ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24)

Настройки текста
Всю дорогу до отеля Том не отпускал моей руки. И когда мы уже были внутри, в лифте отеля, он все еще не разжимал ее. -Ты меня теперь никогда не отпустишь, да?- спросила я. -Ммм, да. Теперь я могу брать тебя за руку в любое время в любом месте,- ответил Паркер и поцеловал меня в щеку,- И целовать тоже. Я не смогла ему ничего ответить, а лишь улыбнулась. Открыв дверь номера, Том пропустил меня вперед. -О, вернулись. Мы уже начали волноваться,- сказал Джей, когда я вошла в зал. Тут ко мне со спины подошел Том и приобнял за талию. -Ооо, я так понимаю, вы теперь вместе?- решил подтвердить свои догадки Макс. -Да,- ответил Том за нас двоих. -Поздравляю, рад за вас,- сказал Нейт. Мне показалось, он сказал это вполне искренне. -Правда?- уточнила я. -Правда, вы хорошо смотритесь,- улыбнулся Сайкс. -Спасибо, Нейт,- ответила я. -Вы ужинать будете? Там на столе пицца,- сказал Сива, показав на кухню. -Нет, я наверное пойду спать,- ответила я и начала подниматься по лестнице. -Спокойной ночи, Ребекка,- сказали парни хором. -Спокойной ночи,- ответила я и зашла в комнату. Включив ноутбук, я решила переодеться и уже потом позвонить Элисон, если она, конечно, не спит. Только я успела надеть ночные шорты и майку, как раздался звонок в скайпе. *Все-таки не спит*- подумала я и ответила на звонок. Я рассказала Элисон, что свидание прошло хорошо, и что я теперь девушка Тома. На все это девушка отреагировала очень бурно- радостными криками. В тот момент мне даже показалось, что ее слышали парни, сидящие внизу. Закончив общение, я обновила Instagram, полайкала записи и решила лечь спать. Пролежав минут 15 с тщетными попытками заснуть, я услышала скрип двери и решила не открывать глаза, т.к. примерно догадывалась, кто это может быть. -Бекки, ты спишь?- прошептал парень. *Том, ну конечно же это ты. Кто же еще*- промелькнуло в голове, но я все еще не открыла глаза, ожидая, что же будет дальше. Паркер еле слышно подошел к кровати и поцеловал меня в лоб. Я не смогла сдержать улыбки и все же открыла глаза. -Я думал, ты спишь,- сказал Том, удивленно. -Не могу заснуть,- ответила я. -Могу спеть что-нибудь,- предложил парень, и я согласилась. Том прилег на кровать рядом со мной, приобнял за плечо и стал напевать "Read My Mind". Он и правда изменился, перестал наглеть. Ну, по крайней мере, меньше, чем раньше. Он стал очень милым по отношению ко мне. Может и правда у нас что-нибудь получится. Я сама не заметила как заснула. *POV TOM* Дойдя до 2 припева, я понял, что Ребекка заснула. Мне пора уходить, но так и тянет остаться с ней. Аккуратно встав с кровати, я вышел из комнаты и тихо закрыл дверь. -Она спит?- послышался голос за спиной. Это был Нейтан. -Да, вроде бы,- ответил я,- Слушай, Нейт... -Том, ты правда думаешь, нам стоит об этом говорить?- перебил меня Сайкс. -Я не хочу терять друга. И Бекку тоже. -Я знаю, не волнуйся. Мы с ней только друзья, и я не буду пытаться увести ее. Мне же с тобой не просто друзья, мы как братья. Я бы никогда не поступил так. Но Том, если ты ее обидишь, ты получишь,- сказал Нейт. -Не обижу, но спасибо за предупреждение,- ответила я, и мы оба засмеялись. -Ладно, я тоже спать,- сказал Сайкс и протянул мне руку. Я пожал ее и обнял, по-дружески, Нейта, а затем ушел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.