ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17)

Настройки текста
Доехав до отеля, Меган выдала нам два ключа и сказала, что наш номер на предпоследнем этаже. Мы увидились, почему ключа только два, но мы молча взяли чемоданы и поехали на лифте на 9 этаж. Найдя нужный номер, мы поняли, что оба ключа от одной двери. Открыв дверь, мы увидели огромный двухэтажный пентхаус для нас шестерых. -Ого! Ничего себе, какая красота!- сказала я, осматривая первый этаж. -Да уж, Меган постаралась! Не ожидал,- добавил Сива. -Предлагаю девушке первой выбрать комнату,- сказал Джей. Парни согласились. -Эм, ну ладно. Только пожалуйста, не ходите за мной следом, я осмотрю комнаты, скажу вам свой выбор и остальное разберете сами,- попросила я. -Хорошо, иди, а мы пока зал и кухню осмотрим,- ответил Макс. Осмотрев две комнаты на первом этаже, я поднялась на второй, где находились оставшиеся 4. И одна из них мне понравилась: комната в коричневых тонах привлекла мое внимание, большая кровать, кресло и небольшой столик, зеркало во весь рост, шкаф. (фото: http://vk.com/photo-58197418_319632758 ) Да, я определенно сделала свой выбор. Спустившись к парням, я сообщила им, какая комната моя. Нейтан предложил помочь донести чемоданы, я согласилась. Зайдя в комнату, парень поставил мои чемоданы у кровати и стал осматривать комнату. -Хорошая комната, уютная. Но не темная ли она для девушки?- спросил Нейтан. -Нет, мне нравится. Кстати, они не все светлые, всего две или три. остальные в таких же тонах. Они все, в принципе, хорошие. Но эта мне особенно понравилась,- ответила я. -Я понимаю твой выбор. Слушай, Бекка, я хотел с тобой поговорить, пока мы одни,- сказал Нейт. -О чем?- спросила я, сев на пол и открывая один из чемоданов. -Я думаю, ты догадываешься о чем,- ответил парень.- С тех пор, как ты начала с нами работать, меня к тебе тянет. Ты симпатичная девушка, и мне с тобой легко. Но я вижу, что и Тому ты нравишься. -Нейтан,- перебила я,- Зачем ты мне все это говоришь? -Я не знаю, кто я для тебя: друг или больше, чем друг. Мне было бы понятней, если бы ты сделала выбор сейчас. -Какой выбор? Ты о чем?!- спросила я, встав с пола и подойдя в парню.- Что ты хочешь от меня услышать?! Что и ты, и он мне нравитесь? Да, это так. Ты и он - оба симпатичны мне. Но, Нейт, о выборе не может быть и речи. Я чувствую к тебе скорее дружескую симпатию! И мне бы не хотелось портить наши с тобой отношения. -То есть ты выбираешь его? К нему у тебя не дружеская симпатия? -Я никого не выбираю. Да, к нему не дружеская, но это не значит, что я выбрала его. Я одна. Я понятия не имею, какие планы строит Том, и что будет дальше. Я не хочу, чтобы вы ссорились, тем более из-за меня! И давай не будем об этом! -Бек, прости. Я все понимаю и обещаю, ссор не будет. Возможно, ты права, и нам лучше остаться друзьями. -Ты не злишься?- спросила я. -Нет. Но мы будем не просто друзьями, мы будем лучшими друзьями, и я не дам тебя в обиду, даже ему. -Нейт, прости, ты мне правда нравишься, но то, что я к тебе чувствую, скорее дружба. Я не могла соврать тебе, это было бы нечестно. Мне правда жаль. -Я понимаю и ценю это. Ты никогда не перестанешь быть для меня симпатичной девушкой, но мои чувства могут стать только дружескими к тебе, я уверен. И не вини себя. Не думай, что причинила боль или прочую ерунду. Мы поговорили обо всем, и мне стало легче. Этот вопрос закрыт, и мы к нему больше не вернемся. Обнимешь друга?- спросил парень с улыбкой. -Конечно,- ответила я и обняла его. -Я не знаю, что будет у вас с Томом, но в любом случае, я желаю тебе счастья. А я буду всегда рядом, как, я думаю, и Элисон, и мы будем поддерживать тебя. -Спасибо, Нейт,- сказала я, оторвавшись от парня. -Не за что,- улыбнулся парень,- Ладно, я пойду тоже займу комнату, пока парни все не разобрали. -Хорошо,- Нейт подмигнул и вышел из комнаты. Мне стало легче от того, что мы поговорили. Я не знаю, что чувствует Нейтан сейчас, больно ли ему или же действительно стало легче. Но мне кажется, у нас получится стать лучшими друзьями. Я верю в это. Разобрав чемоданы наполовину, я вышла из комнаты и села на диван в зале. Там было пусто, видно парни тоже разбирали чемоданы. Нам жить здесь около двух недель, и раз у нас пентхаус, завтрак, обед и ужин мы должны будем готовить сами. Либо ходить в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.