ID работы: 12817020

Виски со льдом

Фемслэш
NC-21
В процессе
84
автор
MiaSmith06 соавтор
Valeria.Bonham.Carter соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.Она принадлежит мне

Настройки текста
Вечер прошёл прекрасно, было почти 9 когда вы уселись на диван в гостиной, что бы всё таки обсудить, что то на счёт Джулии.Ты наконец-то наслаждалась жизнью, и ни о чём не беспокоилась. Да, не беспокоилась только ты, с того момента как ты в истерике сбежала от Джулии, прошло несколько часов и тебя во всю искали.Хоффман уже успела поставить, на уши всю клинику и в данный момент они, с Пятым просматривал камеру наблюдений. -Пять, стой, отмотай назад- Джулия указала на тебя идущей рядом с Кейт- попалась, малышка. *Спустя 5 мин* -Как ты мог не заметить, что она ушла!?- она допрашивала охранника. -Мисс Хоффман, она была с вашей подругой и я подумал что... -Тебе не позволено думать, ты должен чётко выполнять обязанности, напомни ка, что конкретно я сказала про неё!- с притензией проговорила женщина. -Вы..вы сказали, что она не должна покидать стен клиники, а тем более территории, только если она не находится с вами, или с мистером Харгривзом. -И?! -И что даже для мистера Харгривза нужно ваше разрешение. -Вот именно, ты уволен! Меня раздражают некомпетентные работники. -Джулс, дорогая, тебе нужно успокоиться, раз она ушла с Кейт, то надо ей просто позвонить, и незачем так переживать. -Точно! Дай мне телефон! Джулия взяла телефон в руки, и набрала номер Кейт. Послышались гудки. На звонок никто не ответил. -Ты знаешь где она живёт?! -Нет. Но она же заполняла документы, и там может быть её адрес. -Так чего ты стоишь?! Быстро иди, и узнай её адрес! -Хорошо. Пятый пошёл искать документы, которые заполняла Кейт. Когда он их нашёл, то принёс их Джулии. -Вот, Джули. Я их нашёл. -Вот! Тут указан адрес! Вызови нам машину. Через 30 минут Джулии и Харгривз были около ворот дома Кейт. Джулия поспешно вышла из машины и позвонила, спустя 15 секунд дверь открыла Кейт. -Джулия, дорогая, как я рада тебя видеть- Куратор мило улыбнулась и прикусила губу. -Кейт, какого хрена ты забрала Т/и, верни её. -Джулс, милая, ну чего ты такая сердится, мы просто болтаем, я помогаю Т/и снять стресс- она вновь улыбнулась.-Может хочешь бокал вина или шампанского?- промурлыкала женщина. -Ты что, спаиваешь её??!!- Хоффман со злостью посмотрела на Кейт. -Неет, нет, нет, нет, что ты..Я?Спаивать ребёнка?Я не смею- уверила Кейт пожав плечами. -Верни Т/и, она принадлежит мне- глаза Джулии нехорошо сверкнули. -Ой, как мы заговорили, ты ведь любишь её?Верно? -Это не твоё дело. -Почему же?Ты знала, что ты ей тоже нравишься, но она тебя боиться? -Что?...-спросила Джулия будто испуганно. -Джулс, я правда не хочу ничего плохого, я просто пытаюсь помочь Вам найти общий язык, как нейтральная сторона, я верну тебе Т/и, после того как она даст своё согласие. -Да не даст она его, она ятрофобка, пошлёт меня на все четыре стороны и всё. -А ты попробуй не лечить её, а просто принять то, что приняла в себе, помоги ей не так как тебя просят, а как чувствуешь сама. -Ох, Кейт, хорошо..Я могу войти? -Конечно, проходи.- сказала Кейт и захлопнула дверь. Пятому в прочем было всё равно, он ждал Джулс в машине.Когда Джулия вошла в дом она встретилась взглядом с Т/и, такой милой и хрупкой.Глаза были полны ужаса, теперь казалось, что её скоро прикончат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.