ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7)

Настройки текста
Приехав к магазину, Нейт попросил меня подождать его в машине. -И зачем я тогда ехала?- возмущенно спросила я. -Чтобы мне скучно не было,- он улыбнулся и посмотрел на меня,- Посиди здесь, я сейчас вернусь. -А у меня есть выбор? -Нет, нету,- сказав это, Нейт вышел из машины и зашел в магазин. Я прибавила радио и стала ждать, когда вернется парень. Через 7 минут, парень вернулся с небольшим пакетом в руках. -Вот, держи, и прости, что разбил старый,- сказал он, протягивая мне пакет. Достав коробку, я увидела белый пятый iphone. А в самом пакете лежало несколько чехлов. -Попроще-то ничего не было?- спросила я. -Было, но зачем тебе проще?! А так, теперь у стилиста The Wanted телефон такой же, как и у самих участников группы,- сказал Нейт, улыбаясь. -Спасибо тебе,- ответила я. -Не за что, ну что, куда теперь?- спросил парень. -Эм, ну я домой, мне еще чемоданы собирать. Да и тебе надо,- ответила я. -Верно, тогда поехали,- Нейт подвез меня до моего дома, и я, попрощавшись с ним, зашла к себе в квартиру. Вставив сим-карту в новый телефон и "надев" один из чехлов на него, я проверила, работает ли телефон, а затем пошла собирать чемодан и сумку. Провозилась я почти до вечера,сама не поняла, как так получилось. Поужинав, забив телефон музыкой, играми и фотками, я решила пойти спать. Я уже легла, как у меня зазвонил телефон. -Алло?- сказала я. -Привет Ребекка, это мы, всей толпой тебе звоним,- послышался радостный голос Макса. -Ахаха, привет ребят,- ответила я. -Ну что, работает телефон?- поинтересовался Нейтан. -Ну как видишь, а точнее слышишь,- ответила я и улыбнулась. -Хорошо тогда, а вообще мы тебе звоним, чтобы спросить готова ты или нет,- сказал Сива. -Да, чемодан собран, так называемая ручная кладь тоже,- ответила я. -Молодец, завтра в 7 a.m. мы заедем за тобой. До Сан-Франциско мы едем на автобусе, так что можешь прихватить с собой небольшую подушку и какой нибудь плед, на всякий случай,- сказал Джей. -Хорошо, я учту и сейчас положу,- ответила я,- Парни, я как бы уже спать ложиться собиралась, ведь завтра вставать рано, так что давайте утром поговорим, хорошо? -Конечно, спокойной ночи Бекка,- сказали все пятеро хором. -Спокойной ночи и вам,- ответила я, сбросила вызов и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.