ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16)

Настройки текста
Проснувшись по будильнику, я умылась, оделась (фото: http://vk.com/photo-58197418_319576132 )и решила позавтракать, т.к. время у меня еще было. Поев, я проверила чемоданы в последний раз, и вышла на улицу. Я сидела на лавочке, думала о нашем полете в Париж, прикидывала, сколько по времени лететь. И вот наконец подъехали парни. Загрузив чемоданы, я села в автобус, и нас отвезли в аэропорт. Пройдя регистрацию, мы сидели в зале ожидания, занимаясь каждый своим делом. -Джей, все билеты у тебя?- спросила я. -Да, а что?- спросил парень. -Хотела посмотреть кто где сидит,- ответила я. Тут Том, сидящий рядом с Джеем, попросил три билета, на который указаны три места рядом. Джей выбрал билеты и протянул другу. Том посмотрел на номера и отдал один билет мне, один отдал Максу и еще один оставил себе. -Ты как всегда непредсказуем, Том!- сказал Макс, и Том врезал другу в плечо, что вызвало у меня смех. Наконец, объявили посадку, и мы прошли в самолет. Мое место оказалось между Максом и Томом и тут до меня дошел смысл слов Макса о предсказуемости. Макс пропустил меня в середину, я засунула рюкзак под кресло и села на свое место, Том уже занял свое. -Привет, солнышко,- сказал Том, повернувшись ко мне. -Привет, Паркер,- ответила я и застегнула ремень. -Нормально вообще, я ее солнышко, а она меня Паркер!- возмутился парень. -Том, не доставай ты ее,- сказал Макс, и я губами без звука сказала ему "Спасибо", на что он мне ответил также "Не за что". Через 5 минут и самолет взлетел, еще 10 и мы набрали нужную высоту. Можно включать музыку, что я и сделала. Я достала плеер, включила музыку и закрыла глаза. Сидела, никого не трогала, как я почувствовала, что кепка больше не находится на моей голове. Открыв глаза, я увидела улыбающегося Тома с моей кепкой на его голове. -Том, верни кепку!- потребовала я. -Нет, она мне нравится,- ответил парень. -И что теперь? Верни! -Верну, если ты поделишься наушником,- поставил условие парень. -У тебя свои есть. -Я смотрю кепка тебе не очень нужна, я ее тогда себе оставлю. -Паркер! Верни кепку, а то получишь!- пригрозила я. -Я тебя не боюсь, солнышко,- ответил парень. Тогда я, мило улыбнувшись, стукнула парня в плечо и забрала кепку с его головы. -Хей! А вот так не честно!- возмутился Том. -А кто говорил о честности? -Ну, Ребекка, мне скучно,- сказал Том и сделал грустное лицо. -А я что, клоун, чтобы тебя веселить?- спросила я. -Нет, но если ты со мной поговоришь или дашь мне свой наушник, мне будет веселее,- ответил парень. -Ооой, на, держи, только не ной!- сказала я, смеясь, и отдала Тому левый наушник. -Спасибо, Бекка,- сказал парень и воткнул наушник в ухо. Мы слушали музыку довольно долго, пока я не поняла, что начинаю засыпать, и моя голова стала невольно наклоняться в сторону плеча Тома. И он, кажется, это заметил. -Ложись,- сказал он и словил косой взгляд от меня,- Что? Я вижу, что ты хочешь поспать, а на плече, все же, удобнее. Давай, я серьезно. Приставать не буду,- пошутил Том. -Ну... Ладно, но смотри мне! Я чутко сплю! -Да, Бекка! Успокойся и ложись,- сказал Том, и я легла ему на плечо, я видела, что он улыбнулся,- Сладких снов. -Спасибо, тебе тоже,- ответила я и начала засыпать. Меня разбудил довольно вкусный запах, и открыв глаза, я увидела на столике перед собой "тарелку" с едой. -Ты спала, и мне не хотелось тебя будить. Поэтому я взял на себя смелость и выбрал за тебя,- сказал Том, жуя, увидев, что я проснулась. -Спасибо,- ответила я и начала кушать. Когда мы доели, стюардесса забрала у нас весь "мусор". -Долго нам еще лететь?- спросил Том у Меган, обернувшись назад. -Мы летим уже 7 часов, Том! Еще 4 осталось, не гунди,- ответила та. -7 часов?! Ого, я думал, мы часа три летим, не больше,- сказал Макс. -Мы часа три только проспали, а до этого считай ты еще фильм смотрел и музыку слушал, вот и прикинь,- сказала я. -Ну да, верно, можно еще что-нибудь посмотреть,- сказал Макс, доставая ноутбук. Из всей коллекции фильмов на ноутбуке Макса, мы выбрали "Принц Персии", мы долго искали, что посмотреть, т.к. на ноутбуке было куча всего, плюс Макс подсоединил еще и жесткий диск, на котором тоже было куча всего. После фильма, я решила послушать музыку через телефон, но только я воткнула наушники в уши, мне пришла смс от Макса: "Поговоришь с нами? А то нам скучно и заняться нечем((" Я достала наушники и ответила ему уже в устной форме: -Поговорю. Сначала я разговаривала только с Максом, чуть позже к нам присоединился Том, и все оставшееся время мы разговаривали втроем. И вот объявили, что самолет идет на посадку. Мы пристегнули ремни, выключили ноутбук и телефоны и стали терпеливо ждать посадки. Забрав все наши чемоданы и выйдя из аэропорта, на улице нас уже ждал автобус. Только вот путь к нему нам предстоял через толпу фанатов, приветствующих парней. Минут через пять нам все же удалось пройти к автобусу и, положив чемоданы, сесть в него. Нас отвезли в отель, по пути открывались невероятно красивые виды дневного Парижа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.