ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13)

Настройки текста
Сразу переодевшись ( фото: http://vk.com/photo-58197418_319126754 ) и окончательно собрав чемоданы, я спустилась в кафе. Через какое-то время ко мне присоединились парни. Позавтракав и положив чемоданы в автобус, мы заняли свои места. Усевшись с ногами на два сиденья, я достала плеер, наушники и телефон. Включив музыку, я зашла в твиттер и стала читать новости. Но от чтения меня отвлекло то, что кто-то приподнял мои ноги. Подняв глаза, я увидела, как Том, приподняв мои ноги, садится рядом со мной и кладет ноги на себя. Я достала один наушник из уха и посмотрела на парня непонимающим взглядом. -Привет,- сказал он мне. -И что ты тут делаешь?- спросила я. -Ну не одному же Нейту с тобой сидеть,- ответил Том, улыбнувшись,- Чем занята? -Музыкой и твиттером,- ответила я и попыталась убрать с парня ноги, но он буквально вцепился в них своими руками. Я снова покосилась на парня. -Что ты так смотришь? Тебе же удобно так сидеть, вот и сиди,- сказал Том,- Можешь показать, что ты наснимала с утра? Засунув руку под кресло, я достала оттуда рюкзак. Найдя камеру и отдав ее Тому, я положила рюкзак на место и все-таки убрала ноги с парня. -Вот ты вредина!- сказал Том. -Во-первых, я тоже хочу посмотреть, и мне было бы неудобно. Во-вторых, я знаю,- ответила я и мило улыбнулась. Отобрав у Паркера камеру, я нашла нужное видео и включила его. После просмотра, Том снова взял у меня камеру. -Что ты делаешь?- спросила я. -Хочу поснимать нас в автобусе. И тебя тоже,- ответил парень. -Меня то зачем? -А ты против? -Да, снимайте друг друга, а меня не надо,- ответила я и отвернулась к окну. -Бекка, ну Бекка, ну повернись,- просил Том. -Зачем? -Ребекка, ну пожалуйста, или так и будешь ехать, смотря в окно всю дорогу?- по голосу Тома я поняла, что вероятнее всего он улыбался. Я повернулась, и тут же из камеры "вылетела птичка". -О, отличная фотка получилась, спасибо,- ответил Том, смотря в экран камеры. -Паркер, я тебя убью!- сказала я и потянулась за камерой. Но парень быстро сел на соседнее от меня кресло и придвинулся. -Не хочешь, чтоб я только тебя фотографировал, тогда давай вместе,- сказал Том и попытался взять камеру в руку так, чтобы заснять нас обоих, но чуть ее не уронил. Я взяла фотоаппарат в свою руку и немного вытянула ее. Том улыбнулся, придвинул лицо ближе, чтоб влезть в кадр, и я сделала фото. -А теперь покажи,- сказал Том, и я показала ему фото.- По-моему неплохо вышло. -Да,по-моему, тоже, ее я сохраню. А вот эту удалю,- сказала я и удалила свое фото, сделанное Томом. -Эээй, Ребекка, ну зачем, оно мне нравилось!- начал возмущаться парень. -А мне нет, и ты, кажется, хотел вас в автобусе поснимать. Чего ждем?- перевела я тему. -Хотел, уже иду,- сказал парень, взял у меня камеру и стал ходить по автобусу взад-вперед, снимая себя и парней. Когда Том закончил, он вернул мне фотоаппарат и снова сел рядом. -Ты дашь мне одной посидеть или нет?- спросила я. -Или нет,- ответил Том и улыбнулся,- Я буду тебя долго доставать, так что терпи. -А что мне еще остается, кроме как привыкать к вашим выходкам,- ответила я, улыбнулась в ответ и вставила правый наушник в ухо. -Я поговорить хотел, а она уши затыкает!- возмутился Том, и я протянула ему второй наушник. -На, держи. И хватит возмущаться,- сказала я. Пока мы ехали, мы успели послушать музыку с моего плеера, с плеера Тома, посмотреть на ноутбуке Макса фильм и поболтать. Время прошло быстро. Меган позвонила Джею и предупредила нас о том, что меня домой везут первой, и выходить я должна буду через 10 минут. Собрав все вещи, которые я успела достать, в рюкзак, я поставила его на соседнее кресло и стала ждать. Выйдя из автобуса, я махнула на прощанье рукой парням и вошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.