ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32)

Настройки текста
Когда я проснулась, Том еще спал. Я услышала, что у него звонит телефон и аккуратно достала его из кармана. На экране высветилось "Меган", и я не задумываясь взяла трубку. -Алло, привет, Мег, Том сейчас спит. Что ему передать?-почти шепотом произнесла я. -Привет, Бекка. Как ты? Я звоню сказать, что поговорила со Скутером. К сожалению, даты всего тура не поменять. Максимум, о чем я могу попросить, это передвинуть первые два концерта. -Не надо ничего просить. Парни должны ехать. Я не хочу быть обузой. -Ты же знаешь, что Том этого не одобрит?! -Знаю, поэтому прошу, не говори ему, что я попросила не говорить больше со Скутером. -Ладно, договорились. Выздоравливай, Ребекка. Ты всем нам нужна. -Спасибо, я постараюсь поправиться как можно скорей,- после этого я сбросила вызов и положила телефон на место. *так будет лучше для всех. ему не стоит так переживать за меня и бросать то, что он действительно любит*- подумала я. Через полчаса проснулся Том, и я рассказала ему, что Меган не удалось договориться. -Я думал, у нее получится все организовать. Но главное, чтобы ты поправилась. И не важно сколько времени это займет. Жаль, конечно, что не поедешь с нами. -Знаешь, о чем я хочу тебя попросить? -О чем же? -Когда вы будете одеваться перед выступлениями, звоните мне по скайпу, я помогу. А то будете как клоуны одеты,- сказав это, мы с Томом улыбнулись. -Шутишь, значит выздоравливаешь,- сказал Паркер, поцеловав в лоб. -А я и не шучу, вы не всегда одеваете вещи, сочетающиеся друг с другом. -Хорошо, твою просьбу я выполню, если ты выполнишь мою. -Слушаю. -Тебе надо поесть, ты уже вторые сутки в сознании, а еще не ела. И как я понял, тебе предлагали, но ты отказываешься!!! -Но я правда есть не хочу. -Ребекка! Тебе нужно поесть. Я сейчас,- Том резко встал с кушетки и вышел из палаты. Я мучилась в догадках минут двадцать, пока Том не вернулся с подносом, полным еды. -Ты куда столько набрал??? -Тебе нужно набраться сил. И тут не только тебе, я тоже не завтракал. -Совсем от рук отбился без меня! Даже не завтракаешь! -Аналогично, милая. Ты тоже отказываешься от еды. Но не сейчас! Если ты сама не будешь есть, я тебя заставлю! -Успокойся, я поем, только помоги мне приподняться,- Том аккуратно приподнял меня, и я смогла сесть. -Не больно? -Нет, спасибо,- в знак благодарности я поцеловала парня в щеку,- Приятного аппетита. -Тебе тоже. Позавтракав, мы с Томом просто болтали, а к вечеру подтянулись ребята, они привезли мне свежие булочки с изюмом. Мы даже вместе поужинали, но на этот раз всех поесть заставил Джей. В 9 p.m. я отправила парней по домам, чтобы они могли спокойно отдохнуть, и сама легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.