ID работы: 12817020

Виски со льдом

Фемслэш
NC-21
В процессе
84
автор
MiaSmith06 соавтор
Valeria.Bonham.Carter соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.Смена обстановки

Настройки текста
Ты сидела на скамейке на территории клиники не представляя , что теперь делать.После того, как ты сбежала из кабинета и наорала на Джулию ты не собиралась возвращаться. Мысли неслись бешенным потоком и тем не менее ничего дельного в голову так и не пришло. -Моя девочка, позволь узнать, что ты здесь делаешь?- ты снизу вверх посмотрела на женщину...это была Кейт. -Ничего...мне надо идти извините. -Подожди, может ты хочешь прогуляться со мной?Съездим в кафе и поболтаем, я вижу ты плакала... -Кейт простите, но я не ...- тебя перебили. -Ты можешь, я ничего ей не скажу- под ей она конечно имела ввиду Джулию. Немного помедлив ты взялась за предложенную руку и вы направились к выходу.Когда вы подошли к парковке ты удивилась, Кейт нажала на брелок и открыла для тебя переднюю дверь машины марки мерседес. -Спасибо- сказала ты когда Кейт села рядом- мне казалось, что у вас должен быть водитель... -Малышка, водитель у меня тоже есть, но водить самой куда интересней, пристегнись пожалуйста. - как только ты престегнулась машина двинулась с места. -Так ты расскажешь почему плакала и сидела одна? -Я в общем с Джулией поссорилась, она сделала мне укол....было очень больно и меня Пятый держал, снял с меня бельё, хотя я говорила Джулии, что не люблю мужчин и не доверяю, она предала меня... -Есть мысли, что делать дальше? -Я собираюсь поменять место жительства и возможно вернусь в Москву... -Да, малышка, не хорошо получилось конечно...если ты хочешь я могу помочь тебе ... -Чем?Поговорите с ней и с моей мамой? -Вот ещё, не хочешь пожить со мной?У меня шикарный огромный дом, я смогу обеспечить безопасность и секретность, мы отдохнём и потом уже будем думать дальше- Кейт мельком взглянула на тебя ожидая ответа. -Вы правда можете? -Конечно, милая, а ещё могу помочь снять стресс, как собственно и должна была. -Если вам действительно не сложно, то я с удовольствием. -Вот и славно и давай на ты, у меня начинаются афигенные выходные с новой подругой, а с друзьями на вы не общаются- она подмигнула тебе и положила руку тебе на ляшку продолжая вести машину. Ты покраснела и в ответ положила свою руку на руку Кейт. -Я кстати тоже люблю девушек- сказала Кейт- но тебя трогать не буду, ты не моя- она улыбнулась. -А чья же? -Джулии конечно -Что?!! -Я видела, как ты на неё смотришь у вас всё впереди, потом поясню- Кейт убрала руку заворачивая на парковку кафе. -Прошу- она подала тебе руку, что бы ты вышла из машины. -Спасибо) Вы решили посидеть на открытой веранде, т.к было тепло.Как только вы сели к вам подошла официантка.Вы заказали кофе и десерт.У Кейт был айс кофе с ликёром, а у тебя айс кофе с карамелью и шоколадом.Несмотря на, то что ты была совершеннолетней, ты практически не пила спиртное, разве, что иногда могла выпить бокал шампанского. Вот вам принесли кофе и Кейт начала предлагать, чем можно заняться. -У меня во дворе есть бассейн, поэтому мы можем искупаться и насладиться клубникой и шампанским, а вечером посмотреть сериал. -Вау, это было бы чудесно, но у меня нет купальника и вообще какой либо одежды...Всё осталось в клинике -Я тебя уверяю ,это не проблема, мы заедем и купим тебе купальник, поэтому допивай кофе и поедем в магазин. *спустя 2 часа* Вы закончили шопинг.Тебе купили красивый изумрудный купальник с завязками на талии, так же Кейт взяла клубнику в шоколаде, попкорн и 2 бутылки шампанского. Сейчас вы уже подъезжали к высоким воротам красивого дома. Белый трёхметровый забор в зелени и цветах, красивые дорожки и аккуратноподстриженный мужевельник.Белый двухэтажный дом с панорамными окнами и бассейн, около которого стояли лежаки и столик. -Вот мы и дома-, Кейт взяла пакет и направилась в дом.Клубнику и шампанское пока что убрали в холодильник, а ты вместе с Кейт пошла переодеваться . -Переоделась?- донёсся голос Кейт из за двери- я вхожу.Зайдя она застала тебя посреди комнаты в купальнике. -Малышка, ты просто потрясающая, мне нравиться твоя талия- она подмигнула тебе. -Спасибо большое, а ты чего не переодеваешься,- ты посмотрела на халат Кейт. -Я уже переоделась, сейчас и тебе дам халат с полотенцем. После того как тебе дали нужные вещи ты пошла к бассейну, а Кейт взяв шампанское и клубнику присоединилась к тебе. —Налетай на клубнику! —Спасибо — сказала ты, взяв клубнику. —шампанское будешь? —Да, на откажусь) Кейт налила шампанское в бокал, и дала тебе. —Ну как тебе у меня? —у вас замечательный дом!- ответила ты, и сделала глоток шампанского- так жарко- ты поставила бокал на столик и сняв халат подошла к краю бассейна. -Если хочешь можешь прыгнуть, бассейн достаточно глубокий и к тому краю глубина уменьшается. -Так хорошо- ты отошла подальше- бомбочкаа- произнесла ты и с разбегу нурнула в бассейн. -А ты присоединиться ко мне? -Уже иду- улыбнулась Кейт и спустилась к тебе. Пока вы плавали ты вспомнила про то, что Кейт обещала тебе сказать почему ты принадлежишь Джулии. -Кейт... -М? -Ты обещала рассказать про Джулию. -Ах, да, я забыла...Давай ближе к вечеру, для того, что бы ясно объяснить тебе всё ,мне понадобится немного виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.