ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26)

Настройки текста
P.S.: Заранее хочу предупредить, что изменила срок отношений Келси и Тома. Поэтому прошу не писать что они встречаются уже больше, чем год. Я это знаю. Но на то это и фанфик, тут все выдуманное))) ************************************************************************** Всю фотосессию я не могла отделаться от мысли о бывшей девушке Тома. В автобусе, когда об этом зашла речь, он сказал, что встречался с ней почти год, но не сказал, почему они расстались. Сама не знаю почему, но я не могла отделаться от этой мысли. *POV TOM* Когда фотосессия закончилась, и мы сели в автобус, я заметил, что Бекка чем-то озадачена. -Все в порядке?- спросил я. -Да, просто.. Хотела спросить у тебя кое-что про Келси,- ответила Ребекка. -Давай дома поговорим? Я отвечу на все, что тебя интересует. -Да, хорошо. Всю дорогу до дома мы ехали молча. Бекка лежала у меня на плече, а я крепко обнимал ее. У нас не будет секретов друг от друга. Я расскажу ей все, что она хочет знать.Хотя я уже догадываюсь, о чем пойдет речь. Зайдя в номер, Бекка сразу пошла к себе, а я взял бутылку воды для нее и банку пива для себя и поднялся к ней. Постучав, я вошел в комнату. -Все еще хочешь поговорить?- спросил я, протягивая воду и садясь на кровать. -Я не хочу заставлять тебя. Если ты не хочешь, мы не будем,- ответила Бекка и открыла бутылку. -Что ты хочешь узнать? -Мне интересно, почему вы расстались. Ведь год-это приличный год. -Что ж, ладно. Мы действительно встречались с Келси уже почти год. Но в последний тур я поехал без нее, т.к. у нее были дела. Мы не виделись больше 2 месяцев, она почти не звонила и не всегда брала трубку, когда звонил я. Ну, в общем, Скутер, наш менеджер, дал нам 3 дня выходных, и я решил устроить ей сюрприз. Я приехал к нам домой, мы с Келси уже жили вместе, я переехал к ней. Сначала мне показалось, что дома никого нет, но потом я услышал странные звуки, доносящиеся сверху. Я поднялся и понял, что это были за звуки. Я открыл дверь со всей дури и увидел ее с другим. Парень быстро сообразил, что я ему врежу, и слез с нее. А она так и лежала, прикрывшись простыней. Как оказалось, все эти 2 месяца она изменяла мне. Сказала, что наши с ней чувства остыли, и она нашла нового парня, но не знала, как сказать это мне. Ну, вот после этого мы и расстались, и мы вместе с парнями купили дом в Л-А. Пока я все это рассказывал, сам не заметил,как сжал в руках банку пива. Еще чуть-чуть и она бы лопнула. -Мне очень жаль,- сказала Бекка. -мне тоже, и самое ужасное, что тогда она была для меня самым дорогим человеком, и вот так со мной поступила. После этого я несколько месяцев не заводил серьезных отношений. Я просто напивался с парнями в клубе, а там легко было снять кого-нибудь. А потом появилась ты, и что-то во мне сказало "остепенись!" Я снова почувствовал тягу к девушке, к тебе, не только физическую, но и духовную. Я старался добиться тебя, и смотри, что из этого вышло,- я взял Бекку за руки и посмотрел на нее. -Спасибо, что поделился,- сказала она и поцеловала меня в щеку,- Знаешь, я бы так не поступила. Просто хочу чтоб ты это знал. -Твоя очередь,- сказал я, но Бекка не совсем поняла, что я имею в виду,- Я тоже хочу знать, кто был до меня, и почему вы расстались. -Ааа, ладно. Но у меня все было совсем не так. Просто... Меня использовали, чтобы познакомиться с Элисон. Вот и все. -А подробней? -Ну, мы встречались чуть больше месяца. Через скайп я познакомила Майка с Элисон, она тогда была на съемках в другом городе. Я наивно верила, что у нас все искренне. Но после приезда Элисок, я поняла, что это не так. Я решила поговорить с Майксом, почему мы стали меньше проводить времени вместе, и почему я все чаще видела его с Эл. Она-то мне сразу дала понять, что он ее не интересует. Оказалось, он использовал меня, чтобы стать ближе к ней. А потом я стала ему не нужна,- Бекка сделала пару глотков воды и произнесла,- Явно нужно что-то покрепче. -Ахаха, поддерживаю. Но напиваться сегодня нельзя. Завтра на радио ехать,- сказал я. -Да, но... Я с вами не поеду. -Как? Почему? -У меня что-то вроде выходного,- я надул губы,- Не вздумай обижаться. -Не буду, но кое-кто обещал с утра кое-что наверстать,- я прикусил губу. -Иди сюда,- позвала меня Бекка, и я придвинулся к ней. Она поцеловала меня, и я, приобняв за талию, положил ее на кровать, оказавшись сверху. И все бы хорошо, но в комнату вошел Джей. -Упс, позже зайду,- сказал он и вышел, а мы засмеялись. -Он явно не о том подумал,- сказал я, и Бекка улыбнулась. -Ну так что, мы будем "снимать стресс" от воспоминаний или как?- спросила она, и я встал с нее. -Идем,- дождавшись, когда Бекка встанет с кровати,я взял ее за руку, и мы спустились на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.