ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19)

Настройки текста
Проснувшись от звука упавшего предмета, я вскочила с кровати и выбежала на лестницу. Быстро спустившись по ней, я зашла в зал и увидела Тома, бегающего от Макса. -Вы нормальные или как? Все же спят! А вы еще и вещи роняете,- сказала я, поднимая упавшее кресло,- Как вообще его можно было уронить?! -Эм, вот так,- и Том "забежал" ногами на спинку кресла так, что тот снова упал. -Ты больной? Грохот на весь номер! А некоторые, между прочим, еще спят!- сказала я парню. -Не сердись, солнышко, просто я облил Макса, нечаянно, и он теперь за мной бегает. А кресло просто стояло на моем пути,- пытался оправдаться Паркер. -Как маленькие, ей богу,- сказала я, и парни переглянулись, а потом хитро посмотрели на меня,- О нет, нет! Парни сначала просто начали подходить ко мне, а затем перешли на бег. Я бегала от них по всему залу, но их двое, а я одна. -Паркер, поставь меня на место!- кричала я, когда Том поймал меня и, закинув на плечо, понес на диван. Положив меня на диван, они начали меня щекотать. Я смеялась до слез и боли в животе, но парни были беспощадны. -Ааххаха, ну хватит, пожалуйста, я уже не могу смеяться больше,- молила я о пощаде. -Ладно, ладно, хватит,- сказал Том, убирая руки от моего живота. В этот момент поднялась моя майка, и парень увидел часть второй татуировки. -Ты не говорила, что у тебя их две,- сказал Том, пытаясь приподнять майку еще выше, чтобы разглядеть тату полностью. -А ты не спрашивал,- ответила я, убирая его руку и поправляя майку. -Ребекка, ну покажи!- жалостливо попросил парень. -Обойдешься,- сказала я и села на диван. -Вот так да, Макс значит видел, а мне ты не показываешь?- возмутился Паркер. -Он видел, потому что ходил в салон со мной после магазина. Тебя звали между прочим, но ты не согласился. Так что не возмущайся,- сказала я. -Все равно увижу,- пробубнил себе под нос Том, вставая с дивана. -Интересно как,- сказала я, и Том, обернувшись, улыбнулся. -Узнаешь,- ответил он и ушел на кухню. Я, вспомнив, что еще даже не переодевалась, поднялась к себе. Сняв спальные вещи, я натянула джинсы, одела футболку, спадающую с левого плеча (фото одежды: http://vk.com/photo-58197418_319735917 ) Одевшись, я задрала футболку наполовину и крутилась у зеркала, рассматривая тату. За этим делом, я не услышала, как приоткрылась дверь в моей комнате. -Я же сказал, что все равно увижу,- послышался голос в комнате. Повернув голову направо, я увидела улыбающегося Тома. -Ты! А стучать тебя не учили?! А если бы я не была одета?!- начала кричать я. -Так было бы даже лучше,- сказал парень, и в него тут же прилетело со всей дури подушкой,- А ты меткая. -Ооо, еще какая! Так что лучше беги!- сказала я, схватила вторую подушку и начала подходить к Тому. Он быстро открыл дверь и бегом забежал в соседнюю от меня комнату, я за ним. Парень успел только добежать и упасть на кровать, как его настигла я. Стоя прямо перед Томом, я била его подушкой, а он смеялся, периодически говоря, что " а вот в этот раз было больно". -Бекка, хватит меня бить,- сквозь смех, попросил Том. -Еще раз зайдешь в мою комнату без стука, я тебя уже не подушкой бить буду!- сказала я и отошла от парня, забыв забрать подушку. -Мой черед,- улыбнулся Паркер и взял подушку. -Ты не посмеешь бить девушку!- возмутилась я. -Блин, вот в этом ты права, мне было бы жалко бить девушку, особенно тебя, солнышко,- ответил Том и протянул мне подушку. -Томас Энтони! Вы задолбали называть меня солнышком! -Ребекка... Бля, это нечестно! Я твоего второго имени не знаю. -Ха, это будет тайна, покрытая мраком, для тебя. -Бекка! Не вынуждай меня! -Не вынуждать на что?- спросила я. -Я буду тебя мучать щекоткой, пока не скажешь. -Удачи, солнышко,- сказала я и направилась к двери. Но только я к ней подошла, как сильные руки Тома оторвали меня от пола. -Том! Отпусти!- кричала я на парня, но все без толку. Я уже лежала на кровати, а парень навис надо мной. -Я тебя предупреждал! И солнышко-моя фишка,- заявил Том и начал меня щекотать. Несколько секунд я пыталась сопротивляться, а потом поняла, что проще сдаться. -Отпусти меня!- просила я уже в 4 раз, но парень как будто не слышал меня,- Том! Пожалуйста, отпусти! -Если скажешь свое второе имя, отпущу,- Том остановился в ожидании моего ответа. -А если не скажу? Если это секрет? -Тогда я продолжу. -Неугомонный! Ладно... Мое полное имя Ребекка Джейн Миллер. -Приятно познакомится, Ребекка Джейн,- парень улыбнулся. -Доволен? Может теперь слезешь с меня?- спросила я. -Меня все устраивает. Тебя разве нет? -Нет! Ты сидишь на мне уже минут 10! Вы не легкий, мистер. И я ответила на твой вопрос, ты обещал отпустить. -Хорошо, отпускаю, но ненадолго,- сказал Том, слазя с меня. -В смысле ненадолго?!- возмутилась я. Том сполз с кровати и встал за моей спиной. -В прямом. Я разговаривал вчера с Нейтаном и,как я понимаю, вы теперь только друзья. Но кто сказал, что со мной также?- прошептал парень у меня над ухом. Я резко развернулась к нему. -Я сказала!- грубо ответила я и вышла из комнаты, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.