ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5)

Настройки текста
-Привет ребят, проходите,- сказала я, открыв парням дверь. Они вошли внутрь, в руках у каждого было по два пакета. -Ого, что вы там накупили?- спросила я. -Много чего, чипсы, сухарики, кучу сладкого, соки, лимонады, еще что-то,- ответил Том. -В общем, запаслись на весь вечер,- добавил Нейтан. -Молодцы, качественно запаслись,- сказала я,- Давайте разложим по плошкам и сядем смотреть кино. Чипсы и сухарики мы высыпали в три больших миски, а сладкое в одну, и стали выбирать фильм. -Что будем смотреть? Выбирайте,- сказала я, указав парням на шкаф с дисками и усевшись на диван. Парни простояли у шкафа минуты две и вернулись с диском в руках. -Турист? Серьезно?- удивилась я. -Да, а что? Хороший фильм,- сказал Макс. -Но если тебе не нравится, давайте выберем другой,- добавил Сива. -Да нет, мне нравится, просто я думала вы ужастик какой-нибудь выберете,- сказала я и вставила диск. Мы сели на диван, расставив везде плошки и начали просмотр. Досмотрев этот фильм, мы включили еще один. И так несколько раз. Мы смотрели фильм до глубокой ночи. В 3 a.m. парни засобирались домой. -Ну и куда вы на ночь глядя? Оставайтесь уже у меня,- сказала я. -А это удобно?- спросил Макс. -Да, я же одна живу. Тут есть гостевая, там большая кровать, двое точно поместятся,а остальные тут, на диване. Он тоже, вроде, не маленький. Сейчас принесу постельное белье,- сказала я и пошла к себе. Достав из тумбы белье и постелив в гостевой, я вернулась к парням. -Уже решили, кто где ляжет?- спросила я. -А где гостевая?- спросил Нейтан, осмотрев квартиру. -В конце коридора, вот там,- показала я.- Напротив моей комнаты. -Ммм, тогда я в гостевой,- тутже выпалил Нейтан. -Ну и я давайте,- добавил Том. -Хорошо, я вам уже постелила, идете прямо по коридору до упора, дверь справа,- сказала я, и Том и Нейт ушли. Я постелила остальным на диване, дала подушки и пледы, и ушла к себе. -Что ты тут делаешь?- спросила я, зайдя в свою комнату и застав в ней Нейтана,- Я же сказала, дверь справа. -Извини, у тебя дверь была открыла и мне стало любопытно,- ответил парень. -Все, иди к себе, я спать хочу,- сказала я, выталкивая парня за дверь. -Ладно, ладно, только не сердись. Спокойной ночи, Бекки,- сказал он, улыбнулся и вышел из комнаты. Я закрыла за ним дверь, переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.