ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14)

Настройки текста
Проснувшись в 10:30 a.m., я сходила в душ, высушила волосы, аккуратно собрав их, и оделась (фото: http://vk.com/photo-58197418_319554937 ). Решив сперва разобрать чемоданы, а уж потом поесть, я привезла чемоданы в комнату и стала раскладывать вещи: часть из них я отнесла в стирку, часть выложила и заменила на другие вещи. Закончив со всем этим, я застегнула чемоданы, поставила их у двери в комнату и решила перекусить. Но как только я вышла из комнаты, в дверь позвонили, и я пошла открывать. На пороге квартиры я увидела Элисон и сразу же обняла ее. -Бекка, я тоже очень скучала, но может ты меня сначала впустишь?- спросила Элисон с улыбкой. -Да, конечно, проходи. Как оказалось, Элисон пришла не с пустыми руками: она принесла несколько плиток шоколада и зефир. -Я думаю, если мы отметим твой приезд горячим шоколадом вместо алкоголя, в этом не будет ничего страшного,- сказала Элисон, проходя на кухню. -Даже лучше, ты же знаешь, как я его люблю!- ответила я ей. Я приготовила нам две большие кружки шоколада, высыпала в них несколько зефиринок и поставила на стол. -Ну, рассказывай, как съездила и что вообще происходит у тебя в голове и не только,- сказала Эли, явно намекая на то, что происходит у меня и парней. -Съездила отлично, пусть и не особо по городу погуляла, впечатлений море. -А вот фоток в инстаграме нету!- перебила меня Элисон. -Я не фоткалась, обещаю, такого больше не повториться,- ответила я ей, смеясь. -Это все понятно. Что происходит у тебя и Нейтана и у тебя и Тома! -Ничего не происходит. Вернее, я не знаю. Они оба мне нравятся, но к Нейту я чувствую скорее дружескую симпатию. С Томом другая история. -А они что? Они знают? -С ума сошла?! Конечно нет, я думаю и не догадываются. Оба пытаются наладить более личный контакт, но я держусь на расстоянии. -Бек, рано или поздно тебе придется поговорить с ними и сделать выбор. -Я не хочу драм в группе, не хочу дележки! Поэтому я стараюсь поддерживать с ними рабочие и дружеские отношения, не более. Я одна и делать выбор не за чем. Если Нейтану приспичит поговорить об этом, я объясню, что он для меня лишь друг. Да, возможно ему будет больно, но я не могу обманывать его. -А с Томом? -Я не знаю, Элисон... Все сложно... Я только что нашла работу и не хочу потерять ее, если что пойдет не так. Да, мне нравится Том, но что если у нас ничего не выйдет? Что тогда? Я не знаю... Пока что пусть все будет как есть: я одна и он один. А дальше посмотрим. На данный момент, я буду думать о своей работе. -Возможно ты права, в любом случае, я всегда рядом и смогу поддержать тебя, ты же знаешь,- Элисон подошла ко мне и обняла, как в дверь позвонили.- Ты ждешь кого-то?- спросила она, на что я лишь отрицательно покачала головой и пошла открывать дверь. За дверью стояли вонты полным составом с костюмами в руках. -Что вы здесь делаете?- удивленно спросила я, ведь я не ждала, что они придут. -А разве Мег тебе не звонила?- также удивленно спросил Макс. -Нет, а что случилось?- снова спросила я. -Нас пригласили на открытие ресторана, нас и тебя, и вот мы здесь, чтобы ты нас привела в порядок, как выразилась Меган,- ответил Нейтан. -Эм... Ну проходите, правда я не одна. Элисон тут,- сказала я и открыла дверь так, чтобы парни могла войти внутрь. -Так даже веселее будет,- сказал Джей и парни прошли в гостиную. -О, ребята, привет,- сказала Элисон, выходя с кухни с кружкой в руках. -Привет, Элисон,- ответили парни хором. -Костюмы, я так понимаю, вы уже сами выбрали,- сказала я, осмотрев вешалки. -Почти, мы принесли по два костюма, чтобы ты могла решить, какой лучше,- сказал Том. Я осмотрела костюмы тщательнее и выдала каждому то, что выбрала. Принеся из комнаты чемоданчик со всем необходимым, я начала слегка гримировать парней по очереди. -Вы не сказали, во сколько нам нужно быть у ресторана и вообще как он называется. -Bocca di Bacco называется,- ответил мне Сива. -Да, я слышала о нем, это итальянский ресторан, сегодня открытие, собственно, Бекка, это еще одна причина, по которой я здесь,- сказала Элисон,- Ты же поможешь мне? -Тебя тоже пригласили?- спросила я. -Да, платье в машине, я сейчас,- сказав это, девушка быстро вышла из квартиры. -Ребекка, а сама-то ты когда будешь одеваться?- спросил Джей. -Я? А мне то зачем?- спросила я. -Ты тоже приглашена, как стилист группы, вот пригласительное,- сказал Том и протянул мне конверт с пригласительным. -Во сколько там нужно быть?- спросила я, не пытаясь даже открыть конверт. -В семь,- ответил Макс. -То есть через два часа. Просто отлично!- саркастично произнесла я,- Не могли позвонить и предупредить с утра что ли?! Когда я должна все успеть?- возмутилась я. -Прости Бекка, мы думали тебе уже звонила Меган и не стали лишний раз тревожить,- немного виновато сказал Нейтан. -Ладно, главное помочь Элисон, а сама я могу и не идти, если катастрофически успевать не буду,- сказала я. -Что значит "могу не идти"? Ты идешь с нами! И отговорки не принимаются!- сказал Том. -Если успею, да, не успею, нет,- сказала я, и парень строго посмотрел на меня,- И не смотри на меня так!!! -Ладно!- сказал Том, и я, повернувшись спиной, стала рассматривать содержимое чемодана. -Хей, у тебя больше не цветные кончики,- заметил Том. -Да, смылось, я даже рада, поднадоело немного,- ответила я, и в квартиру зашла Элисон. (дверь я не запирала) -Вот платье,- сказала она и показала мне его. Посадив Элисон на диван, я села перед ней на столик и стала наносить макияж, одновременно разговаривая с парнями. Через 20 минут я полностью закончила с макияжем, Элисон предложила мне перейти в мою комнату, чтобы она могла переодеться, а я могла полностью привести себя в порядок и сделать что-то с волосами подруги. Я завила плойкой волосы Элисон, а затем она сидела на кровати и ждала меня. Быстро глянув на часы, я поняла, что на все про все у меня остался час. Минут 15 ушло на легкий макияж, затем я сделала прическу и попросила Элисон помочь с выбором платья. Когда мы обе оделись (фото 1: Элисон http://vk.com/photo-58197418_319558520 ; фото 2: Ребекка http://vk.com/photo-58197418_319562974 ), мы вышли в гостиную. -Вы выглядите просто потрясно!- сказал Макс. -Спасибо,- ответили я и Элисон вместе. -Ваша очередь переодеваться,- сказала я,- Обе гостевые свободны, можете сделать это там. Парни взяли костюмы и ушли в одну из гостевых. Через минут семь они по одному выходили и просили помочь им с галстуками. В итоге, парни выглядели превосходно. (фото: http://vk.com/photo-58197418_319562990 ) -Ну что, лимузин ждет внизу, поехали?- спросил Нейтан. -Да,- ответили все. -Нет, я поеду на своей, в ней можно будет оставить ваши вещи, на всякий случай,- сказала я. -Да, ты права,- сказал Сива. -Бекка, я с тобой,- сказала Элисон, и я кивнула. Я положила в сумочку блеск для губ, телефон и ключи от дома. Парни забрали с собой всю одежду. Закрыв дверь, мы все спустились вниз и вышли на улицу. Парни оставили вещи у меня на задних сиденьях и сели в лимузин. Мы же с Элисон сели в мою машину и поехали в ресторан следом за парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.