ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23)

Настройки текста
Выйдя из отеля, мы направились в неизвестном мне направлении. Однако, Том выглядел уверенно, он точно знал куда идти. -И куда мы идем?- спросила я минут через 10. -Не скажу, это сюрприз,- ответил Паркер. Пройдя еще пару улиц, нам на встречу попался парк с прудом, и мы пошли туда. Том повернулся ко мне лицом, тем самым остановив меня. -Что-то не так?- спросила я. -Я должен закрыть тебе глаза,- ответил парень. -А это обязательно? -Да, я аккуратно,- Том достал из кармана повязку, завязал ее мне на глаза и, взяв меня за руку, повел куда-то. Когда мы все же остановились, Том снял с меня повязку, и моему взору предстала лужайка, на которой практически никого не было. А напротив нее был пруд. Том показал мне направо, и я увидела на траве плед и корзину, в которой были фрукты, сэндвичи и лимонад. -А ты хорошо подготовился,- сказала я, улыбнувшись. -Старался. Мы просидели так часа три, а потом решили прогуляться. -А убирать кто будет?- спросила я. -Не волнуйся, я уже договорился. Не забивай голову, идем,- Том взял меня за руку, и мы вышли обратно в "город". Мы обошли несколько парков, поели мороженного. Так мы гуляли и болтали до самого вечера. -Идем, хочу кое-что показать,- сказал Том и повел меня в сторону набережной. Облокотившись о "бортик", мы какое-то время стояли молча и наблюдали за вечерним Парижем, который был весь в огнях. Через какое- то время я прервала тишину. -Спасибо за этот день, Том,- сказала я, повернув голову в сторону парня. -Не за что, Бекка,- ответил тот,- Ты все еще будешь утверждать, что между нами ничего не происходит? -Том, пожалуйста... -Дай мне руку,- прервал меня парень, и я протянула ему руку. Том положил ее себе на грудь, туда, где находится сердце, и посмотрел на меня. -Чувствуешь? Ритм учащенный, потому что ты рядом,- произнес парень и положил свою руку вместе с моей уже на мое сердце,- Твое тоже так бьется. Ты не можешь этого отрицать. -Ладно, хорошо!- прикрикнула я и одернула руку,- Что ты хочешь услышать? Что ты мне нравишься? Мне приятно проводить с тобой время? Да, это так! Но... Я не успела закончить, как Том поцеловал меня, прижав к себе за талию. -Никаких "но", Бекка. Ты права, я хотел это услышать. Я хотел, чтобы ты призналась сама себе! Ты мне очень нравишься, поэтому я не отпускаю тебя от себя просто так. Я хочу быть с тобой, не просто другом, а кем-то гораздо большим. Прошу, пожалуйста, дай мне шанс,- сказал Том, оторвавшись от моих губ. -Том... Ты уверен, что именно Я тебе нужна: вот такая вредная, временами грубая,не знаменитая, обычная?- спросила я. -Уверен! Мне нужна именно ты и никто больше. Такая, какая есть. И ты не обычная для меня. Я не встречал еще таких, как ты. Помню, как ты в первый раз зашла вместе с Элисон в гримерку, помню, что почувствовал тогда. Помню, как ревновал тебя к Нейту, и как радовался, когда узнал, что вы просто друзья. Ты первая, к кому меня так сильно тянет. ну, так что ты мне ответишь? Ты дашь мне шанс и станешь моей девушкой?- спросил Том, смотря мне прямо в глаза и сжав мои руки. -Да,- ответила я. -Да? Ты сказала "да"?- переспросил Том. -Да,- повторила я чуть громче. -Ура!- радостно закричал Паркер и, схватив меня, стал кружить, от чего я вскрикнула. -Поставь меня!- сказала я, и через секунду я уже стояла на земле. -Прости, я просто рад услышать "да",- парень снова притянул меня к себе и обнял. -И как мы скажем парням? -Думаю, они сами догадаются, когда мы вернемся. Я ведь теперь все время буду рядом, и ты не отделаешься,- произнес Том с улыбкой. -Кстати, а нам не пора вернуться? Сколько времени? -Пол десятого. Долго же мы гуляем. -А завтра фотосессия,- напомнила я,- В восемь утра. -Точно, я и забыл совсем. Ты права, надо идти,- Том взял меня за руку, и мы пошли в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.