ID работы: 12819256

Лапы и ноги на скейте

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка и подготовка к рекламе.

Настройки текста
Кемтен-Таун 14:00 супермаркет. Джеф и Ди подходили к Супермаркету, Джеф присел на корточки и обратился к Ди. " Ди дружище, собак без поводка не пускают, так что подожди меня здесь. Хорошо." "Ладно но давай быстрее"- обратился Ди к Джефу. Джеф пошел в супермаркет и оставил Ди ждать у входа. В супермаркете Джеф взял: энергетик с 4 процентами алк, вкусняшку для собак и одну пачку сухарикав. На выходе его уже ждал Ди. " Ди ты меня дождался, получай вкусняшку." -сказал Джеф и дал вкусняшку Ди. Как только Ди съел свою вкусняшку, он увидел что Джеф держит в руках бану энергетика с алкоголем. Ди стал опять на банку, но человек не понимал почему он лаял. "Что? Да что случилась братан?"- пытался понять Джеф Ди. Но только спустя минуту он понял в чем дело. Он поднял руку с банкой верх, и пёс лаял вверх, опустил вниз, и пёс стал лаять вниз. Вверх, вверх, право, влево, влево вправо. Лаял в те стороны. "Ди да что с тобой? Мне 18 есть, могу даже паспорт показать, да и от 4% я не умру"- обратился Джеф к Ди. " В прошлый раз ты также говорил, и что? Мало тебе одного сердечного приступа, хочешь ещё? В этот раз врачи могут не успеть!"- сильно злясь орал Ди. И в ту же секунду он подпрыгнул и выхватил банку из рук человека, отбежал на безопасное расстояние, и стал смотреть дальнейшее развитие событий. "Ди нет не смей, знаешь сколько он стоял, только попробуй"- грозно проорал Джеф. "Поздно.Асталариста беби"- сказал Ди и через секунду прокусил банку из которой в свою очередь стал вытикать темно жёлтый напиток. Ещё через секунду он подошёл к урне и выбросил банку с остатками в нее. "Да тычо бляяяяяяяяяя"- заорал Джеф стоя на коленях. " Ну может оно и к лучшему"- сказал Джеф попутно отряхивая свои колени. "Пошли, нам ещё сниматься в рекламе с некими 3Д. Надеюсь они те ещё красотки."- мечтая пробормотал Джеф. "Да да да идём уже"- хмуро ответил Дм и пошел впереди Джефа. "Стой стой подожди меня братан"- вспехе сказал Джеф догоняя Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.