ID работы: 12817020

Виски со льдом

Фемслэш
NC-21
В процессе
84
автор
MiaSmith06 соавтор
Valeria.Bonham.Carter соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.Вдох, выдох....

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свой кабинет Джулия решила подготовить все инструменты для осмотра. Расположив все на стеклянном столике около специального кресла,она накрыла всё салфеткой, что бы ты раньше времени ничего не увидела. Так же Джулия подготовила перчатки, ширму и держатели, она была уверенна в том, что добровольно на это ты не согласишься. ^Настоящее время -Ах да, пора бы упомянуть, что я в свои тогда 19 лет ниразу не была у гинеколога, мама думала, что я проходила его на диспанцеризации, но думаю вы понимаете, что я очень аккуратно сбегала оттуда.Я безумно стеснялась и боялась того, что кто то будет смотреть на меня и касаться...там...Меня просто трясёт от этих воспоминаний.^ Джулия закончила подготовку кабинета к твоему приходу, ей повезло, что когда она обустраивала клинику, то сделала в своём кабинете смотровую, как кабинет в кабинете и заходя в кабинет понять у какого врача ты находишься было нереально, только если Джулия забудет закрыть дверь.В этот раз она не могла допустить такой ошибки, закрыв дверь и взяв с собой ключи, что бы запереть дверь недопустив твоего побега, она выдвинулась по направлению к твоей палате. -Милая, я пришла , пойдём- доброжелательно сказала Джулс предлагая тебе руку. Ты лишь молча встала пропустив жест мимо внимания и пошла за Джулией. В один момент ты осознала, что вы находитесь не около столовой, а около обычного кабинета. -Что это значит?- ты с беспокойством взглянула на Джулию и попятилась назад. -Милая, мне нужно сделать обследование, смелей, всё будет хорошо. -Джулия взяла тебя за руку и затащив в кабинет закрыла дверь на ключ. -Присаживайся пожалуйста, она указала на кресло рядом со столом, можешь укрыться пледом если хочешь. Ты тут же подогнали под себя ноги и укутавшись пледом посмотрела на Джулию. -Ты такая милая- улыбнулась женщина смотря на тебя с такой нежностью и теплом от чего тебе стало легче. -Смотри мне надо сначала задать тебе несколько уточняющие вопросов, а затем посмотрим, у тебя есть какие либо жалобы касаемые твоего...м ..репродуктивного здоровья. -Это всмысле...- ты с недоумением посмотрела на Джулию- моё женское здоровье? -Да. -Стоп вы что врач по женскому здоровья?- ты резко спустила ноги подготавливаясь к побегу. -Т/и, не нервничай пожалуйста, я такой же врач как и другие- Джулия подошла к тебе и села рядом.-Это твоё первое посещение?- серьёзным тоном спросила Джулия. -Да..- прошептала ты. -Солнышко, это плохо, тебе 19 лет, а ты не разу не проверялась.Месячные есть? -Угу. -Хорошо, половой жизнью живёшь? -Нет... -Значит девственница? -Да... -Отлично солнце, можешь пожалуйста приподнять кофту и лифчик , мне нужно пропальпировать грудь.- вместо ответа Джулия сама задрала тебе кофту и положив твои руки на одежду попросила держать. -Т/, пальпация нужна, что бы обнаружить опухоли - говорила Джулия ощупывая грудь.-или выявить другие недуги- она ущипнула тебя за соски. -Ай- ты резко отпустила руки и дёрнулась в сторону. -Тише, милая, это нужно что бы проверить если выделения, я не хотела пугать, прости. -Хорошо, я могу идти?- спросила ты намереваясь встать. Джулия позволила. -Да, но только теперь мне нужно тебя осмотреть-Джулия приобняла тебя за плечи смотря прямо тебе в глаза. -Пожалуйста- это всё, что ты смогла сказать, сдерживая слёзы. -Солнышко, прошу тебя не надо плакать, пойдём- она придерживая тебя за спину завела в смотровую так же заперев дверь на замок. В этой комнате царил полумрак, оуна были зашторены, и лишь около кресла была яркая лампа. -Т/и, цветочек мой, проходи за ширму, тебе нужно снять весь низ, если ты стесняешься, то можешь надеть специальную юбочку.Тебе будет спокойней если все манипулии я буду проводить за шторкой или лучше не надо. -За шторкой....- прошептала ты, сидя на кушетке за ширмой. -Милая, надо раздеться-Джулия подошла к тебе и заставив встать растегнула твои джинсы спустив их до колен- давай ручку. Ты протянула ей руку и сняв джинсы осталась в одном нижнем белье и кофточке. -Вот, держи юбку, как наденешь её снимешь бельё. Ты быстро надела предложенную юбку и вновь замерла. -Моё ты чудо, мы так не закончим- тёплые руки Джулии скользнули под юбка зацепил резинку чёрных кружевных трусиков. Ты тут же среагировала и поверх юбки перехватила руки Джулии. -Милая, отпусти ручки, я всё равно это сделаю. Ты лишь охлабила хватит и Джулия беспрепятственно сняла бельё.Спустя секунду оно лежало на полу, Джулия подала тебе руку и перустив через трусики, она повела тебя к кресла. Когда она усадила тебя, ты оказалась почти в лежачего положении, тёплые руки вновь коснулись твоего тела, на этот раз ляшек, твои ноги медленно развели.Руки прошлись по ножками и дойдя до икрой остановились укладывая каждую ногу на подставку. -Солнышко, я закрываю шторку, если ты хочешь я могу озвучивать тебе то, что я делаю. Если вдруг появиться дискомфорт прошу скажи об этом мне. -Хорошо. Джулия престегнула твои ноги ремешками, послышался скрип перчаток . -Сейчас я надела перчатки и продизенфицировала их, сейчас я возьму у тебя мазок, что бы выявить какие либо болезни, расслабься пожалуйста я постараюсь сделать всё аккуратно. Ты почувствовала как холодная резина коснулась твои половых губ разводя их.На мгновенье ты почувствовала там холодок, но через секунды, что то тонкое и довольно жёсткое коснулось краёв твоей дырочки и продвинулись дальше от чего ты дёрнулась. Чувствовался напор, дискомфорт и боль, когда это инорожное тело начали вращать внутри тебя. -Ай, мне больно- ты попыталась сдвинуть ноги, но ничего не вышло. -Солнышко, 2 секунды, не дёргайся- сосредоточенно сказала Джулия. И впрямь, через 2 секунды твоё мучение прекратилось. -Ты умница, тебе правдо было больно? -Да..в конце. -Прости пожалуйста. Теперь мне надо прошупать твои внутренности, но так как ты девственница зеркало я вводить не буду и осмотрю тебя другим путём, сейчас я скажу указательный палец и введу его в тебя, немного пощупаю живот и отпущу тебя. Джулия сказала лубрекантом твой палец и понесла его к твоему сфинктеру, сказав его снаружи она медленно начала вводить палец тебе в попку. -Мне не приятно, остановись пожалуйста. -Милая, сделай вдох и выдох, это необходимо. Джулия ввела в тебя палец и развернув его начала прощупывать стенки кишки изнутри.Вторая рука легла на низ живота, медленно сантиметр за сантиметров она прошупывала твой живот, вскоре и это мучени закончилось. Послышался скрип перчаток. -Всё, мы закончили- она отстегнула держатели и убрав шторку помогла тебе слезть. Всё твоё лицо было красное от слёз и смущения тихо всхлипывая ты пепеоделась и вернувшись в обычный кабинет где тебя ждала Джулия села обратно в кресло. -Цветочек, с твои здоровьем всё в порядке, ты большая умница, слышишь?- Джулия взглянула на тебя. Ты сидела напротив и закрыв лицо руками тихо плакала. -Солнышко, ты чего?Мы уже закончили, всё хорошо. -Нет, мне было ужасно страшно и противно, я чувствую себя подавленной, как будто меня изнасиловали- говорила ты всхлипывая. -Моё милое чудо-Джулия села рядом с тобой и ты уткнувшись ей в грудь продолжила плакать. -Прости пожалуйста, но это ради тебя...Сейчас я рядом с тобой и больше не трону-Джулия прижимала тебя к себе и легонько покачиваясь из стороны в сторону успокаивая тебя, пока ты накрывшись пледом рыдала у неё на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.