ID работы: 12817020

Виски со льдом

Фемслэш
NC-21
В процессе
84
автор
MiaSmith06 соавтор
Valeria.Bonham.Carter соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.Ориентация

Настройки текста
От истерики ты не заметила, как уснула. Джулия увидев это аккуратно встала, что бы тебя не разбудить и позвав Пятого попросила отнести тебя в палату. Проснулась ты от того, что тебя будила Джулия. -Т/и, я принесла тебе обед, просыпайся- Джулия сидела рядом с тобой на кровати и гладила тебя по плечу. -Я не голодная, не буду кушать- ты с грустными глазами посмотрела на Джулию. -Милая, ты так переживаешь? -Да....- ты с головой накрылась одеялком и тихо всхлипнула. -Т/и,- Джулия тебя раскрыла и аккуратно убрала твои ручки от лица- иди ко мне, зайка моя. Ты не спешила делать первый шаг, но лишь только ты села Джулия тебя обняла. -Давай ты покушаешь, а мы потом сходим погулять или посмотрим фильм?Мм, радость моя?- Джулия наклонилась к твоему лицу. -Можно фильм посмотреть...Только можно чучуть поем?- ты взглянула в шоколадные глаза Джулии, от чего сердце забылось сильней. -Конечно, милая, можешь у меня покушать, пойдём тогда, если голова не кружится- Джулия выпустила тебя из объятий и уже стояла около тебя. -Пойдём.. Когда вы пришли в кабинет в глаза сразу бросился большой стол из тёмного дерева, на котором стоял компьютер. Позади него несколько шкафов с лекарствами и кожанный диван перед плазменным телевизором. -Присаживайся пожалуйста, мне нужно кое что взять и попросить принести еду, -Джулия отошла к шкафу и позвонив кому-то , что то начала в нём искать. -Джулия...А..что ты делаешь?- ты встала и аккуратно начала подходить к ней. -Ммм, солнышко сядь пожалуйста, нам с тобой надо быстренько кровь сдать и потом покушаем-Джулия повернулась к тебе держа в руках металлический лоток со спиртовыми салфетками, перчатками, пробирками, иглой и жгутом. -Нет..- шопотом сказала ты. -Я не хочу, не надо прошу- ты медленно отходила к двери не сводя глаз с Джулии.Она в свою очередь поставила лоток на стол и пошла в твою сторону. -Не подходи ко мне- ты выставила руку вперёд продолжая отходить. -Солнышко, всё хорошо, ты ничего не почувствуешь обещаю, милая, только сядь сама, что бы я не делала силой.-Джулия протянула руку в твою сторону медленно подходя. -Мне страшно, будет больно- ты вжалась в стену приподняв голову, что позволило почувствовавать дыхание Джулии на шее. Это было очень приятно, её горячее дыхание обжигало кожу, а тело соприкасалось с твоим не давая возможности сделать и шаг.Если бы тебе не было так страшно, то это стало бы лучшими минутами в твоей жизни. Джулия взяла тебя за руку и посадила на диван. -Сейчас, мы всё сделаем и ты покушаешь , солнышко, вечер уже ...Я провожу тебя до кровати и ты сможешь хорошо поспать- она тепло улыбнулась закатывая рукав на твоей кофточке. -Почему ты не сказала мне- ты с обидой посмотрела на неё потирая руку на которой закатали рукав. -Милая, ты бы убежала от меня, ведь так?- Джулия села рядом с тобой. -Я бы не сбегала, просто мне страшно, я не хочу боли... -Зайка моя, тебе не будет больно, я обещаю. И пожалуйста давай договоримся, что ты больше не убегаешь и не распускаешь ручки , а то мне придётся их держать, лучше мы поговорим и я всё сделаю, хорошо?- Джулия держала тебя за ручку. -Я ничего не обещаю... -Ладно...тогда клади ручку на подушечку, я повяжу жгут и мы всё сделаем. Ты быстро положила ручку на подушку и стала наблюдать за манипуляциями Хоффман.Вот жгут затянули на руке, Джулия надела перчатки и прощупав вену протёрла место будущего укола салфеткой, затем ещё одной и вот игла медленно приближается к сгибу руки.Ты быстро отвернулась и сжавшись ожидала почувствовать укол. -Солнышко, на 1, 2, 3 сделаешь глубокий вдох и как скажу выдыхай ,выдыхнешь, хорошо? Давай 1..2..3.. Ты сделала глубокий выдох. -Выдыхай, медленно. Постепенно выдыхая ты заметила, как тебя коснулась Джулия и согнула твою руку в локте. -Всё, милая- сказала Джулия и отойдя от стола подошла к шкафчику поставив туда пробирки с кровью. -Мне правда было не больно... спасибо -Не за что солнышко, теперь покушаешь?- спросила Джулс и обернулась на тебя. -Нет..спасибо, я...я хочу спать, я пойду- ты медленно встала. -Т/и, ты так побледнела, ты в порядке?-Джулия подошла к тебе и взяла за руку прощупывая пульс. -Я...нечем дышать- ты осела на пол пытаясь дышать. -Милая, посмотри на меня, слышишь?Назови три вещи вокруг, быстро. -Телевизор, диван, стол... -Хорошо три звука. -Биение сердца, дыхание и шум ветра. -Хорошо, теперь медленно вдохни, давай ...-Джулия сделала вдох и выдох не сводя с тебя глаз.-Как ты, солнышко?Тебе легче? -Да...у меня давно такого не было, прости что напугала, я лучше пойду. -Я тебя не пущу, побудешь у меня-Джулия приобняла тебя за талию и проводя к себе в спальню накрыла одеялком. -Ты сказала у тебя давно такого не было, значит...раньше такое уже происходило?-Джулия лежала на боку развернувшись к тебе. -Да..такое было в детстве, в больнице. -То есть, ты знала и ничего мне не сказала, да? -Я не хочу сдесь оставаться, мне не нужно лечиться. -Милая, в этом надо разобраться, ты можешь сказать из за чего конкретно у тебя такое потисходит, после чего. -После медицинских манипуляций, сердце начинает бешено стучать, в глазах темнеет, хочется плакать от безысходности..На самом деле хочется сбежать, но что то сковывает и я не могу, поэтому у меня случаются истерики, в детстве в больнице мне делали что то очень болезненное, там приступы были сильней, но всем было плевать, я просто успокаивалась и ложилась спать. -Наверно из за этого темнеет в глазах, я постараюсь помочь, а почему ты боишься гинекологов?Почему такая ориентация? -Меня хотели изнасиловать.-сказала ты смотря Джулии в глаза.-Не доверяю мужчинам, мне страшно когда ограничивают движение и я больше не скажу не слова по этому поводу. Джулия ничего больше не сказала, просто обняла тебя и закрыв окна ушла оставив тебя одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.