ID работы: 12817020

Виски со льдом

Фемслэш
NC-21
В процессе
84
автор
MiaSmith06 соавтор
Valeria.Bonham.Carter соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.Кейт

Настройки текста
Проснувшись ты не сразу поняла где находишься. Сквозь задёрнутые шторы проглядывался свет, а из за стены доносились голоса. -Давайте мы не будем орать и обсудим всё как цивилизованные люди- на повышенных тонах Джулия пыталась кому то, что то внушить. -С ней?Да я уж лучше тёрку лизну- послышался ехидный ответ Пятого. -Аналогично, дорогая, аналогично,, слушай а может я его заберу к себе на несколько дней, что бы он в себя пришёл. -Не смей меня трогать,дура, Джулс, я с этой психованной никуда не поеду, ты поняла? -Да ё маё- в стену что то полетело и разбилось,- как вы меня достали собачиться, свои отношения выяснять за пределами моего полезрения и полезрения Т/и, вы тут как специалисты, поэтому работайте нормально -сказала Джулия снизив тон. *Да...довели психиатра* ^Настоящее время -Ребят, запомните , профессия психиатра не даёт гарантий, что врача нельзя вывести из себя. Да, эта милая рыжеволосая женщина умеет орать и вы не представляете, что она может если её разозлить...Например , как то её бесил Харгривз и она выстрельнула в него снотворным хахаха...а затем сказав "спасибо, что заткнулся" перешагнула его и ушла, а в постели мне просто... -Т/и, кто то напросился на наказание... -Стой, ну неет...^ -Джулия, доброе утро- сказала ты выходя из спальни. -Доброе утро, милая- улыбнулась Джулия. -Т/и- улыбнулся Харгривз. -Доброе утро, малышка- улыбнулась блондинка с которой ранее вы знакомы не были. -Т/и, прошу познакомься это Кейт...я тебе рассказывала о ней, она поможет тебе справляться со стрессом. -Со стрессом? Со мной всё в порядке! -Нет, с тобой не всё в порядке, милая, мы уже это обсуждали, а будешь спорить мне придётся колоть тебе успокоительное. -А малышка, то с характером- ухмыльнулась Кейт,- будем знакомы.Может если ты ты не против, пойдём прогуляемся и я отвечу на интересующие тебя вопросы?- спросила она подходя к тебе. -Хорошо, я не против.- ответила ты и вы вместе вышли из кабинета. -То есть, вот эта психованная будет заниматься Т/и?- агрессивно спросил Харгривз. -Пятый, угомонись, Кейт знает, что делать с такими людьми и это не лечение, а лишь отдых для нервной системы, личением займусь я. -Единственное, что она умеет делать с такими людьми это убивать их, она убийца, а ещё извращенка. -Боже, Харгривз, тот факт, что она твоя бывшая и пыталась тебя изнасиловать не говорит о том, что она плохой человек, ты знал?- Джулия вопросительно посмотрела на Пятого. -Я останусь при своём мнении- буркнул Пятый скрестив руки на груди. -Кстати, у Т/и плохой анализ крови...нужно будет колоть витамины и успокоительное по необходимости, думаю она мне этого не позволит... -Если что я помогу, Джулс-Пятый улыбнулся Хоффман и тут же телепортировался. ^тем временем у Т/и -Кейт, верно? -Да, ты что-то хочешь узнать? -Я хотела бы узнать какое у меня будет лечение... -у нас с тобой будет несколько сеансов, как можно успокаиваться), я поделюсь свои опытом. -вы считаете что я психопатка? -Нет, Я так не считаю. Ну раз Джулия позвала меня помочь то... Тебе нужна помощь. -простите, но мне не нужна помощь! -дорогая это уже не мне решать) -а кому? -Джулии, конечно)) Наступила минута молчания. Но ты сразу же развеяла её. -простите Кейт, но пожалуй я уже пойду.. -Да конечно, как хочешь) до скорой встречи! -до встречи... Ты оставила Кейт наедине и направилась в клинику. По дороге в свою комнату ты встретила Джулию. -О, Т/и! Пойдём со мной. Ты молча шла за Хоффман. Вы шли по знакомому тебе коридору. Этот коридор вёл в кабинет Джулии. Женщина распахнула перед тобой дверь. -Проходи Т/и, мне надо с тобой поговорить. -О чём же? -Как ваше обращение с Кейт? Всё прошло хорошо? -Более чем... -Что то не так? -Я просто не понимаю зачем это нужно? Зачем ты её позвала? -Милая, тебе нужна помощь и она тебе в этом поможет. -Я же уже сказала со мной всё нормально! -Милая, не повышай на меня голос. Это всё за ради твоего же блага! Так, ладно не об этом. Я хотела тебя спросить, как ты себя чувствуешь?? Ничего не болит? -Нет... -Точно? -Точнее не бывает.. -Солнышко, не обижайся на меня. Я ведь хочу для тебя самого лучшего. Давай сделаем так, ты походишь на два сеанса к ней. Если всё будет хорошо то она уедет. Хорошо? -Угу -Вот и хорошо. Иди ко мне) Джулия обняла тебя, но ты вскоре высвободилась из объятий давая понять, что ситуация тебя не устраивает и тактильность сейчас излишняя. -Привет, девочки- в комнате появился Пятый,-Джулс, ты...уже сказала? -Ах..да...я совсем забыла, малышка...у тебя плохой анализ крови и нужно витаминками восстановиться... -Таблетки что ли?Окей, но мне нужны документы на таблетки, а то мало ли. -Солнышко, как тебе сказать- Пятый подошёл к тебе и приобнял за талию- это укольчики... -Что?Ну нет!Отпусти меня сейчас же, чёртов маньяк- ты начала бить Пятого, но тот лишь молча обнял тебя и поднял так, что ты не могла шевелиться- идём на диванчик, принцесса, сейчас всё сделаем и пойдём в кроватку, да? -Неет, нет, нет, отпусти меня. -Милая, успокойся- сказала Джулия подходя уже со шприцем- будет больновато, но если ты не будешь дёргаться будет легче. Пятый приподнял рукав пижамы. -Пятый....укол в мышцу... -Нет- закричала ты- не смей меня трогать. Пятый ничего не сказал и молча положив тебя животом на свои колени приспустил штаны и бельё.Джулия воспользовавшись моментом протёрла места укола и воткнула шприц в ягодицу. -Мне больно, остановись- просила ты плача, пока Харгривз держал твои руки и гладил тебя по голове. -Почти всё, зайка моя...немного и всё- Джулия вытащила иглу и натянула на тебя одежду. -Ты предала меня, сказала не будешь делать силой, ненавижу тебя, я сбегу и вернусь в Москву, вы чёртовы врачи никогда не думаете о чувствах и маму я тоже ненавижу, ей плевать на меня.- говорила ты в истерике и открыв дверь в коридор сбежала по лестнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.