ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28)

Настройки текста
Проснувшись раньше будильника, я поняла, что Том еще спит. Я пыталась приподняться, но не получилось: рука Тома прижимала к себе. -Не пущу,- пробубнил Том, не открывая глаз. -А придется, ведь я проснулась и хотела принести тебе завтра,- произнесла я, поцеловав парня в щеку. -Ммм, ну, в таком случае, не смею задерживать,- шатен убрал свою руку, и я вышла из комнаты. Спустившись на кухню, я достала из холодильника пару десяток яиц, сыр и несколько апельсинов. Сделав омлет с сыром на всю толпу и свежевыжатый сок, я накрыла сковороду крышкой и вернулась в спальню. -И почему это мы без подноса?- спросил Том, улыбнувшись, когда я села на кровать. -Хочешь кушать, отрывай свой зад и спускайся вниз,- сказала я и стала выходить. -А поцеловать? -Умоешься, позавтракаешь, тогда и поцелую. -Идет,- парень рванул из комнаты, а я разбудила парней и вернулась на кухню. Положив всем омлет и налив сок, я расставила посуду на стол и села завтракать. -Доброе утро,- сказали Макс и Нейт, зашедшие на кухню. -Доброе, садитесь завтракать,- сказала я. Позже подтянулись и остальные парни. Позавтракав, они стали собираться, одеваться и показывали, что же они выбрали. Одобрив их выбор, я проводила их и пошла умываться. Одевшись (фото: http://vk.com/photo-58197418_329177589), я закрыла номер и вышла на улицу. Как Меган и обещала, она взяла для меня машину напрокат (фото: http://vk.com/photo-58197418_329177588). Сев в нее, я сначала заехала в Дисней Лэнд и обо всем договорилась. Осталось только купить Тому гитару. Заехав в музыкальный магазин и стала рассматривать гитары. Выбрав одну из них, я оплатила покупку и поехала по магазинам. Купив кучу продуктов и бумагу, чтобы обернуть подарок, я поехала домой. Разобрав пакеты, я обернула футляр, в которой была гитара, и спрятала ее. Прибрав номер и приготовив ужин, я завалилась смотреть фильм. Было уже 7 часов вечера, когда вернулись парни. Как выяснилось, они заехали в кафе пообедать, а потом поехали в офис к своему менеджеру Скутеру. И вот только вечером они вернулись. Поужинав, парни решили завалиться спать, а я пошла к себе и села за ноутбук. Примерно через 15 минут в комнату постучали и вошли Макс и Нейт. -Ну что, ты съездила?- спросил Нейт. -Да, все в порядке. У меня чек за оплаченные билеты. Завтра по приезду его нужно будет показать, и можно будет развлекаться. -А ты подарок купила?- поинтересовался Нейт. -Купила, но вам не покажу. Он уже запакован. -Нууу, мы же умрет от любопытства,- начал жаловаться Макс. -Ахаха, не умрете, завтра именинник сам покажет,- ответила я. -Хорошо, мы подождем. Ладно, мы наверно спать,- сказал Нейт,- Спокойной ночи, Бекка. -Спокойной ночи, Бекк. -Спокойной ночи, парни. Приятных вам снов. Когда парни вышли, я еще часик посидела в интернете и тоже легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.