ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6)

Настройки текста
Я проснулась, одела майку и шорты, умылась и пошла на кухню. Парни еще спали, и я решила приготовить завтрак. Достав из холодильника яйца, я пожарила всем яичницу, а потом пожарила сосиски. -Ммм, как вкусно пахнет,- послышались голоса с дивана. (p.s.: кухня и зал не разделены) -Проснулись?- спросила я. -Да, доброе утро,- сказал Макс. -Доброе утро, давайте вставайте, умывайтесь и завтракать,- сказала я, доставая тарелки,- Там в правом верхнем ящике в тумбе у зеркала возьмите зубные щетки. -Откуда у тебя запасные щетки?- спросил Джей. -Вчера купила, как знала, что вы у меня до утра останетесь,- ответила я ему. Парни ушли в ванную, а я разложила сосиски и яичницы по тарелкам и поставила их нас стол. -Привет Бекка,как спалось?- на кухне появился Нейтан. -Привет, хорошо, а тебе? -Тоже хорошо, а эти где?- спросил он, посмотрев на диван. -Умываются уже. Тебе бы тоже не помешало,- сказала я, улыбнувшись и показав парню в сторону ванной. -Верно, скоро вернусь,- сказав это, Нейт улыбнулся и ушел. Ему на замену пришел Том, но и того я отправила умываться. Когда все были в сборе, мы сели завтракать. Позавтракав, я начала убирать посуду, Макс решил убрать с дивана постельное белье, а остальные парни сидели и болтали. -Нейт, ты ее сейчас просверлишь взглядом,- сказал Том. Мне стало интересно, о чем он говорит, и я повернулась, и увидела, что Нейт смотрит как я мою посуду. -Ну все, Томас, ты достал,- сказал Нейтан, схватил полотенце и встал со стула. -Ооо, да я смотрю, тебя это задело,- смеясь сказал Том и, быстро встав со стула, обежал меня. В это время Нейтан уже собирался стукнуть Тома, но промазал. -Эй!- крикнула я, потирая место удара на ноге. -Прости, Бекки, я целился в Тома,- начал извиняться Нейтан. Я выключила воду и посмотрела на него. -Плохо целился. А теперь, ты попал,- сказала я и достала из ящика полотенце. -Ну я же случайно,- сказал Нейт и сделал шаг назад, но тут в него прилетело полотенцем. -Бекки, лучше беги,- сказал мне Сива,- Он же ответит сейчас. -Ахаха, ладно,- я быстро отбежала от парня и спряталась за спину Макса, который только что подошел к столу. -Ребекка, все, белье я убрал,- сказал он -Спасибо, а теперь спасай меня от Нейтана,- сказала я, смеясь. -Никто тебе не поможет,- сказал Сайкс. -Ну, это мы еще посмотрим. Бекка, дай мне, пожалуйста, полотенце,- попросил Макс, взял у меня полотенце и врезал Нейтану по ноге. Я открыла рот от удивления и начала смеяться. -Это война!- крикнул Нейтан. Тут уже все взяли полотенца и началась "драка". Мы бесились около часа. Потом все, кроме Нейтана, пошли смотреть телевизор. Я начала собирать все полотенца по кухне и Нейтан вызвался помочь. -Это последнее,- сказал он, протягивая мне полотенце. -Спасибо за помощь,- ответила я, свернув и убрав "оружие". -Не за что,- ответил он, улыбнувшись,- Готова к туру? -Морально да. в плане чемоданов нет,- ответила я, сев на стул. -А что так?- парень сел рядом. -Когда б я успела-то? Мы вчера весь вечер фильмы смотрели, сегодня буду собираться,- ответила я, и мне пришла смс от Макса: *спасти тебя от него? он ведь завалит тебя сейчас вопросами и не отстанет, пока на все не ответишь* Я быстро набрала ответ: *нет, не надо)*,отправила и вернулась к разговору. -А ты вчера все вещи сложил?- спросила я. -Ну почти, совсем чуть-чуть осталось,- ответил Нейтан. -Хорошо, что чуть-чуть, сегодня дособираешься,- ответила я и тутже мне пришла уже вторая смс, но от Тома: *ну конечно, чуть-чуть ему осталось, не верь ему, он единственный вчера почти ничего не сложил!;)* Я ответила: *подслушивать не хорошо:)* -Кто тебе там все время пишет? Даже не поговорить нормально,- Нейт забрал телефон у меня из рук и явно стал в нем шариться. -Нейтан, отдай мой телефон!- сказала я, вскочив со стула. -А если не отдам?- парень встал со стула и поднял руку вверх. -Сайкс! Я серьезно, отдай!- сказала я ему и тут я увидела, как мой телефон стремительно летит в пол. Все сидящие в зале, услышав звук упавшего предмета, резко повернулись. -Я...тебя...убью...- отрывисто проговорила я, закрыла глаза и сделала глубокий вдох. -Блин! Бекки, прости. Он выскользнул, я не хотел,- схватившись одной рукой за голову, сказал Нейтан,- Я куплю новый. -Не надо, проехали,- я подняла телефон с пола и увидела трещину на экране, попробовав его включить, я поняла, что бесполезно. -Надо, я виноват, и это не обсуждается,- ответил парень. -Все Нейт, проехали,- сказала я. -Он не успокоиться, пока все не исправит. Так что лучше согласись с ним,- сказал Джей. -Он прав, я не успокоюсь,- добавил Нейтан. -Ладно, уговорил,- сказала я, положив телефон на стол и достав сим-карту. -Поехали в магазин,- сказал Нейт, схватив меня за руку и потащив к выходу. -Сейчас?- спросила я, он остановился. -А чего ждать?- спросил он. -Эм, ну мне как минимум надо переодеться. Жди,- я пошла к себе, достала футболку, джинсы и кеды, и, одевшись, вернулась в зал. -Все, теперь можно ехать,- сказала я. Парни выключили телик и направились к выходу. Лимузин уже стоял у входа. -Вы совсем не любите привлекать внимание!- саркастично сказала я. -Есть другие предложения?- спросил Том. -Предложила бы поехать на моей, но все мы не влезем,- сказала я, показав на свою машину. -А нам не обязательно ехать всем,- сказал Нейтан, не скрывая улыбки. -Ну да, за новый телефон же ему платить, вот пусть он с тобой и едет,- сказал Сива. -А мы домой, остальные вещи складывать,- добавил Макс. -Ладно, тогда поехали,- сказала я и села на водительское место. Нейтан попрощался с парнями и, когда он сел в машину, мы поехали в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.