ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25)

Настройки текста
7:45 a.m. *комната Тома* *Черт! Мы проспали!*- парень вскочил с кровати и стал натягивать джинсы. *POV TOM* Схватив футболку, я рванул в соседнюю от меня комнату- Джея, и попросил разбудить парней. А сам пошел к Бекке, которая еще сладко спала. Так не хочется ее будить, но придется. -Ребекка, пора вставать. Через 10 минут уже надо выходить, мы проспали,- говорил я, гладя ее по голове. -Ммм, сейчас встану,- пробубнила она и повернулась на другой бок. -Давай вставай. Считаю до трех, и я сам понесу тебя в ванну,- пригрозил я,- Раз, два... Я предупреждал, три! Я сдернул с нее одеяло и взял ее на руки. -Эээй, ты чего? Отпусти! Я же сказала, сейчас встану,- сказала Бекка, и я положил ее обратно. -Я не уйду, пока ты не встанешь! Серьезно, нам надо торопиться,- сказал я как можно серьезней. -Вот ты зануууууда! Встаю я, встаю!- после этих слов она и вправду встала с кровати. А я, воспользовавшись моментом, прижал ее к себе. -Зануда значит, да?! -Ооо, не нравится мне этот взгляд! Что бы ты там не задумал, забудь!- Бекка попыталась отстраниться, но это бесполезно- я сильнее. -Ничего я не задумал. Ну, разве что это,- я поцеловал ее. Она явно не ожидала. Ничего, пусть привыкает. Теперь я буду часто так делать. -Мы, кажется, опаздываем,- произнесла она, оторвавшись от меня. -Такой момент испортила! -Ничего, потом наверстаем. -Ты это сказала, не я!- сказал я с улыбкой. -Ахаха,выйди, мне надо переодеться,- попросила Ребекка. -Я тебе мешаю?- спросил я, приподняв бровь и все еще не отпуская талию своей девушки. -Вообще-то да. Давай, на выход! -Только за поцелуй,- я показал пальцем на свою щеку. -Ладно,- согласилась Бекка и поцеловала меня. -Все, меня уже нет. Я жду внизу, и если ты через 5 минут не спустишься, я сам приду,- сказал я и вышел. *POV РЕБЕККА* Как только Том вышел, я взяла щетку, пасту и полотенце и бегом пошла в ванную. Почистив зубы и умывшись, я вернулась в комнату. Открыв шкаф, я стала выбирать, что надеть. Быстро оглядев содержимое, я достала джинсовые шорты, блузку и балетки. (фото: http://vk.com/photo-58197418_327281599 ) Надев шорты, я только набросила на себя блузку, как зашел Том. -Паркер, твою мать!- я быстро отвернулась от него,- Тебя не учили стучаться?!! -Прости, солнышко, я предупреждал, что вернусь через 5 минут. -Мог бы хотя бы постучаться,- сказала я, застегивая последнюю пуговицу. -Чего тебе меня стесняться-то? Все равно рано или поздно я все то увижу,- я повернулась к нему и увидела, что он прикусил нижнюю губу. -Какой же ты пошлый!!- сказала я, надевая серьги. -Есть немного,- парень открыл дверь,- Ты идешь? -Босяком? Можно мне обуться? -Зачем? Я могу тебя и на руках потаскать, если надо. -Спасибо, но я лучше пешком,- обувшись, я взяла сумку и чемодан для make-upа и спустилась к парням. -Все такие сонные и голодные,- сказала я. -Это точно. И как мы умудрились проспать,- добавил Сива, почесав затылок. -Вот, держите. Не полноценный, конечно, завтрак, но хоть что-то,- сказал Джей, протягивая нам свертки из фальги. -Что это?- спросил Нейт. -Бутерброды, надо же нам что-нибудь перекусить. -Спасибо, Джей,- сказала я, и парни меня поддержали. -Нам пора выходить,- сказал Макс. Выйдя на улицу и сев в машину, мы слушали нотации Мег по поводу нашего опоздания и ели бутерброды. Хорошо, что Джей позаботился о всех нас и взял еще и бутылки с водой. В сухомятку есть, все-таки, не всем нравится. Минут через 20 езды, мы застряли в пробке. -Позвоню фотографу, предупрежу, что мы задерживаемся,- сказала Меган, обернувшись к нам. -Бекка,- сказал Нейт. -Да?- спросила я и повернулась в сторону парня. Том, сидевший рядом, сделал то же самое. -Мы вчера с парнями разговаривали и поняли, что почти ничего о тебе не знаем. -Могу сказать то же самое о вас,- ответила я,- Пусть вы и знамениты, но я не искала по всему интернету информацию о вас. -Предлагаю сделать так: сначала Ребекка расскажет о себе, а потом мы ей о себе,- сказал Сива, и все согласились. Я ответила на все интересующие их вопросы, а затем они на мои. -Погодите, а какое сегодня число?- спросила я, когда разговор закончился. -2 августа,- ответил Том,- А что? -Как что?- переспросила я,- через 2 дня твой день рождение! -Ой, да и ладно,- сказал Паркер. -Нет, не да ладно! Мы отметит его здесь. Я уже даже знаю где,- сказал Макс. -А меня спросить вы не хотите???- спросил Том. -Ты не хочешь праздновать?- спросила я. -Хочу, но... -Том, позволь нам устроить тебе сюрприз и не возмущайся, ладно?- я сделала щенячьи глазки. -Хорошо, уговорила. -Отлично! Только Бекка, ты же ему потом не расскажешь ничего? Ни под какими пытками?- спросил Сайкс. -Ахаха, нет, не волнуйтесь,- ответила я. После этого все занялись своими делами до самого нашего приезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.