ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10)

Настройки текста
Я проснулась по звонку будильника. Умывшись и натянув майку и джинсы, я спустилась в кафе, чтобы выпить кофе. За одним из столиков я увидела Меган и подсела к ней. -С добрым утром, Ребекка,- сказала она мне и закрыла ноутбук. -С добрым, Меган. Какие планы у нас на сегодня?- спросила я. -Через полтора часа у парней автограф-сессия. А потом за вещами и домой. Ты, в принципе, можешь отдыхать, но лучше проследи, чтобы парни выглядели прилично. -Конечно, можешь на меня рассчитывать,- ответила я, и мне принесли мой кофе. Мы проболтали с Мег полчаса. -Разбудишь ребят?- спросила Меган, вставая из-за стола. -Да, не беспокойся,- сказала я и поднялась на этаж, где находились наши номера. Сначала я разбудила Макса, затем Джея, Сиву и Нейта. Потом пошла к Тому. Постучав в дверь, я стала ждать, когда дверь откроет сонный Том, но этого не произошло. Я постучала еще раз, и еще раз, и еще. И наконец дверь открылась, и я увидела Тома в одном полотенце. -Блин Том! Одеться слабо было?- сказала я, резко отвернувшись от парня. -Ой да ладно тебя, не строй из себя монашку. Чего хотела?- спросил Том, и я повернулась к нему. -Мег просила вас разбудить и помочь подготовиться к автограф-сессии. Ну, я вижу ты проснулся, так что я пошла,- я собралась уходить, как Том остановил меня, схватив за руку. -А как же помочь подготовиться?- спросил он, ухмыльнувшись. -Ты без меня не сможешь выбрать что надеть?- я подняла одну бровь и уставилась на парня. -Может и могу, но ты же не можешь быть уверена, что я буду выглядеть прилично. -Ладно, я останусь. Посмотрю, что ты выберешь, и уйду,- я вошла в номер.- Иди, переодевайся, я жду. -Я и тут могу,- сказал Том и начал снимать полотенце. -Да ну тебя!- я толкнула парня в грудь и направилась в сторону двери. -Ахахах, Бек, я пошутил, подожди,- парень встал передо мной, загородив спиной дверь,- Прости, я пошутил, не злись. -Еще раз и ты получишь,- сказала я. -Учту, посиди здесь, я сейчас,- сказал Том, взял несколько вещей из шкафа и зашел в ванную. Через минуту он вышел в одних джинсах, держа в руках рубашки. -Которую?- спросил парень, показывая мне черную и темно синюю рубашки. Я подошла и рассмотрела обе. -В принципе, они обе ничего. Тебе самому какая больше нравится?- спросила я. -Черная наверно, не знаю А тебе?- спросил Том. -Синяя. -Тогда ее и одену,- сказал парень, бросил черную рубашку на кровать и стал пытаться гладить синюю. -Ахахаха, тебя нельзя подпускать к утюгу. Давай помогу,- сказала я и, отобрав у него утюг, начала гладить ему рубашку. Когда я закончила, я протянула ему рубашку, и он ее одел. -Спасибо, что бы я без тебя делал,- сказал Том, застегивая пуговицы. -Ходил бы топлес, наверное,- ответила я. -Ну я не против, хотя, смотря перед кем,- он подмигнул мне и продолжил застегивать рубашку. -Ладно, я пойду, мне тоже переодеться надо. -С тобой можно? -В смысле?- не поняла я. -Ну ты помогла с выбором. Теперь я хочу помочь тебе. -Думаешь, без тебя не справлюсь?- усмехнулась я. -Ну Бекки! Пожалуйста,- Том сделал щенячьи глазки. -Хорошо, пошли,- сказала я и мы вышли из его номера. Мы зашли ко мне в номер, и Том улегся на кровать. -ТОМ! С ума сошел?! Я только что погладила тебе рубашку! Быстро встань!- крикнула я на парня, и он принял сидящее положение. -Ты уже выбрала, что оденешь?- спроси Том. -Ммм, ну верх да, а вот с джинсами я еще не решила. Либо эти, черные драные, либо эти синие,- показала я Тому джинсы. -Черные драные конечно, они на тебе хорошо смотреться будут,- Том подмигнул и улыбнулся. -Ты можешь о чем нибудь другом думать?- спросила я. -Ахаха, да, ну правда, черные мне больше нравятся. -Ладно, тогда я пошла переодеваться,- сказала я и зашла в ванную. Одев джинсы и кофту, я вышла в комнату. -Воу, мне нравится, а обувь? -Каблуки однозначно,- сказала я и достала туфли из чемодана. Одев туфли, серьги и браслеты, я слегка накрасила губы и взяла сумку (ФОТО: http://vk.com/photo-58197418_317085877 ) Кинув в сумку помаду, зеркало и телефон, я повернулась к Тому. -Что ты так смотришь?- спросила я. -Да нет, ничего. Идем?- спросил он и встал с кровати. -Да, пошли,- мы вышли из номера, и я закрыла дверь. В коридоре появились все остальные. -Все готовы?-спросила я, и парни кивнули. -Отлично, тогда выдвигаемся,- сказала я, и мы спустились в холл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.