ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21)

Настройки текста
Сделав глубокий вдох и выдох, я немного успокоилась, взяла уже пустую чашку и спустилась вниз. Все, кроме Тома, сидели на диване и смотрели телевизор. Я прошла на кухню и стала мыть чашку. -Вы поговорили?- послышалось за спиной, от чего я вздрогнула. Это был Нейт. -Да, и, по-моему, его не устроил мой ответ. -Ты отказала? -Он ничего и не предлагал. Я просто сказала, что он ошибается, что у меня есть к нему чувства, и что у нас ничего не выйдет. Но мне кажется, он мне не поверил. -Конечно не поверил, ведь ты соврала. Бек, зачем?!- Нейт непонимающе посмотрел на меня. -Потому что я не думаю, что у нас что-то получится. Мы разные,- ответила я. -Бекка, что за бред! Одинаковых людей и не бывает! Все у вас может получиться. Я более чем уверен, он этого так не оставит,- сказал парень, продолжая следить за тем, как я мою чашку. -Да, он почти так и сказал,- ответила я, выключая воду и вытирая руки. Тут в дверь позвонили и кто-то из сидящих в зале пошел открывать. Мы с Нейтом вернулись в зал. Тутже подтянулся Том. Он уже не казался таким злым, но мне все равно было не по себе. В зал зашла Меган. -Все помнят, что у вас фотосессия вечером?- спросила девушка. -Почему вечером? Ее же на 3 назначали?- спросил Сива. -А я вам разве не говорила, что ее перенесли?- спросила Мег, и все отрицательно покачали головами,- Замоталась и забыла совсем. Ее перенесли на 8 часов. Вот, теперь вы в курсе. В семь чтобы все были готовы. После этого, она ушла. -И что нам все это время делать?- спросил Том. -Пошлите погуляем, город Бекке покажем, а она нас поснимает,- предложил Макс. Все согласились. Одевшись (фото: http://vk.com/photo-58197418_320385404 ),обув балетки и взяв с собой камеру и мобильный, я спустилась вниз и села на диван, дожидаясь парней. Когда все собрались, мы вышли на улицу. Парни решили показать мне город-вернее те его части, которые они знают. В 7 часов мы, как и было велено, уже были в отеле. Я быстро поднялась в номер за чемоданом и вернулась в парням. Приехав на место и расположившись в гримерке, парням выдали их костюмы. Мне оставалось только загримировать их для каждого образа. Провозились мы до пол 11 ночи. Мы уже сидели в автобусе и собирались ехать, как я вдруг вспомнила, что забыла в студии телефон. -Блин, ребят. Подождите. Я там телефон забыла, я быстро,- протараторила я, выходя из машины. Быстро дойдя до студии и забрав телефон, я уже направлялась в сторону машины, стоявшей на парковке через два дома. Но спокойно дойти мне явно не светило. -Хэй, красавица. И не страшно в такое время одной гулять?- послышался голос парня откуда-то сзади. Я лишь ускорила шаг. -Я кажется вопрос задал,- сказал тот же парень, но вот только он уже догнал меня и за руку повернул к себе лицом. -Отвали,- сказала я, выдергивая руку, но все безуспешно.-Отпусти меня!!! -А вот отпускать тебя или нет решать уже мне, детка,- ответил незнакомец, улыбнувшись,- Пойдем со мной. Парень схватил меня за кисть и начал тащить в сторону темного переулка, но его остановил парень, окликнувший его. -Эй ты! Руки убрал от нее. Никуда она с тобой не пойдет!- злобно произнес парень. Его голос оказался мне знакомым... ТОМ! -Пойдет. У нее нет выбора,- ответил незнакомец. -О, правда?! А по-моему есть. Отпусти ее я тебе сказал! А то хуже будет!- сказал Том. Я стояла и корчилась от боли в кисти, так уж сильно парень схватил ее. -А что будет, если не отпущу? Шел бы ты отсюда, дружочек!- огрызнулся парень и снова потащил меня. Я лишь смотрела на Тома, в глазах стояли слезы и в них можно было прочитать "помоги". Том все понял, и буквально в следующую секунду подлетел к парню и врезал ему. Парень упал на асфальт, отпустив мою руку. Том отодвинул меня за свою спину и пнул парня пару раз. -А я тебе говорил отпустить по хорошему. Скажи спасибо, что не убил!- проговорил Том, приобнял меня, и мы пошли в сторону машину. -Спасибо. Но как ты...- начала я. -Как я оказался здесь в это время? Когда ты из машины вышла, буквально через минуту появилось плохое предчувствие. Решил пойти за тобой, проверить. И, как видишь,не зря я волновался,- прервал меня Том, ответив именно на тот вопрос, который я собиралась задать. -Спасибо тебе,- сказала я, повернув голову в сторону парня. -Ты теперь моя должница,- проговорил Паркер, улыбаясь.- И все, о чем я прошу, это о свидании. Согласна?- Том остановился передо мной. -Согласна, но у меня условие: парням не обязательно знать о том, что тут произошло. Ты, конечно, герой, и я благодарна, но пожалуйста... -Я не скажу. Надеюсь, теперь ты поняла, что мне на самом деле не все равно, что с тобой происходит. Я волнуюсь за тебя,-парень провел рукой по моей щеке и убрал прядь волос за ухо. -Поняла,- ответила я, подняв на парня глаза. -Дашь мне шанс?- спросил он, я лишь кивнула и улыбнулась. -Ты серьезно?- переспросил парень. -Нет, блин, я шучу! Паркер! Я серьезно. И может мы уже дойдем до машины? Мне холодно. -Надень,- Том протянул мне свою куртку и улыбнулся,- Идем. Дойдя до машины, мы сели в нее, и я вернула парню куртку. -Нашла телефон?- спросил впереди сидящий Джей. -Да, все хорошо. Можем ехать,- ответила я, садясь между Нейтом и Томом в самом конце. -Точно все хорошо?- спросил Нейтан, посмотрев на мою руку. -Да, все нормально,- ответила я и прикрыла кисть ладонью другой руки. Парень все еще с недоверием смотрел на меня, потом перевел взгляд на Тома и снова на меня. Достав телефон, Нейтан набрал текст и показал его мне: "Это же не Том сделал, верно?" Я достала свой телефон и, напечатав ответ, показала парню: "Нет. Если бы не он, я бы не вернулась так быстро. Если бы вообще вернулась. Прости, я не хочу об этом говорить. Но все в порядке, правда, не волнуйся." Убрав телефон в карман, я прилегла Нейту на плечо. -Если не хочешь, не рассказывай, я не заставляю,- прошептал Нейт. -Спасибо за понимание,- прошептала я в ответ. Всю дорогу мы ехали молча, лишь музыка играла. Приехав в гостиницу, мы все были без сил и поэтому просто ушли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.