ID работы: 12819256

Лапы и ноги на скейте

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы в Лондоне.

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт. Время: 13:00. В аэропорту, вместе с сумками, стоял человек и нервно водил глазами по сторонам. Он что-то, или кого-то явно ждал. «Ну где же, где же он ?» — нервно говорил человек. Мужчина лет двадцати или больше, был одет в кофту и джинсы. На ногах были спортивные кросовки. И сам человек выглядел спортивно. Короткие чёрные волосы и зелёные глаза. «Джеф Ренсон, я полагаю» — раздался голос позади человека. «Да, чем я могу помочь ?» — сказал Джеф, и повернулся к мужчине лицом. Перед ним стоял мужчина лет сорока-сорока пяти. Одетый в полицейскую форму. «Пройдёмте со мной в багажное отделение». — холодно ответил мужчина. Джеф мало что понял, но с человеком пошёл. Мужчина привёл его в багажное отделение аэропорта, где уже стояли 2 человека в специальной униформе, и держали кого-то в углу. «Это ваш пёс?» — холодно спросил мужчина в форме. «Дда-дда» — заикаясь произнёс Джеф. «Вот идите и успокойте свою псину!» — повышая голос, говорил мужчина. «Ккак ссскажете». — все ещё заикаясь проговорил Джеф. Ему уступили дорогу, и он медленно стал подходить к собаке. Собака была породы Далматинец, щенок, которому от силы год. С огромным пятном на спине, и чёрным пятном на левом глазу. Он стоял в углу, скалился и рычал на людей и что-то говорил, но люди слышали лиш гав-гав и гав. «Ди, что с тобой, друг ?» — говорил человек, сидя на корточках, и подходя к далматинцу. Пёс услышал голос своего друга и хозяина и начал медленно к нему подходить. А потом, как кинется на человека! Все присутствующие были в шоке, но далматин лиш повалил человека на спину и, сидя на груди человека, стал его лизать и приговаривать. «Джеф, брат никогда меня надолго не оставляй одного, я чуть с ума не сошёл пока тебя ждал.» —радостно говорил далматинец, продолжая лизать хозяина. Но все слышали лиш гав-гав и ещё один гав. «Хватит, хаха, хватит Ди, хаха!» — говорил Джеф, лёжа на спине, когда его лизал Ди. Далматинец слез с человека, а человек отряхнулся и стал выходить из багажного отделения. «Но как вам это удалось!?» — закричал мужчина. «По образованию я ветеринар, а так скейтер. Да и Ди мой лучший друг, я этого щенка знаю 100 лет, а по собачьим 1000 лет». — улыбаясь, сказал человек находясь уже у выхода из аэропорта. «Ну про 100 лет, ты сильно преувеличил, мне всего 15 собачьих лет, а по человечьи это год и два месяца». — сказал Ди, смотря на Джефа. Джеф не понял, но догадался, что хотел сказать Ди. «Время-времечко, я и не заметил, что прошел всего год, когда ты у меня появился». — ответил Джеф, Ди. «У нас на сегодня много дел. Так-что давай поторопимся, нам ещё в дом заселяться». — радостно сказал человек и превысил шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.