ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11)

Настройки текста
Мы приехали на место, где должна была проводиться автограф-сессия. Меган выдала парням маркеры, и они сели за длинный стол. Когда в зал ворвалась толпа фанатов, охранники встали по обе стороны стола, чтобы в любой момент "спасти парней", а мы с Мег отошли в сторону и наблюдали за происходящим. Сессия длилась часа три, но парни были бодры, в отличии от меня: три часа стоять на каблуках все-таки не легко. -Бекки, ты похоже совсем заскучала,- сказал Джей, подойдя ко мне. Есть немного, но знаешь... Мне понравилось наблюдать, как вы болтаете с фанатами, даете автографы, делаете снимки. Вы молодцы,- сказала я, улыбнувшись. -Спасибо, что поехала с нами, а не бросила на съедение фанатам,- сказал Макс. -На съедение? Да вам же самим это все нравится! Я же видела ваши лица. -Вот тут ты права,- сказал Сива,- Нам действительно нравится проводить время с нашими фанами. Но все равно, спасибо, что поехала. -Всегда к вашим услугам,- ответила я. -На сегодня все свободны. Весь день в вашей распоряжении. Делайте, что хотите, но в пределах разумного,- прервала нас Меган,- И не забудьте, завтра в 8 утра у нас автобус домой. -Хорошо, спасибо,- ответил ей Нейтан,- Предлагаю сходить в кафе, пообедать. Кто за? Все парни дружно кивнули головами. -Ребекка, ты с нами?- спросил меня Том. -Да, ответила я, и мы вышли из здания , сели в машину и поехали в пиццерию. Мы пообедали и решили поехать в отель, т.к. парням нужно было собирать вещи. Приехав, парни разошлись по комнатам, а я осталась в холле. Я села на диван, достала телефон и решила позвонить Элисон. -Привет Бекка! Ну как ты там?- послышался голос в трубке. -Привет Эли, все хорошо, вот только приехали с автограф-сессии. Не думала,что это так занимательно, несмотря на то, что я просто стояла в стороне и смотрела,- ответила я ей. Так рада была ее слышать! -Не устала?- спросила она меня. -Немного, но знаешь, какая-то приятная усталость,- ответила я ей. -А как там парни? Не обижают? -Нет, холят и лелеют я бы сказала. -Ну я рада,- по голосу было слышно, что она улыбается. -Слушай Эли... Можно с тобой поговорить о Томе?- спросила я, обернувшись и убедившись, что никого из парней рядом нет. -Да, конечно. А что случилось?- в ее голосе слышалось волнение за меня. -Эм... Да особо ничего не случилось, просто... Не знаю, по-моему он мне нравится. -Ого, ничего себе новость! Но еще вчера ты говорила, что Нейт тебя чуть не поцеловал. Что там у вас вообще происходит?- спросила Элисон, явно желая узнать все детально. -Нейт да, но не знаю... Он милый, но... -Но что? -Не думаю, что у нас что-то получится, мы скорее просто друзья. А Том... Не знаю, Элисон, с ним по-другому все, с ним легко. -Бекк, я если честно не знаю, что тебе сказать. Ты уверена в том, что чувствуешь? -Нет, не уверена. И наверное будет лучше, если я просто выкину все это из головы и займусь работой! Так будет лучше, для всех. -Может быть да, а может быть и нет. Во всяком случае, сейчас не предпринимай ничего, просто отвлекись и посмотри, что будет. Не хочу, чтобы ты занималась самоистязанием!- сказала Элисон. -Спасибо, что выслушала, мне просто надо было поговорить с кем-то об этом, просто высказаться. -Я всегда рада помочь. Когда вы возвращаетесь?- спросила Элис. -Завтра, -ответила я.- Я надеюсь, ты придешь в гости?!- спросила я и услышала, как кто-то окликает меня сзади. -Конечно я приду, о чем ты говоришь! Кто там?- спросила Элисон, она видимо услышала, что меня зовут. Я повернула голову и увидела Тома и Макса. -Это парни,- ответила я, и они "упали" рядом на диван. -А точнее?- спросила Элисон. -Макс и Том,- ответила я. -С кем ты болтаешь?- поинтересовался Макс и выдернул телефон у меня из рук. -Макс, а ну отдай!- крикнула я на парня. -Алло, Макс на связи. О Элисон, привет! Да, у нас все хорошо. Нееет, не обижаем, а тому, кто обидет, не поздоровится,- говорил Макс в трубку. -Похоже, это надолго...- сказала я,- Зачем звали? -Мы хотели пойти погулять, думали, может ты составишь нам компанию,- ответил Том. -Нет, спасибо. Я тут останусь,- ответила я. -Как хочешь,- ответил Том,- Макс! Верни ей телефон и идем уже! -Ладно Элисон, пока, рад был тебя услышать,- сказал Макс и отдал мне телефон,- А ты с нами не пойдешь? -Нет,- ответила я и взяла телефон,-Ладно, Элисон, до завтра.- сказала я и сбросила. -Будешь в отеле сидеть весь оставшийся день?- спросил Макс. -Посмотрим, не знаю еще,- ответила я. -Ну, мы пошли, если передумаешь, звони, мы за тобой зайдем,- сказал Том, и они ушли. Подождав минут двадцать после ухода парней, я все же решила тоже пойти прогуляться, проветриться. Переодевшись в то, что удобней (фото http://vk.com/photo-58197418_317939398 ), я, захватив телефон, вышла на улицу и пошла в сторону парка аттракционов. Это всегда было тем местом, где можно забыть обо всем, просто отвлечься, развеяться, вспомнить детство. Дойдя до парка, я купила несколько билетов и стала осматривать все вокруг. На глаза мне попался автодром, и я сразу же решила пойти туда, вспомнив, как мой отец любил катать меня в детстве. Да, они погибли в автокатастрофе, но приятные воспоминания не погибли! Я села в одну из машин и начала кататься по огромной площадке, как увидела знакомые лица в двух других машинах. Немного подумав, я поехала в сторону одного из них и слегла врезалась в бок. -Эээй,- послышался возмущенный голос Макса,- Ребекка! Это ты! Я думал, ты останешься в отеле. -Я хотела, но потом решила развеяться и вот я здесь,- ответила я, и тут в меня врезались. -Привет Бекки,- сказал Том и улыбнулся. -За то, что врезался, ты еще ответишь!- пригрозила я. -Боюсь, боюсь,- сказал парень и поехал в другую сторону. Я вывернула руль и направилась за ним. Еще пара секунд и БАЦ! -Я предупреждала,- сказала я. -Ну все! Ты попала,- сказал Том. -Не выйдет, время кончилось,- сказала я. -Блин! Ладно, этот раунд за тобой,- ответил Том,- Но я отомщу. -Как страшно!- сказала я, вылезла из машины и вышла с аттракциона. Я стала осматривать парк и мне приглянулся высокий аттракцион, который поднимается вверх с большой скоростью. -Чего смотришь? Ты пойдешь на него или нет?- спросил Макс. -Иду, а почему ты спрашиваешь? -Потому что мы тоже идем туда,- ответил Том. -Кто бы сомневался,- сказала я, саркастично, и мы все пошли к аттракциону. Пробыв в парке часов так до 6, мы все-таки решили вернутся в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.