ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18)

Настройки текста
Заглянув в холодильник, я поняла, что он пустой. Что ж, это нормально. Постучав в первую попавшуюся мне комнату на первом этаже, передо мной предстал Макс. -Хей, Ребекка, ты уже все разложила?- спросил парень, открывая дверь так, чтобы я могла войти. -Да, я вот за чем зашла. Холодильник пуст, а мне кажется, что после полета не одна я хочу есть. Вы же были уже в Париже, должны примерно знать где что находится. -Ты намекаешь на поход в магазин? -Да я, по-моему, прямым текстом говорю,- засмеялась я. -Ахаха, ну да,- засмеялся в ответ Макс,- В принципе, я уже освободился, могу составить компанию, если ты не против. А вот на счет остальных сказать не могу, я не знаю, кто из них закончил с чемоданами. -Пойдем посмотрим и узнаем,- сказала я, выходя из комнаты. Я и Макс обошли все оставшиеся комнаты в поисках компании. Но никто еще не закончил с чемоданами. Однако, Сива согласился пойти с нами. Взяв телефоны и кошельки, мы втроем спустились вниз и уже собирались выйти на улицу, как нас окликнули. -Ребята!- крикнула девушка. Обернувшись, мы увидели Меган. -Меган, что случилось?- спросила я. -Ничего, я просто увидела, что вы куда-то собрались. -Да, в магазин за продуктами,- ответил Сива. -Молодцы, быстро освоились в номере. Но одних я вас на улицу не выпущу, на улице вас ждет шофер. Поедете на машине,- настойчиво сказала Мег и проводила нас прямо к микроавтобусу. -Мег, серьезно? Мы могли бы и пешком,- сказал Макс. -Я знаю, что вы могли бы. Но я все равно уже оплатила, так что пользуйтесь,- сказав это, она ушла. Мы доехали до магазина, купили кучу всего: от овощей и фруктов до сладостей и чипсов; от лимонадов и соков до пива и т.д. Столовые приборы на кухне я нашла, разделочные доски и ножи тоже, т.ч. их мы покупать не стали. С кучей пакетов мы вышли из магазина и уже хотели ехать, как мой взгляд упал на тату-салон. -Бекка, если хочешь, мы можем зайти,- сказал Макс, явно поймав мой взгляд. -Я не хочу отнимать у вас время,- сказала я. -Сива, ты доедешь один?- спросил Макс, и Сива кивнул,- Ну вот и отлично, парни помогут с пакетами. А мы с тобой, Бекка, зайдем туда. У тебя глаза аж засветились, когда ты салон увидела. Обратно дойдем пешком, не далеко ведь. -Спасибо большое, Макс,- сказала я, и мы оба вышли из машины. Мы направились в салон, зашли туда, и нам сразу же предложили журнал, из которого можно было выбрать. Но я не стала в него смотреть. -Ты уже знаешь, что хочешь?- спросил Макс. -Ну да, даже фото есть,- ответила я. -Покажешь?- я достала свой телефон, нашла снимок (фото: http://vk.com/photo-58197418_319634729 ) и показала парню,- А что, по-моему, неплохо. -Да, мне тоже нравится. Только я хочу чуть поменьше, эта крупновата. И спасибо тебе, что поехал со мной. Одна бы я, наверно, так и не решилась. -Не за что,- ответил парень,- Ты только одну хотела сделать? -На самом деле, нет, я хотела еще одну, вот эту,- я показала парню второе тату (фото: http://vk.com/photo-58197418_319635269 )- Именно на этом месте и именно бесконечность. -Почему именно бесконечность? Она что-то значит для тебя? -Да, бесконечность для меня будет означать бесконечную любовь, дружбу и преданность. То, во что я действительно верю. -Мне кажется, если тебе хочется, ты можешь сделать. Тем более, что мастер как раз освободился. Подойдя к мастеру я показала ему фото. Сначала мы сделали тату на руке, а затем на "бедре". Макс все это время сидел рядом и держал меня за руку. Да, мне очень хотелось тату, но кто сказал, что мне не было страшно. Заплатив за услуги и крем для тату, а также выслушав рекомендации мастера по поводу татуировок, я еще раз поблагодарила Макса, и мы пошли в отель. Поднявшись на этаж, парни сразу же начали спрашивать, где мы были. Но увидев на моей руке "пластырь", вопросы сменились лишь на один. -Ты сделала тату?- спросил Джей. -Да, поэтому нас и не было,- ответила я. -Здорово, покажешь потом,- сказал Том. -Я могу и сейчас показать, фото-то есть,- ответила я. -Неее, так не интересно, я именно на твою потом посмотрю,- сказал Том и улыбнулся. -Хорошо, обещаю, что покажу потом свою. -И будет это не раньше, чем через три часа,- сказал Макс, сев на диван. -Верно, поэтому пока предлагаю заняться ужином,- сказала я. По выражениям лиц парней мне стало понятно, что особой помощи от них можно не ждать. -Понятно все с вами, ладно, я сама,- сказала я, заходя на кухню. -Бекка, если что нужно, ты скажи. Мы поможем, ну там почистить картошку, порезать что-нибудь и т.д.,- сказал Сива. -Ну тогда вперед, картошка ждет,- сказала я, и парни построились на кухне.- Ого, сколько помощников! -Говори, кому что делать,- сказал Том. Пока Том чистил картошку, Макс ее резал кружочками, Нейтан резал помидоры, а Сива тер сыр, я попросила Джея достать из холодильника фарш и поставить в микроволновку на разморозку. Сама тем временем заглянула в духовку и, обнаружив противень, я включила духовку разогреваться. Но пришлось выключить, когда увидела с какой скоростью работают парни. Потратили мы на все около часа. Включив духовку еще раз, я стала заниматься уже порезанными помидорами и картошкой, фаршем и сыром. Когда фарш разморозился, я выложила его на противень, затем выложила картошку, сверху помидоры и сыр. Поставив все это дело на час в духовку, я пошла в свою комнату и достала ноутбук. По скайпу мне позвонила Элисон, и мы полчаса с ней разговаривали, пока нас не спалили парни. Затем еще полчаса мы болтали с Элисон всей нашей толпой, пока Элисон не ушла: у нее уже ночь и она хотела спать. Мы с парнями вернулись в зал и просто болтали, пока таймер на духовке не издал звук "готовности" блюда. Послав парней мыть руки, я достала противень из духовки с помощью полотенец и поставила на доску. Вымыв руки на кухне, я аккуратно достала тарелки и разложила "запеканку" на тарелки. Парни к тому времени уже вернулись и подавали вилки, доставали стаканы. Поужинав, мы решили подключить ноутбук Макса к телевизору в зале и посмотреть фильм. Часов до 2 ночи мы смотрели кино, потом разошлись по комнатам. Я переоделась в шорты и майку и уже хотела лечь в кровать, как в дверь постучали. "И кому не спится!"- подумала я и открыла дверь. "Могла бы догадаться"- промелькнуло у меня в голове. Передо мной предстал Том. -Ты чего не спишь?- спросила я. -Кое-кто обещал показать тату,- ответил Том. -А до утра потерпеть не вариант?- снова спросила я. -Нет, я же уже здесь. -Паркер, ты время видел? -Видел, но ты обещала! -С тобой спорить бесполезно, верно?- спросила я, и парень кивнул. Я отошла от двери и села на кресло. -Так и будешь в дверях стоять?- спросила я, снимая пластырь. Том зашел в комнату, прикрыв за собой дверь, и сел передо мной на корточки. Сняв пластырь, я повернула руку так, чтобы Том мог прочесть надпись. -Мне нравится,- сказал Том, рассматривая надпись. -Спасибо, мне тоже,- ответила я, наблюдая за тем, как Том аккуратно проводит по надписи рукой. -Надо же, мы всего пол дня здесь, а ты освоилась быстрее всех, и в магазин сходила, и тату сделала,- сказал Том, подняв на меня глаза. -А мне надо было весь день дома просидеть, как вы?- спросила я, посмотрев на него. -Да, так я был бы хотя бы ближе к тебе, чем когда ты ходила по улицам Парижа,- ответил Том и улыбнулся. -Том, пора спать. Иди к себе,- сказала я, вставая с кресла. -Выгоняешь? -Да, я спать хочу. -Ладно, уже ухожу,- сказал Том, открывая дверь,- Спокойной ночи, Бекка. -Спокойной ночи,- ответила я, закрывая дверь. После этого, я еще пару минут разглядывала тату на руке и бедре. Про нее, кроме Макса, никто не знает. Да никто и не спрашивал, сколько тату я вообще сделала. Увидели одну - вот одну и покажу. Поставив телефон заряжаться, я выключила свет и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.