ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22)

Настройки текста
Сразу хочу попросить прощение за то, что проды давно не было: сначала была в отъезде, потом был завал с универом, депрессия... Все так навалилось. НО! Я все таки написала главу и выложила ее. Надеюсь, мои читатели от меня не разбежались еще:D Всем приятного прочтения, и прошу оставлять комментарии:) *************************************************************************** Пол ночи меня мучали кошмары. Я проснулась от собственного крика. Я резко открыла глаза и села на кровать, часто дыша. В комнату без стука ворвался Том. -Что случилось?! Ты кричала!- спросил он. На его лице был испуг и волнение одновременно. -Кошмар приснился. Извини,- сказала я, пытаясь восстановить ровное дыхание. -Ничего. Спокойной ночи,- Том уже собирался выйти из комнаты. -Том,- остановила я его,- Не уходи, побудь, пожалуйста, со мной. Хотя бы пока я не засну. -Конечно,- Том осторожно лег рядом, я легла к нему на плечо,- Спи спокойно, Бекка. Все хорошо. Том гладил меня по спину, от чего я успокоилась и, вскоре, заснула. Проснувшись, я увидела, что Тома рядом нет. Решив поваляться в кровати еще десять минут, я укрыла лицо подушкой. Но услышала, как открылась дверь. -Не спишь?- спросил Том. -Уже нет,- ответила я, откинув подушку в сторону,-Доброе утро. -Доброе. Я тебе кофе принес,- Том подал мне кружку,- И сахар, так как я не знал, сколько сахара ложить. -Две ложки,- ответила я, улыбнувшись. -Учту,- ответил парень, улыбнувшись в ответ. -Ты тут всю ночь провел?- спросила я, сделав глоток. -Да, ты еще несколько раз дергалась во сне, я решил не оставлять тебя. -Спасибо тебе, и прости, что разбудила вчера. -Не страшно, Бекк. Ты же помнишь, что ты мне вчера обещала? -Если ты о свидании, то да. -Да, я именно о нем. Будь готова к трем, хорошо? -Хорошо. Может скажешь, куда мы пойдем? -Нет, я хочу, чтобы это был сюрприз. И еще, там Нейт завтракать зовет,- сказал Том, выходя из комнаты. -Сейчас приду,- ответила я. Натянув на себя джинсы и майку, я спустилась на кухню. -Доброе всем утро,- сказала я, увидев, что уже все, кроме меня, собрались. -Садись завтракать,- сказал Нейтан, поставив тарелку с омлетом на стол. -Кто готовил?- спросила я, осматривая тарелку. -Я, а что?- спросил Нейт. -Да нет, ничего. Просто.... Это точно съедобно?- спросила я, засмеявшись. -Ахаха, вот сейчас и проверим,- ответил Нейт, и все принялись за завтрак. Позавтракав, все завалились смотреть фильм, а после него, пообедав, я пошла к себе и позвонила Элисон. Я рассказала ей о произошедшем вчера и о нашем с Томом предстоящем свидании, она была рада и даже начала строить предположения, куда он меня поведет. Наш разговор прервал стук в дверь. -Можно войти?- спросил Том, приоткрыв дверь. -Да, заходи,- ответила я ему,- Я тебе перезвоню, Элисон, хорошо? -Хорошо, вечером обязательно все расскажешь. Пока ребятки,- ответила Элисон, улыбнувшись в камеру, и я закрыла ноутбук. -Я смотрю ты не очень то готовишься к свиданию,- сказал Том, сев на кровать. -Я не знаю, что одевать. Ты ведь так и не сказал, куда мы идем,- ответила я, встав с кресла и открыв шкаф,- Прошу, помогай выбирать. -Оу, ну хорошо,- Паркер встал и стал рассматривать мой шкаф. Достав из шкафа футболку, он протянул ее мне. -Вот, надень ее, она мне нравится. А низ любой, выбирай сама,- сказал Том, улыбнувшись. -Ладно, эти шорты подойдут?- спросила да, выдернув из стопки одни из шорт. -Вполне. Ладно, не буду мешать, у тебя есть еще час,- и парень вышел из комнаты. Погладив футболку и надев ее вместе с джинсами, а нацепила еще пару браслетов и часы, слегка накрасила блеском губы и слегка завила волосы. Выбрав сумку, я закинула в нее телефон, зеркальце, блеск для губ и кошелек. Посмотревшись в зеркало, я осталась довольна результатом (фото: http://vk.com/photo-58197418_324271029 ). Сделав фото, я выложила в инстаграму и,глянув на часы, поняла, что потратила на все почти час. Достав из шкафа балетки, я обулась и уже хотела выходить из комнаты, но вошедший внутрь Том опередил меня. -Отлично выглядишь,- сказал он, осмотрев меня. Я сделала с ним тоже самое. (фото Тома: http://vk.com/photo-58197418_324282470) -Спасибо, да и ты тоже,- ответила я. -Идем?- спросил Том и протянул мне руку. -Да,- ответила я, взяла его под руку, и мы вышли из комнаты. Спустившись вниз, мы направились к выходу, но попались на глаза парням. -Отлично выглядите,- сказал Сива. -А вы хорошо смотреться,- добавил Джей. -Хорошо вам погулять,- сказал Нейт. -И домой придите не очень поздно,- ехидно произнес Макс. -С каких пор ты в папочки заделался?- спросил Том, чем вызвал улыбку у меня и Макса.- Всем пока. Махнув рукой парням, мы вышли из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.