ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12)

Настройки текста
Придя в отель, мы втроем сразу направились в кафе, чтобы поужинать. Позже к нам присоединились все остальные. Поужинав, мы решили немного решили посидеть в холле и полазить в интернете. -Джей, чего задумался?- спросила я. -Просто прочитал твит, и он заставил меня задуматься,- ответил парень. -Какой твит?- спросил Сива. -Про Wanted Wednesday. Фанаты спрашивают, когда будут еще видео,- ответил Джей. -А ведь и правда, мы давно не снимали ничего,- сказал Макс. -Самое время продолжить,- сказал Том и достал фотоаппарат, который был у него еще когда он и Макс пошли в парк. -Ребекка, ты же нас сможешь поснимать?- спросил Макс. -Конечно, в любое время в любом вместе,- ответила я.- Начнем? Том отдал мне фотоаппарат, парни сели рядом друг с другом, а я включила камеру. -И...мотор!- скомандовала я. -Today is Wanted Wednesday!- завопили парни в один голос, стали бегать по всему холлу, веселились как могли минут 5. А потом устали и снова сели на диван. -Снято,- сквозь смех произнесла я.- Начало отсняли, теперь буду каждый день вас снимать, а потом кто-нибудь будет это монтировать в одно видео. -Идет,- ответили все хором. -Нам, наверно, пора потихоньку спать собираться надо, а то завтра не встанем,- сказал Джей, и все скорчили недовольные лица.- Я сам понимаю, что еще не поздно, но Мег будет ругаться. -Да, ты прав, ладно, идемте,- сказал Нейтан, и мы все разошлись по комнатам. И только в своей комнате я вспомнила, что не отдала фотоаппарат Тому. Схватив фотоаппарат, я вышла из номера и подошла к двери Тома. *Хм... А может заснять его так неожиданно*-подумала я и, включив камеру, постучала в дверь. Она открылась буквально через несколько минут. -Хээй, а ты вжилась в роль оператора,- сказал Том, закрывая за мной дверь. -На самом деле, я просто пришла вернуть тебе аппарат,- сказала я и протянула Тому фотоаппарат. -Я и забыл про него, спасибо,- сказал Том и положил его на стол, а я пока успела осмотреть всю комнату: все вещи валялись на полу, на кровати, часть в чемодане. -Ты почему не собрался еще?!- возмущенно спросила я. -Да я успею,- сказал Том, подняв одну из своих рубашек с пола. -Сильно сомневаюсь,- ответила я и начала поднимать все вещи с пола и перекладывать их на кровать. -Поможешь?- спросил парень, и я кивнула. Минут через 10 чемоданы были собраны. -Надо проверить остальных,- сказала я и направилась в сторону комнаты Макса. Его чемоданы были сложены почти все, оставалась лишь малая часть. Следующей комнатой стала комната Сивы, затем Нейта и Джея, ни у одного чемоданы не были собраны до конца. После того, как я помогла всем с вещами, я вернулась к себе и пошла умываться. В дверь постучали. Вытерев лицо полотенцем, я пошла открывать. На пороге стояла все группа. -Не спится?- спросила я. -Неа,- ответили они, и я впустила их в номер. -Ты что, совсем не распаковывалась?- спросил Нейтан, увидев, что абсолютно все вещи аккуратно лежат в чемодане, как будто их действительно оттуда и не доставали. -Я доставала то, что необходимо, а остальное не трогала. А потом все убирала на место, а не разбрасывала по всей комнате, как вы,- ответила я. -Что делать будем?- спросил Макс, сев на пол около кровати. -А поспать вы не хотите?- спросила я. -Нет,- ответили все по очереди. -Тогда пока просто поболтать, а там посмотрим.- сказала я. -Я сейчас,- сказал Джей и вышел из номера. Вернулся он буквально через минуту с 2 подушками в руках. -Это на всякий случай,- сказал он и бросил подушки на кресло. -Теперь есть 4 подушки, нужно еще 2,- сказала я,- Мало ли, уснете тут, а у меня для вас ни подушек, ни простыней. -Сейчас все будет,- с энтузиазмом сказал Макс, и он и Том вышли из номера; вернулись они с подушками и простынями. Пол ночи мы разговаривали о планах на будущее относительно тура, решали кто что оденет на сцену. Часа в два ночи мы все-таки решили, что нам нужно поспать. Выгонять я их не стала. Джей и Сива уже успели устроиться на полу и уснуть. Нейтан устроился в кресле, хорошо, что оно большое и в нем и в прям можно поспать. Осталось решить, куда уложить Макса и Тома. -В принципе, кровать большая, вы вдвоем здесь поместитесь,- сказала я. -А ты?- хором спросили парни. -А я вон на пол пойду. -Ну нет, давай ложись на кровать. Она же большая, втроем лечь можно,- сказал Макс, и я покосилась на него,- Что? Я серьезно? Если не влезем, то я уйду на пол. -Ладно, но я лагу с краю, а вы решайте сами. И предупреждаю: руки не распускать! У меня удар хороший, не советую проверять,- сказала я и легла на край кровати. Макс лег посередине, а Том с другого края кровати. Было не так удобно, как если ты спишь один, но мы и впрямь друг другу не мешались. С утра, я проснулась раньше парней. Они все так мило спали, что у меня просто руки зачесались их заснять. Аккуратно встав с кровати, я открыла чемодан и нашла там видеокамеру. Включив ее, я сделала пару шагов по комнате. -Парни еще спят, но увы, мне придется их разбудить,- сказала я шепотом в камеру, и подошла к креслу. -Нейтан, просыпайся!- сказала я, но парень не отреагировал. Тогда я решила пойти сначала к Сиве и Джею. Слегка попинав парней ногами, мне удалось их разбудить. Они оба пожелали доброго утра в камеру и стали помогать мне будить парней. Подойдя к кровати, Джей аккуратно встал на нее ногами и начал прыгать. Том и Макс проснулись и стали спихивать Джея с кровати, я и Сива не могли сдержать смех. -Доброе утро,- сказала я, и Макс и Том помахали в камеру. -Остался Нейт,- сказал Сива и подошел к креслу. Тут же к нему подлетел Том и, взяв Нейта на ухо, стал корчить рожицы. Комната залилась смехом, и от этого Нейт проснулся. Он увидел рожицы Тома и слегла треснул его в плечо. -И вам доброго утра,- сонно проговорил Нейтан и улыбнулся в камеру. Я выключила ее и положила обратно в чемодан. -Теперь все ваши фанаты знают как вы спите,- сказала я. -И то, как мы друг друга поднимаем,- добавил Джей, и Том толкнул его на кровать. -Идите к себе, умывайтесь и пойдемте завтракать,- скомандовала я, и парни ушли по своим номерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.