ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15)

Настройки текста
Припарковав машину прямо за лимузином парней, я и Элисон вышли из нее, и я закрыла машину. К нам подошли парни, и мы все вместе направились по дорожке ко входу. Вспышки фотокамер повсюду, к этому мне не особо нужно привыкать, ведь я часто бывала с Элисон на мероприятиях. Дойдя до самого входа, мы отдали наши приглашения и вошли внутрь. Стол на всех нас был уже забронирован, и место Элисон как раз за нашим столом, и больше никого- Меган постаралась, за что ей огромное спасибо! Мы сделали заказ: салаты, спагетти, белое вино для всех и воду мне, т.к. мне еще за руль. Особо никто есть не хотел, поэтому мы остановились на этом. Нам принесли заказ, мы ели, выпивали и болтали уже наверное пару часов, пока Том не облил рубашку вином. -Блядь!- сказал парень так, что никто, кроме сидящих за нашим столом, этого не услышал,- Так только я мог! -Идем, пятно нужно замыть,- сказала я, вставая из-за стола. Том сделал то же самое. Я отдала Элисон ключи и попросила ее принести вторую рубашку Тома, чтобы он мог переодеться. Элисон взяла ключи и вышла из ресторана, а мы с Томом направились в туалет. Посмотрев, что в женском туалете пусто, я махнула Паркеру, и он вошел внутрь. -Тут точно никого?- спросил он, снимая пиджак. -Точно, можешь сам проверить,- ответила я. -Да нет, я верю, просто решил убедиться,- сказал Том, положил пиджак около раковины и стал развязывать галстук, затем снял рубашку и протянул ее мне. Я, не долго думая, стала замывать пятно на рубашке с помощью мыла. Том все это время стоял почти вплотную, как будто ему было мало место. -Я ее заберу домой и постираю, завтра отдам,- сказала я, сворачивая влажную рубашку. -Можешь оставить себе,- улыбнувшись, сказал Том. -Зачем она мне?- спросила я. -Ну, например, чтобы в ней спать,- ответил парень и сделал небольшой шаг навстречу. -Спасибо, но мне есть в чем спать. А эта тебе еще пригодится. -Как хочешь,- тут в туалет вошла Элисон с чистой рубашкой. -Спасибо, Элисон,- сказала я. -Не за что, а с грязной что делать? Давай я ее в машину отнесу,- предложила девушка. -Если тебе не трудно,- сказала я, протягивая рубашку. Девушка взяла ее и вышла. Том стал застегивать рубашку, а я взяла его галстук и приготовилась его завязывать на шее парня. -Второй раз за сегодня,- сказал Том, застегивая последнюю пуговицу. -Ну кто виноват, что ты такой свинюша,- сказала я, улыбнувшись. -Ээй!- возмущенно сказал парень и притянул меня за талию. -А что, разве это не так?- спросила я, пытаясь отодвинуться. -Отчасти так. Ты будешь мне галстук завязывать или как?- спросил парень. -Если ты меня отпустишь, то да. Потому что мне не удобно вот так завязывать его!- ответила я. -Хм, а вот меня все устраивает,- парень улыбнулся и посмотрел на меня. -Том... -Что?- спросил парень, а я пыталась собраться с мыслями, ведь он все еще смотрел мне прямо в глаза. -Не забывайся, я твой стилист, не более. И нас там ждут. Так что давай я его тебе уже завяжу, и мы вернемся,- сказала я холодно. -То, что ты стилист и не более, поправимо,- ответил Том. -Том!- возмутилась я. -А что? -Ничего!- сказала я и затянула на шее парня галстук. -Ай! Задушишь!- сказал парень, ослабляя узел. -Не велика потеря,- сказала я, улыбнувшись. Парень хотел снова прижать меня к себе, но я вовремя успела схватить его пиджак и протянуть ему со словами: Одевайся быстрее! Пока парень одевал пиджак, я успела выйти из туалета и вернуться за стол. -А Том где?- спросил Нейтан. -Этот тормоз пиджак натягивает,- ответила я,- Сейчас придет. Через минуту к нам вернулся Том, и мы снова продолжили болтать за столом. Часов в 10 p.m. мы все же решили разъехаться по домам, т.к. мне и парням завтра снова с утра в тур, надо выспаться. Попрощавшись с вонтами, я и Элисон сели в машину. -Тебя домой?- спросила я у подруги. -Да, а пока будем ехать, ты расскажешь, что там у вас было с Томом,- сказала Элисон, застегивая ремень. -Ничего не было,- ответила я, заводя машину. -Да ладно, я же видела, как он тебя обнимал за талию, когда я вошла. -Ну, разве что это и было. Но больше ничего. Давай не будем об этом. -Ладно,- на этом разговор о Томе был закрыт, и мы доехали до дома Элисон, слушая музыку и подпевая ей. -Пока Бекки! И не забывай обо мне в туре,- сказала Элисон на прощанье, вышла из машины и вошла в дом, а я махнула ей рукой и поехала к себе. Доехав до дома, я кинула рубашку Тома в стирку и решила принять душ. В голове крутилась фраза Тома "То, что ты стилист и не более, поправимо". Как я не пыталась перестать об этом думать, эта фраза просто застряла у меня в голове! После душа, я одела ночную сорочку и уже собиралась лечь спать, как на телефон пришла смс от Тома: "Мы заедем завтра в 7 a.m. Самолет в девять. Будь готова. И спасибо, что помогла мне с рубашкой, надо будет повторить;)". "Что он там собрался повторить?! Обжималки в туалете?! Обломишься, Паркер!"- промелькнуло в моей голове, и я набрала ему ответную смс:" Размечтался! В следующий раз не прокатит. В 7 буду готова" Я уже поставила будильник на 6 и убрала телефон на тумбочку, как снова пришла смс от того же адресата: "Не прокатит? Вызов принят;) Сладких снов тебе, Бекка" Я не стала ничего отвечать, а просто убрала телефон и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.