ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27)

Настройки текста
*POV РЕБЕККА* Когда мы спустились на кухню, на нас никто не обратил внимание. Том достал бутылку, а я быстро написала смс Меган и стала доставать стаканы. Стоило мне только это сделать, как на кухне тутже появились парни. -Чего это вы выпить решили? День рождение же только послезавтра,- сказал Сива. -Снимаем стресс от воспоминаний,- ответил Том, открыв бутылку виски. -От воспоминаний о чем?- спросил Нейт. -О наших бывших. Пусть они остаются в прошлом и не мешают нашему настоящему,- сказал Том. -Звучит как тост,- произнес Макс и достал еще 4 стакана. Паркер налил всем виски, и мы выпили его. -Скучно сидим,- вдруг сказал Нейт. -Можно музыку включить,- предложила я. -А у тебя можно будет флешку подключить к DVD-проигрывателю, чтобы через колонки включить можно было?- спросил Джей, и я кивнула,- Тогда неси ее, а Том пока нальет еще по одной. Я принесла флешку, заполненную музыкой, и подключила ее. Номер заполнился музыкой, и парни, взяв напитки, вышли в гостиную танцевать, что было довольно смешно, но всех устраивало. Примерно через два часа нашей пьянки и танцев в дверь позвонили, и я пошла открывать. Это оказался Кев-телохранитель парней. -Я смотрю, у вас весело,- сказал он. -Очень, особенно им,- ответила я, указав в сторону парней. -Меган сказала, ты меня искала. Что случилось?- спросил Кев. -Эм, ничего страшного. Пройдем на кухню, там потише,- сказала я,- В общем, я хотела спросить у тебя, что можно подарить Тому? Ты ведь знаешь его дольше меня. -А почему не спросишь у парней?- поинтересовался Кевин. -Боюсь, мне не понравятся их варианты,- смеясь, сказала я,- А на самом деле, не хочу, чтобы кто-то из них знал. Не дай бог они проболтаются. А я все-таки хочу, чтобы это было сюрприз. -Это они могут да. У тебя уже есть варианты? -Я думала посмотреть ему гитару, акустическую. -Да, думаю, ему понравится. На самом деле, я думаю, ему понравится любой подарок от тебя. -Что ж, спасибо. Но все-таки хочется ему угодить. -Понимаю. Ну, гитара-хороший вариант. А парни что дарить собрались? -Поездку в Disney Land для всех нас. Завтра поеду договариваться и, по возможности, сразу покупать кучу билетов на аттракционы. -О, помню их последний раз. Тому однозначно понравится. Все парни просто фанаты Дисней Лэнда. Стой, то есть ты с ними завтра не едешь на интервью? -Нет, я возьму машину напрокат и поеду за подарками. Спасибо, Кев, за помощь. -Всегда рад, хотя я ничем особо-то и не помог. У меня к тебе просьба, Ребекка: уложи их спать. А то они сейчас напьются, завтра болеть будут. А на радио они нам со "светлыми головами" нужны. -Будет сделано,- ответила я, приложив руку к голове. -Рад, что ты с нами. Теперь появился второй человек, на которого мы с Меган можем положиться. -А первый кто? -Нариша, девушка Сивы. Вы не знакомы еще? -Нет, но он рассказывал о ней. -Ну вот, потом и лично познакомитесь. Ладно, я пойду,- сказал Кев, вставая из-за стола. -Я провожу,- сказала я. Закрыв за ним дверь, я вернулась в гостиную и вырубила музыку. -Эээй!- послышались недовольства парней. -Вам пора спать,- сказала я, забрав со стола очередную бутылку. -Вам? А тебе?- спросил Сива, который был самым трезвым из парней. -И мне. Но не мне же завтра интервью на радио давать, так что давайте по комнатам. -Обломщица,- прошептал мне на ухо Том. -Есть чуть-чуть,- сказала я и улыбнулась. Парни стали расходиться, а я собрала и выкинула пустые бутылки и стала мыть стаканы. -А вам разве не пора спать, мисс Миллер?- спросил Том, обняв меня за талию и поцеловав в плечо, от чего я вздрогнула. -Ты меня напугал,- тихо ответила я. -Прости, ты же знаешь, я не хотел. -Знаю,- сказала я, выключив воду. Повернувшись к Тому, я обрызгала его. -Бекка, ты же знаешь, что ты сейчас попала по крупному?- спросил шатен. -Ахаха, нет. Ты меня не тронешь. -Это еще почему? -Я сумею тебе переубедить. -И как?- полюбопытствовал парень, и в следующую же секунду я поцеловала его. О да, мне определенно удалось избежать "попадалова". -Ммм, ладно, ты прощена,- сказал Том, и я засмеялась,- А теперь, нам пора спать. На этих словах Том резко взял меня на руки, и я взвизгнула. -Не кричи, парней разбудишь,- шепотом сказал Паркер, еле сдерживая смех. -Поставь меня. Ты сам-то уже качаешься, со мной точно до 2 этажа не дойдешь. -Это мы еще посмотрим,- на полном серьезе ответил мне Том. Шатаясь, периодически матерясь, но Том донес меня до моей комнаты и положил на кровать. -Я донес, с тебя поцелуй,- сказал парень, сев на кровать с ногами. -Не много поцелуем для одного дня? -Нет, в самый раз. -Ну ладно,- сказала я и поцеловала его. Только я оторвалась от его губ, как Том произнес "Не порть момент" и снова поцеловал меня. Это продолжалось какое-то время, пока я все же не включила "зануду" и не остановила его. -Тебе пора спать,- произнесла я. -Ладно, ладно. Но ты же понимаешь, что я сейчас приду спать к тебе, после того как переоденусь?- улыбнулся Паркер. -С какой это стати? -Я без тебя заснуть не могу. Уже привык засыпать, обнимая тебя. -Да чтоооо ты говориииишь?!- протянула я. -Быстро ты,- после этого Том меня ущипнул,- Ахаха, ладно иди переодевайся и приходи,- сдалась я, и Том, радостный, убежал. Я уже переоделась и легла, когда вернулся Паркер. Не долго думая, он залез ко мне под простынь и крепко обнял. -Спокойной ночи, солнышко,- сказал он, поцеловав меня в макушку. Я же в свою очередь легла ему на грудь. -Спокойной ночи, Томми,- ответила я. -Томми? А что, мне нравится,- прошептал парень, и я улыбнулась. Так в обнимку мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.