы."- сказала Дестини. " Те самые"- добавила Даллас. " Три Д"- закончила Дежавю. " Ох, ну ладно, остальные та скоро придут?"- спроси Ди. Тройняшки кивнули. " Хорошо, но он та не понял, что вы те 3Д. Он та думает, вы люди. " И как ему сказать," " что мы" " и есть 3Д ?"- поочередно сказали тройняшки. Покажите имена на своих ошейниках, уж имя та он узнает. " Что бы он " " трогал своими руками" " наши ошейники, " " ни за что !"- поочередно сказали тройняшки, последние слова они произнесли вместе. " Тогда, покажите постер с вашими именами и портретами"- предложил идею Ди. " Это можно," я как-то, видела один."- поочередно сказали Дестени и Даллас и куда-то ушли. И через секунду принесли постер. " Да, то что надо"- сказал Ди, и подозвал человека лаем. Когда он подошёл, увидел постер, то сразу всё понял. "Аааааааа"- сказал недоумевающе Джеф. Он понял, что 3Д-собаки, а не люди. " Ладно, но где лю.."- не успел договорить Джеф, как за минуту тут собралось человек 100. " Ух ты, вот что значит профессионалы."- сказали Джеф и Ди одновременно. Каб.1703. 15:40. Съёмка прошла довольно хорошо. 3Д - профессионалы, а от Ди и Джефа, ничего особого не требовалось, лишь исполнить пару совместных трюков, и сказать текст. Реклама получилась хорошая, и продюсер лично пожал руку и лапу Ди и Джефу. На выходе из центра к ним подъехал лимузин, и 3Д сели в него. Ди попрощался с ними, а Джеф лишь сказал: " До новых встреч, 3Д, до новых встреч и помахал рукой. Через секунду, вышел продюсер и сказал, что лимузин отвезёт и их. Ди и Джеф не были против, а вот 3Д это немного смутило. Через час езды, лимузин остановился у Улицы далматинцев, 101 и лимузин открыл дверь.3Д спокойно вышли и подошли к дому, заметили, что дверь лимузина открылась, и из него вышел Джеф и Ди. И направились к противоположному дому, когда лимузин уехал, они обнаружили, что их дома расположены друг на против друга. " Так значит мы буде соседями?"- хором произнесли 3. " Что ж, ладно, значит будем соседями"- улыбнулся Джеф и стал открывать дверь ключом, а Ди зашёл через дверь для собак. Они попрощались, и каждый зашёл в свой дом, в дневном свете. 3Д посмотрели в окно на втором этаже, они смотрели на дом Джефа и Ди, ожидая некоих перемен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.