ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4)

Настройки текста
-Простите ребят, но мне пора,- сказала я, прочитав смс. -Ты куда?- спросили все хором. -В парикмахерскую, у меня запись,- ответила я. -Ммм, и что тебе там будут делать?- поинтересовался Макс. -Потом увидите, еще же увидимся,- я улыбнулась. -Стой! Может оставишь свой номер? Мы всегда должны быть на связи,- сказал Том. -У Джея есть, он даст. Мне пора, пока,- попрощавшись, я вышла из кафе, поймала такси и поехала к Мишель. Она - парикмахер, работает в LifeStyle. Через 20 минут я доехала и вошла в салон. -Привет Миш,- сказала я. -Привет, ты как раз вовремя, идем,- сказала Мишель, и я села в кресло.- Итак, что будем делать? -Я хочу цветные кончики, я видела у тебя мелки для волос. -Да, пойдем, выберешь цвета,- мы подошли к полкам с красками. Я показала Мишель несколько цветов и вернулась в кресло. А Мишель приступила к своей работе. Болтая с Мишель, мы не заметили, как прошло время. Миша высушила мне волосы, расчесала, сняла фартук и дала мне полностью посмотреть на себя с зеркало в полный рост. Я подошла к зеркалу и посмотрела в него. Мишель принесла мне небольшое зеркало, чтобы я могла посмотреть на волосы со спины ( http://vk.com/photo-58197418_314045349 ). -Спасибо большое, то, что я хотела, мне очень нравится,- сказала я, не переставая улыбаться. -Рада, что тебе нравится,- ответила Мишель. Заплатив, я решила пойти домой. Я слушала музыку и проверяла твиттер, как у меня зазвонил телефон. -Алло? -Привет, это Нейтан,- сказал парень в трубке. -Здравствуйте, мистер Сайкс, я вас слушаю,- решила пошутить я. -Смотрю, у тебя настроение хорошее. Это здорово,- по голосу было понятно, что он улыбался.- Мы с парнями в студии, записываем песни. Не хочешь к нам присоединиться? -Диктуй адрес, приеду так скоро, как только смогу,- сказала я. Я устала ходить на каблуках и поэтому решила переобуться, соответственно и переодеться. Достав из шкафа одежду, я быстро переоделась ( http://vk.com/photo-58197418_313949863 ), положила телефон в сумку и вышла из дома. Сев в машину, я поехала в студию. *Опять фанатки… Надо пробиваться*- думала я, проходя сквозь толпу. Чуть ли не наступая им на ноги, я прошла к охраннику. -Ребекка Миллер,- сказала я. -Да, они вас ждут, проходите,- ответил охранник и пропустил меня. В этот момент, я думала, что меня разорвут на части фанатки, ведь каждой хотелось попасть внутрь. Войдя в здание, я увидела Нейтана. -Ты все-таки приехала,- сказал он, увидев меня. -Конечно, я же сказала, что приеду, как только смогу,- ответила я. -Верно, идем, ребята ждут,- мы поднялись на последний этаж, где ребята записывались. -О, Ребекка приехала,- крикнул остальным Сива. -И снова здрасьте,- сказала я, увидев весь звездный состав. -Привет. Вау, мне нравится твоя прическа,- сказал Том,- Теперь понятно, зачем тебе надо было в парикмахерскую. -Спасибо, мне тоже нравится. -Это насовсем?- спросил Макс. -Нет, через месяц смоется, а что, не нравится?- спросила я. -Почему не нравится? Нравится, тебе очень идет,- ответил он, улыбнувшись. -Спасибо,- я улыбнулась в ответ.- Ну так вы записываться будете или будем болтать? -Одно другому не мешает,- ответил Нейтан. -Она права, нам нужно записываться,- сказал Джей,- Давайте, вперед и с песней. Парни записывались, а я сидела на диване и наблюдала за происходящим. И все-таки, у них очень красивые голоса. Мы пробыли в студии до 17:00 p.m. -Предлагаю, устроить вечер фильмов,- сказала я. -Отличная идея, у кого?- спросил Джей. -Ну, можно у меня, давайте в 18:30 подъезжайте, с вас продукты, с меня фильмы,- ответила я. -Идет, я точно приеду,- сказал Том. Все остальные тоже согласились. Я оставила ребятам адрес, попрощалась и решила заехать в кино-магазин. У меня и без этого много фильмов, но надо немного обновить арсенал. Купив, наверно, дисков 10 разных жанров и оплатив покупки, я решила заехать еще в продуктовый. А то кто знает, что парни принесут. Я купила чипсы, лимонады, сухарики, мармеладки для вечера, и еще решила сразу закупиться на неделю. Провозившись час, я оплатила покупки и поехала домой. Дотащив покупки в квартиру и поставив их на кухне, я переоделась в одежду, в которой хожу дома, ( http://vk.com/photo-58197418_314045177 ) и решила разобрать пакеты. Вскоре, в дверь позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.