ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20)

Настройки текста
Выйдя из комнаты, я спустилась на кухню. Все парни, кроме Тома, уже сидели за столом и завтракали. -Доброе утро,- сказала я, доставая чашку. -Доброе, Бекка,- ответили все хором. -Садись завтракать,- сказал Джей. -Спасибо, я не буду. Я не хочу есть. Только кофе выпью,- ответила я, наливая жидкость из кофейника в чашку. Тут на кухню спустился Том. -Доброе утро,- сказал он, и парни ответили. Том взял тарелку, положил омлет и сел за стол. -Я буду у себя,- сказала я и поднялась в свою комнату. POV ТОМ Бекка ушла к себе, когда мы все завтракали. -Что с ней?- спросил Макс и посмотрел на меня. Остальные сделали то же самое. -Чего вы уставились? Я тут причем?- спросил я. -Серьезно?! Судя по тому, что мы все здесь, и не было только вас, вы были вместе. Что ты натворить успел?- спросил Джей. -Ничего я не натворил, не знаю, что с ней. Может просто одна побыть хочет,- сказал я, уткнувшись в тарелку. -Понятно,- сказал Нейтан и, встав из-за стола, достал тарелку, положил в нее остатки омлета, взял вилку и направился к лестнице. -Нейт, ты куда?- спросил Сива. -К ней, поесть отнесу,- ответил тот. -Она же сказала, что не хочет. Впихивать будешь?- спросил я. -Не буду, сама поест,- это было последнее, что он сказал нам. Затем он поднялся наверх. POV РЕБЕККА Я сидела в кресле и пила кофе, когда в комнату постучали. -Открыто,- сказала я, и вошел Нейтан. -Ребекка, что бы у вас там не случилось, ты должна позавтракать. Не хватало, чтобы ты у нас с голоду померла,- сказал он и, поставив тарелку на столик, сел на соседнее кресло. -Я правда не хочу, Нейт, спасибо,- ответила я. Я и правда есть не хотела, кофе мне бы вполне хватило. -Ешь!- скомандовал Нейтан,- Я не уйду отсюда пока ты все не съешь и все мне не расскажешь. -Расскажу, но есть не буду!- возразила я. -Будешь, или я в тебя силой запихивать буду,- сказал парень. -Ладно! Я поем, но позже,- сдалась я. -Рассказывай, что случилось,- попросил Нейтан, его голос стал более нежным. -Он достал так себя вести! Как будто я уже его девушка! Он наглый, слишком наглый! Задолбал руки распускать, пусть даже и только ради щекотки. Подозреваю, он ловит кайф! -Ну, в принципе, ты верно подозреваешь. Не волнуйся, я поговорю с ним, чтоб умерил пыл,- сказал Нейтан.- Это все? -Нет,- сказала я,- Отнеси тарелку обратно, пожалуйста. Я не буду есть. -Ребекка!- прикрикнул на меня Нейтан. -Что?!- ответила я.- Я правда не хочу. -Съешь хотя бы чуть-чуть. Я не позволю тебе остаться голодной. -Ладно, но только чуть-чуть!- согласилась я и взяла вилку в руки. Съев где-то пол тарелки, я отдала ее Нейту. -Спасибо тебе,- сказала я. -Не за что,- парень улыбнулся и ушел. Вспомнив, что я не успела умыться, я взяла щетку, пасту и полотенце и направилась в ванну. Открыв дверь, я поняла, что в ней никого. Почистив зубы, я вышла из ванной и уже почти зашла в комнату, как меня окликнул Том. -Ребекка, подожди,- сказал он, просунув ногу к двери, тем самым не дав ей закрыться. -Чего тебе?- спросила я, впуская его. -Значит, ты считаешь меня слишком наглым?- спросил он. -Я так понимаю, Нейтан поговорил, да, -сказала я, прибирая щетку и пасту в косметичку и положив полотенце на кровать. -Да, ты не ответила на вопрос. -А ты сам себя таким не считаешь?! -А ты не понимаешь, почему я такой? Или ты думаешь, что я такой всегда? Моя наглость - единственный способ заставить тебя побыть со мной наедине!- почти срываясь на крик, говорил парень, смотря на меня. -Зачем тебе вообще быть со мной наедине? На что ты рассчитываешь? -Бекка, ты мне нравишься! И именно поэтому я хочу быть с тобой как можно чаще. И только когда мне удается как-то привлечь твое внимание, ты снова холодеешь ко мне! Но я же вижу, что тебе не все равно. -Что ты видишь, Том? Почему я должна терпеть твою наглость? Ты не подумал, что я может быть не чувствую того же, что и ты? -Я в это не верю. Я вижу, что это не так. -И каким же образом ты видишь? -Когда я рядом, у тебя даже глаза выглядят по-другому. Становятся более яркими. И если бы действительно ничего не чувствовала, ты бы не ждала столько времени и не терпела меня. А так, ты только сейчас сорвалась. -Вот именно, сорвалась! Все, что ты говоришь, бред. Мы разные, у нас ничего не выйдет,- сердце сжалось, когда я произносила эти слова. Но так будет лучше. Тома немного разозлили мои слова, у него руки сжались в кулаки буквально на секунду. Он мне явно не поверил. -Я не сдамся, что бы ты не говорила! Я докажу, что ты заблуждаешься, и у нас еще может получится!- заявил Том и вышел из комнаты, чуть ли не сломав мне дверь. Так уж сильно он ей хлопнул. Даже я испугалась на мгновенье. Я злилась сама на себя. С одной стороны, мне больно вот так врать ему в глаза. Ведь он прав, он мне действительно нравится. Но с другой стороны, я не хочу страдать, если у нас ничего не получится. Лучше сразу рубить на корню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.