ID работы: 12817020

Виски со льдом

Фемслэш
NC-21
В процессе
84
автор
MiaSmith06 соавтор
Valeria.Bonham.Carter соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Мне придётся это сделать

Настройки текста
Примечания:
Когда ты вернулась в палату, то Клауса там уже не было. Как позже выяснилось он пошёл на занятия йогой.Ты же, поняв, что тебе скучно решила сделать себе кофе и порисовать. Один набросок, второй набросок, всё в пустую. -Ааааа- ты издала наигранный вопль отчаяния. "Почему я могу рисовать для себя только когда, что то чувствую"... Пока ты думала об этом и смотрела в окно, то заметила, как на окне появляются сначало мелкие капли дождя, а потом крупней и крупней.В палате потемнело, а за окном помимо дождя сверкали молнии. Ты очень любила дождь, его запах и атмосферу, которую он создавал.Открыв окно ты почувствовала столь любимый запах дождя.Он смешался с запахом сирени, которая росла в парке вокруг клиники.Что то ёкнуло в сердце и ты начала писать.

Люблю так сильно летний дождь!

Какой он тёплый и приятный...

Такой обманчивый и странный,

Такой вот странный этот дождь...

Он пахнет солнцем и цветами,

Он словно лес, поля и травы,

Он повернёт всё время вспять...

И начинается опять.

С ним вся природа оживает

Он настроение меняет,

Дождь открывает мир другой...

Меня зовёт туда с собой.

Ты улыбнулась своим стихам...И впрямь, дождь открывал для тебя другой мир, такой приятный мир вдохновения и мечтаний.Ты так задумалась наслаждаясь этим "чудом", что не заметила, как в палату вошла Джулия. -Аа- ты вскрикнула от неожиданности . -Ой, прости пожалуйста-Джулия присела рядом с ообой- я не хотела тебя пугать....- она виновато улыбнулась. -Ничего страшного- ты улыбнулась в ответ и немного отсела. -Я решила вопрос с Кейт, она приедет уже послезавтра, а мы как раз пройдём обследование. -Зачем... -Как зачем?Мне надо удостовериться, что я могу давать тебе любые лекарства, что у тебя нет никаких проблем помимо ориентации... -Джулия, вообще-то я не считаю это проблемой, а то, что говорит мама это просто эгоизм с её стороны, потому что то чего хочу я её вообще не интересует- ты гневно дышала сжав кулаки. -Т/и, ты чего?Это всего лишь осмотр, я буду с тобой, а какие то обследования проведу сама, тебе не о чём беспокоиться- Джулия попыталась тебя приобнять, но ты отшатнулась. -Не надо меня трогать пожалуйста- ты посмотрела на неё с ужасом и неприязнью. -Ты боишься меня? -..... -Т/и? -..... -Я не хочу тебя мучить и понимаю, что после того случая с мамой ты вообще не любишь всё это, но я переживаю и хочу помочь, ты позволишь мне? -Нет... -Ну как нет, милая?Если ты не будешь слушаться то мне придётся... -Что?Маме позвоните?Так она ничего не сделает, я сама могу решать, что вы будете со мной делать. -Я не буду никому звонить, просто сделаю то, что мне нужно силой... -Нет- ты вскрикнула- вы не сделаете этого. -Сделаю, - спокойно ответила Джулия и достав маленький шприц из кармана обняла тебя. -Неет, не надо пожалуйста- ты начала вырваться, в глазах помутнело от слёз. -Ч-ч-ч,- Джулия воткнула иглу тебе в плечо и немного покачивая тебя, пытаясь успокоить, медленно ввела лекарство. -Вот и всё, милая- сказала Джулия прижав твою голову к своей груди .-Т/и?-Джулия внезапно осознала, что ты абсолютно расслаблена- вот чёрт- она быстро уложила тебя на кровать и выйдя из кабинета пошла в кабинет с лекарствами на этаже. Через несколько секунд она вернулась в ваткой смоченной нашатырём.Она медленно поводила её у тебя перед носом. Ты открыла глаза и с испугом отодвинулась к стене. -Тише, милая, ты чего? -Вы вкололи мне, что то ...Вы обещали- ты с непонимаем и обидой посмотрела на неё. -Я обещала помочь, это успокоительное, нам всё равно придётся сделать осмотр хочешь ты или нет,а с успокоительным будет легче. -Я не хочу, не смогу, буду плакать- ты сидела и тихо плакала. -В том, что ты будешь плакать нет ничего такого я буду рядом, помогу тебе справиться со страхом. -Скоро обед, ты пока можешь почитать или заняться своими делами, а после я зайду за тобой и мы пойдём кушать, хорошо?- спросила Джулс находясь в дверной проёме. Ты лишь молча кивнула. Пока Джулия шла до своего второго кабинета её мучила совесть.Конечно вы и вправду пойдёте на обед, но сначала ей придётся показать свой второй кабинет и рассказать о втором образовании... гинеколога. Да- да, психиатр-гинеколог, Джулия продумывала все варианты развития событий. Ты боялась даже объятий с её стороны о чём можно говорить если она попросит при ней раздеться....Конечно сейчас она перестала жалеть о сделанном уколе, так тебе должно быть легче, она надеялась на это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.