ID работы: 12819256

Лапы и ноги на скейте

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые знакомства и новые проблемы.

Настройки текста
Как это было со стороны человека. -" Я стоял на пешеходном переходе и заметил скоростного щенка, на светофоре оставалось секунд семь. Я решил не спешить и подождать, когда он будет гореть второй раз. Но вот, уже горит красный и едет машина. А скоростной щенок все ещё стоит. И тут до меня дошло, что он застрял. Машина подъезжала и не хотела останавливаться ни на секунду. Я прыгнул как рысь, или как лягушка, я уже не помню. Схватил скоростного щенка, но не успел прыгнуть второй раз, моё туловище задела машина. И вот я уже лечу в воздухе, приземляюсь, и опять подлетаю на этот раз я летел долго, сказал скоростному щенку, что всё хорошо, и наконец приземлился окончательно. Открыв глаза, я увидел скоростного щенка, который сунулся в мою футболку. Последнее, что я увидел, это кровь из моего рта и врачей. И я отключился. " - сказал кто-то, когда-то, кому-то. Кемтен-Таун. больница. Человек открыл глаза, и увидел спящего на нём щенка. У него сзади не было коляски, " Наверно она сломалась, или её просто сняли, когда осматривали щенка." - подумал про себя Джеф. Щенок спал без задних ног, причём в прямом и переносном смысле. Он сильно испугался и теперь отсыпается. Из-за того, что щенок спал очень близко к чьему-то лицу, человек не мог видеть, что с ним. И ему ничего не оставалось, кроме как - смотреть в потолок и помирать от скуки, или поспать. Человек выбрал второй вариант. Кемтен-Таун. Больница. Спустя 2 часа сна. Человека разбудила открывшаяся дверь и звук шагов. Он открыл глаза, и увидел молодого врача. " Давайте тише, не хочу разбудить щенка."- сказал человек шёпотом. "Хорошо"- сказал врач. " Меня зовут Доктор Дейв, и я ваш лечащий врач"- поприветствовал доктор Дейв человека. " А я Джеф, Джеф Ренсон - скейтбордист и ваш коллега. Только вы лечите людей, а я животных."- поздоровался и представился Джеф шёпотом. " Позвольте задать парочку вопросов."- спросил Дейв. " Валяй, тайна третьей планеты или где сокровища капитана Флинта?"- с улыбкой спросил Джеф. "Нет, для начала что вас беспокоит ?"- начал опрос Дейв. " Где я ? И что у меня с телом ?"- ответил Джеф. " Вы в больнице, и у вас сломана нога."- шёпотом ответил Дейв. "А ещё вы спасли щенка одного нашего доктора." -" Доктор Делала, заходите"- еле громко сказал Дейв. Через дверь вошла взрослая далматинка. И присела рядом с доктором Дейвом. " Доктор Делала, не беспокойтесь, у вашего щенка лишь лёгкий испуг, ссадин и ушибов нет, можете не беспокоится. Где коляска ? - я не знаю. Но ничего страшного, я вам куплю другую. И не надо отказываться, я настаиваю."- сказал Джеф, смотря Делайле в глаза. Делайла удивилась добротой человека. И как раз тогда, доктор Дейв начал говорить: -" Это всё конечно очень хорошо, но вам нужен постельный режим, и покой."- сказал серьезно Дейв. " Слушай, Дейв, а есть какая- нибудь гимнастика для выздоровления? Мне через неделю, что-бы нога срослась."- спросил Джеф. " Перелом не серьезный, я выпишу вам мазь, и вы можете уходить из больницы, и да, надо ещё вам дать костыли. "Юху, я буду ходить и кататься на скейте"- радостно сказал с виду измученный Джеф. " Исключено"- хором сказали Делайла и Дейв. От их крика Дельгадо проснулся, он забыл, что у него нет коляски, и чуть не упал с кровати. Но его успел подхватить Джеф, и аккуратно поставить на пол. И самому сесть на кровать. " Будь осторожней, скоростной щенок."- сказал Джеф. Дельгадо вспомнил, что именно он спас его. " Спасибо, мистер"- радостно сказал Дельгадо. " Не стоит благодарностей"- с улыбкой сказал Джеф. " А теперь, когда я могу получить свои костыли?"- спросил Джеф у доктора Дейва. " Скоро, часа через два, а пока отдыхайте."- ответил ему Дейв. Когда Делайла и Дельгадо открыли дверь, в неё вышел далматинец с серьезным выражением на морде. Он подошёл к койке Джефа и сел рядом с ней, смотря человеку прямо в глаза. "Хм"- подумали про себя Дейв, Делайла и Дельгадо. " Ладно признаюсь, я виноват, оставил тебя одного в недоумении где я, но всё закончилось хорошо. Ведь так ? Я почти цел и здоров, а скоростной щенок в порядке "- оправдывался перед Ди, Джеф. " Ладно, я на тебя и не злился. Ты поступил правильно, хвалю. Но впредь, предупреждай если захочешь викинуть что-то подобное! - выкрикнул Ди, который чуть позже вдохнул и успокоился. " Эм Дейв, можно он тут останется, пока мне не принесут костыли?"- спросил Джеф Дейва. " Да, конечно, никаких проблем. Пусть следит, что-бы ты отдыхал."- дружелюбно ответил Дейв, смотря на Ди. Делайла и Дельгадо ушли домой. А доктор Дейв пошёл к остальные пациентам. Пока никого не было, Ди запрыгнул на койку Джефа, и лёг на живот. Вытянув передние лапы вперёд, и согнув задние, Джеф стал легонько его чесать. И это продолжалось, пока Джеф не получил, с улыбкой, свои костыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.