ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34)

Настройки текста
Открыв дверь, я увидела Тома и бросилась ему на шею. В ответ он обнял меня и сказал: "Я тоже скучал, малыш". Минуту я не отпускала его, но придя в сознание, спросила: "Что ты тут делаешь?" -Узнал, что тебя выписали и что ты дома. Решил приехать,Скутер дал мне два дня. -Но откуда ты...- хотела было спросить я, но меня прервали. -Это я,- сказала Элисон и обняла Тома,- Он очень скучал, и я подумала, что вы должны побыть одни пару дней,- брюнетка подмигнула и улыбнулась. -Спасибо за информацию, Эл,- сказал Том. -Всегда рада. Ну, я пошла. Созвонимся,- она взяла свою сумку и ушла, оставив нас с Томом одних. -А знаешь... я голодный,- улыбнулся Паркер. -Идем на кухню, там много всего. -Ооо, я не в том смысле,- Том схватил меня на руки и понес в спальню. -Ахаха, вот ты о чем,- смеясь, проговорила я, лежа на кровати. -Я скучал,- парень убрал волосы мне за ухо. -Я тоже,- ответила я, улыбнувшись. -Ну, и чего же мы ждем?- спросил Том и жадно впился мне в губы. Я же расстегивала его куртку. Боже, как же мне его не хватало! Его взглядов, объятий, поцелуев.... Эту ночь мы провели наслаждаясь друг другом. Заснуть удалось только к утру. Открыв глаза, я увидела спящего Тома, нежно обнимающего меня за талию. *Время 12... Надо вставать и приготовить что-нибудь для него. Но сначала в душ*- подумала я, тихонько выбралась из объятий и направилась в ванную. Приняв теплый душ, я укутала тело в полотенце. Достав фен, я высушила волосы, и тут вошел Паркер. -Не стыдно врываться без стука? А если бы я была не одета? -Ты и сейчас не совсем одета,- пошло улыбнулся Том,- Если честно, я на это и рассчитывал. Но немного не успел. -Давай в душ, а я пока покушать приготовлю,- сказала я и пошла к двери. -Может, ты со мной?- спросил Том, схватив меня за руку. -Приди ты на минут 20 раньше, я бы ответила "да". А сейчас я уже помылась,- сказала я, поцеловала Тома в уголок губ и вышла. -Обломщица,- крикнул Паркер, чем вызвал у меня улыбку. Переодевшись (фото: http://cs616020.vk.me/v616020383/14798/dULxbjKRJWg.jpg ), я пошла на кухню и стала рыться в холодильнике. Много же мы с Эл не съели. Отлично, это и будет наш завтрак. А точнее уже обед. Пока я разогревала лапшу, на кухню вошел полуобнаженный Том. -А что, футболку слабо одеть было? -Только не говори, что тебе не нравится,- сказал Том и поцеловал в плечо. -Ммм, нравится, но ради приличия я должна была спросить,- улыбнулась я. -в следующий раз не будь такой приличной,- шепнул парень мне на ухо. -Договорились,- шепнула я в ответ и провела пальцами по его груди,- Садись есть. -И что у нас? -Лапша и немного роллов. Со вчера осталось, надо доесть пока не испортилось,- ответила я, поставив все на стол. После обеда мы уселись на диван, и я попросила тома во всех подробностях рассказать мне, что было в туре. Когда он закончил, то попросил меня никуда не уходить, а сам бегом направился в мою комнату, где уже стоял его чемодан. Через минуту он вернулся и протянул мне билет на самолет. -Мы вылетаем сегодня вечером, т.к. завтра у нас интервью на радио. Ты поедешь со мной, парни велели одному не возвращаться,- пошутил Энтони. -Конечно я поеду! Я тоже по ним соскучились и буду рада вернуться к работе. -И еще кое-что. Повернись,- попросил Том, и я послушно села к нему спиной. он аккуратно убрал мои волосы на одну сторону и начал застегивать цепочку. Когда он закончил, я повернулась к нему. -Т- это значит Том?- спросила я, разглядывая кулон. -Угадала. Я хочу, чтобы у тебя всегда была частичка меня. И еще это значит, что ты моя и только моя,- сказал Том, а в ответ я лишь поцеловала его,- Отблагодарить не хочешь?- спросил он и пошло улыбнулся, спускаясь руками с моей талии все ниже. -Ооо, я бы с рааадостью,- протянула я, отодвигаясь от него,- Но мне нужно собирать чемодан. С этими словами я убежала в комнату, а Том решил мне не мешать, поэтому он остался в гостиной и смотрел телевизор. Вечером мы приехали в аэропорт. Когда мы прилетели в Прагу, время было 9:40 a.m. мы знали, что парни не в курсе времени и даты нашего приезда. Позвонив Меган, мы убедились, что парни в номере, и попросили ее ничего им не говорить. Пусть будет сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.