ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33)

Настройки текста
Прошло 10 дней с того момента, как парни отправились в тур. Они часто звонили мне по телефону и по скайпу. Веселили меня, советовались, как я и просила. Меня тоже должны были скоро выписать, а точнее уже сегодня. Хорошо, что перед отъездом Том привез мне ноут, я сразу смогла заказать себе билет до дома. Мне привезли его прямо в больницу. Собрав вещи, которые ребята привезли мне, я стала ждать доктора. -Мисс Миллер, поздравляю вас, вы довольно быстро восстановились. Но я все же прошу, постарайтесь не сильно себя загружать. Вот все документы и рецепты на мази,- доктор протянул мне бумажки,- В принципе, вы можете идти. -Спасибо большое!- я радостно запихнула бумаги в сумку и выбежала из больницы. Свежий воздух, солнце… Я конечно выходила гулять, но в пределах территории больницы. А сейчас я чувствую, что снова живу! Первым делом я поехала в отель. Мег специально забронировала для меня номер на день. Она оставила мне несколько вещей, а остальные чемоданы они забрали с собой. Сходив в душ и переодевшись (фото: http://cs616020.vk.me/v616020383/146d5/DqJELkTXuBc.jpg ), я порылась в сумке и достала билет на самолет и кошелек. *Еще 6 часов до вылета, надо сходить поесть что-нибудь…*- с этими мыслями я направилась в ближайшее кафе. Пообедав и вернувшись в отель, я достала ноут и набрала Элисон в скайпе, рассказала, во сколько прилетаю, и попросила ее меня встретить. Подруга с радостью согласилась. *4 часа до регистрации…. Чем бы себя занять…* Я включила музыкальный канал и стала слушать песни, просматривая ленту в твиттере и инстаграме. За этим делом я провела часа два, затем вызвала такси и спустилась в холл. Расплатившись за номер, я села в такси и поехала в аэропорт. Лучше приехать пораньше, чем опоздать! Наконец сев в самолет, я скинула Элисон смс, что мы взлетаем, и, воткнув наушники в уши, начала думать о том, что скоро буду дома! За 20 минут до посадки меня разбудила стюардесса и попросила пристегнуть ремень. Я послушно выполнила ее просьбу, прибрала наушники и плеер в сумку и стала ждать посадки. В аэропорту я сразу же увидела Элисон, которая забрала у меня сумку с вещами со словами: «Тебя нельзя напрягаться! Тебя только выписали!». Люблю ее заботу, но уж сумку донести я могла бы и сама. Подруга отвезла меня домой и помогла разобрать вещи, а точнее она все сделала сама, сказав мне отдыхать. Но она же меня знает, я не могу сидеть спокойно. Поэтому я пошла и приготовила нам кофе и бутерброды. -Ребекка! Я же сказала отдыхать!- начала возмущаться Эл, когда застала меня на кухне. -Да брось, я в порядке! Ты прямо как Том! Он когда узнал, что меня выписывают, начал читать лекцию, что мне нужно еще восстанааавливаться, чтобы я отдыхааала,- протянула я. -Все правильно он сказал. -Но ты же знаешь, я даже в больнице находила себе занятие, а дома так тем более! Ну не могу я спокойно сидеть!- ответила я ей, поставив кружки и тарелку на стол. -Ох да, ты неугомонная, это я знаю. И, если честно, это одно из тех качеств, которое меня в тебе и бесит, и нравится,- улыбнулась она. Мы сидели, болтали до самого вечера. После решили заказать суши и китайской лапши на дом! Когда нам все привезли, мы продолжили беседу. Элисон расспрашивала меня о Париже, о Томе, много о чем. Но в 9p.m. наш разговор прервали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.