ID работы: 12816977

The one thing you leave behind.

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

He told me please don’t worry.

Настройки текста
Примечания:
       – Прошу, не дёргайся, иначе выйдет криво.        – Я не могу не дёргатьссся, мы возимсся уже несссколько чассов, – жалуется Питайа, в очередной раз обеспокоенно ёрзая.        – Надо было стричься, – наставительно заявляет Ананас.        – И проводить по три часа у зеркала, как некоторые? – ехидно замечает Красный дракон, за что получает мстительный громкий щелчок ножниц.        – Между прочим, после этих "трёх часов у зеркала", как ты выражаешься, я выгляжу на уровне профессиональных моделей, – Ананас наклоняется, недовольно бормоча что-то под нос: видимо, наткнулся на очередной колтун, упорно отказывающийся идти под нож - вернее, под ножницы.        – Чессстно говоря, всссё ещё не понимаю, зачем. Мне кажетсссся, ты и так потрясссающе выглядишь, – честно признаётся Питайа. Буквально несколько тысячелетий назад подобная фраза была бы скорее издёвкой, но сейчас это правда, и произносить её на удивление легко. Красный дракон до сих пор поражается, насколько проще им в последнее время говорить друг с другом, и как с языка всё чаще слетает то, что раньше казалось глупостями. «Наверное, нам просто нужно было время» – думает Питайа.        Ананас целует его в макушку, на мгновение отвлекаясь от стрижки.        – Это очень мило с твоей стороны, – говорит он, и в голосе сквозит нежность. Питайе, честно говоря, хочется наконец покончить с парикмахерской деятельностью возлюбленного, и привычно обниматься, обсуждая всё на свете, или и вовсе слетать куда-нибудь на другой конец острова, подальше от чужих глаз. Однако он также знает, что Ананас не бросит дело на полпути, так что остаётся лишь ждать - и стараться не дёргаться по возможности, конечно же.        – Но, боюсь, ты единственный, кто так думает. К тому же, нельзя запускать себя - в противном случае потом предстоит двойная работа, как с твоими волосами сейчас, – заканчивает Властелин, и Питайа тоскливо вздыхает.        – Нам осталось не так много, – подбадривает Ананас. – По-крайней мере, если ты не хочешь короткую стрижку... – задумчиво добавляет он затем.        – Давай без короткой, иначе мы будем см сидеть до ночи, – взволнованно просит Питайа, начиная немного паниковать. По его мнению, стрижку необходимо внести в список запрещённых пыток - конечно, если такой существует.        – Я шучу, шучу, – сквозь смех фыркает Ананас, успокаивающе похлопывая возлюбленного по плечу. – Подровняю кончики и всё, не буду больше тебя мучить.        – Надеюссссь, эти твои кончики ровняются быссстро, – устало вздыхает Питайа.        – Быстрее, чем ты думаешь, – уверяет Ананас, щелкая ножницами. Это действительно не занимает слишком много времени: вскоре возлюбленный отходит с самодовольной улыбкой.        – Мы наконец закончили? – интересуется Красный дракон, и Ананас кивает.        – Я бы, конечно, ещё поровнял, но ты вряд ли дашься, так что оставим так, – говорит он, откладывая ножницы в сторону.        – Тебе просто нравитссся меня мучить, – заключает Питайа, но за поцелуем тянется.        – Ммм, только если немного, – с ухмылкой признаёт Властелин, скользя губами по чужой щеке. – Но тебе действительно стоит уделять больше времени волосам.        – Обойдутссся, – бурчит Красный дракон, заключая возлюбленного в объятия. – К тому же...ты явно любишь заниматьссся этим, так что не откажешьсся помогать, верно?        – Конечно, – Ананас обнимает в ответ, запуская одну из рук в чужие волосы и нежно поглаживая. Питайа довольно урчит, утыкаясь в шею Властелина, и думает о том, что, возможно, стрижка не так уж плоха - стоит только найти подходящего парикмахера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.